Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Livia писал(а): Сказали,что не прошли по баллам . Показали нашу работу с 1. Ошибкой , а др работы как написаны "история умалчивает "... |
![]() |
-
голос
+
Сияние
Спасибо. Получается надо записываться в сентябре? Нам в следующем году в школу, вот не знаю куда податься. Школы на Киртбая нет, в 46 не хочу из-за Гармонии. |
![]() |
-
голос
+
arabika
Запись надо караулить, нам в сентябре вообще говорили, что начальная школа под вопросом, не знали будут набирать первые классы или нет, и про курсы ничего не известно было. Потом в октябре открыли запись на курсы, и буквально за два дня все места были заняты. |
![]() |
-
голос
+
Сияние
![]() |
-
голос
+
natahes
Я просто караулила с сентября, несколько раз ходила в приемную. Вся информация у них всегда на сайте лицея. И то еле попали, когда я понесла документы, оставалось 3 места всего. |
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): natahes Я просто караулила с сентября, несколько раз ходила в приемную. Вся информация у них всегда на сайте лицея. И то еле попали, когда я понесла документы, оставалось 3 места всего. а по телефону сказали, что на подготовительные в прошлом году взяли всех кто заявился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Было всего 75 мест, три группы по 25 человек, в какой-то вроде 26 правда по факту.
|
![]() |
-
голос
+
Сияние
Скажите, а продленка в лицее есть? |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Нет, на собрании говорили, что продленки нет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы ходили туда на подготов.курсы, которые удачно прошли (без связей и т.д.) и учимся уже во втором классе. По прописки мы к ним не относимся, но лицеи имеют права брать не по прописке.
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже поступили без всяких связей
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите как и когда (в каком классе) выбираются профили обучения?
голос
+
Подскажите,пожалуйста,запись на подготовительные курсы в этом году когда будут?как бы не пропустить!
|
![]() |
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, у кого нибудь есть информация в какую смену будут учиться 2 классы?
|
![]() |
-
голос
+
Я открывала эти документы!!!Получалось!!!мы правда еще через год будем первоклашками,все-равно интересно!!!что никто не знает про подготовительные курсы?наверное,надо звонить в лицей и узнавать!!!
|
![]() |
-
голос
+
Родина
Про курсы Вам только в приемной скажут скорее всего, а вообще отправят на сайт лицея. Вот там в новостях караулить надо будет. |
![]() |
-
голос
+
Родина
раньше 20-25 августа записи на курсы не будет, секретарь, которая будет вести запись в отпуске до этого времени. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Подскажите как и когда (в каком классе) выбираются профили обучения? Профили обучения выбирают при поступлении в 10-й класс. До Нового года профиль можно поменять. Ну это сейчас так. |
![]() |
-
голос
+
Альбина В писал(а): Скажите, пожалуйста, у кого нибудь есть информация в какую смену будут учиться 2 классы? Тоже этот вопрос интересует ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кто-нибудь что-то слышал про набор на подготовительные курсы?до сих пор нет!!!звонила в приемную лицея-сказали смотреть на сайте!а на сайте нет информации про курсы!!!вообще будут ли они в этом году!?не хотелось бы пропустить!там они за один день принимают желающих или больше времени?какие документы нужно иметь при себе?
|
![]() |
-
голос
+
Родина
Смотрите на сайте в разделе Новости. Они буквально за день или в день начала записи на курсы туда выкладывают информацию. Заранее никто ничего не скажет. Нужна копия свидетельства о рождении, и еще мы сдавали в прошлом году карту развития ребенка, ее оформляют в детском саду. Все места на курсах занимают за пару дней, так что подготовьте документы заранее. Последний раз редактировалось Сияние 29 сен 2014, 04:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня начался набор на подготовительные курсы!!!мы уже записались!!!очередь большая,скорее всего за один день все места займут!!!не зря я каждый день на сайт выходила!!!нужна индивидуальная карта ребенка и паспорт родителя!!!
|
![]() |
-
голос
+
Родина
вы еще не написали,что заверенный должен быть каждый лист карты и требуют файлик ![]() свид-во о рождении не нужно http://lic1.admsurgut.ru/news/pg1/645/ |
![]() |
-
голос
+
Набор в школу будущих первоклассников закончился http://lic1.admsurgut.ru/news/pg1/647/
|
![]() |
-
голос
+
solnux
![]() |
![]() |
21 июн 2025, 02:18 14 °C
|