Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 15 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Танюшка87
У нас сегодня отказались регистрировать полис, сказали делать это в своей поликлинике. У них общая база данных
|
-
1 : 0
+
Мята писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): Номер участка это номер вашей поликлиники. если например относитель к 4 поликлиннике,то вам нужен 4 участок.. и тд) на предыдущей странице написано про дом за ГАИ, он относится к 1 поликлинике, в ПНД 3участок, так что.. Я это не с неба взяла... мне так в регистратуре пнд сказали . мы относимся к 4 поликлинике,и участок в пнд у нас тоже 4
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Самая-Счастливая А у меня даже уасток не спрашивали, просто записи нет и все. Девочки Завтра дедушка пойдет полис внучки у них регистрировать, как думаете разрешат??? Или мой паспорт дать ему на всякий случай??? Лучше это делать в поликлинике,а не в пнд... там отказать могут.... да и они там жутко все медленно делают.... нас оформляли пол часа,а сзади еще человек 20 стояло.... паспорт не нужен-им главное полис .. а вообще на днях при мне девушка пришла в регистратуру с новым полюсом,чтобы его внесли... на что ей ответили что сейчас он автоматом делается,и можно было не приходить.... а если на счет талонов,то талоны на апрель еще есть http://kwrachu.ru/RIS/Regist/SotrList.a ... S&View=LPU
|
-
голос
+
Lovley_Snoopy
Не надо вводить людей в заблуждение! С номером поликлиники и участком у вас видимо совпало. У нас п-ка 5, а участок в пнд 2. По интернету мы не смогли записаться именно по причине отсутствия в базе номера НОВОГО полиса, который регистрируется в поликлинике, а в пнд уже оказывается автоматически т.к. база одна.
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Lovley_Snoopy Не надо вводить людей в заблуждение! С номером поликлиники и участком у вас видимо совпало. У нас п-ка 5, а участок в пнд 2. По интернету мы не смогли записаться именно по причине отсутствия в базе номера НОВОГО полиса, который регистрируется в поликлинике, а в пнд уже оказывается автоматически т.к. база одна. я уже выше написала что мне так в регистратуре сказали. была там месяц назад. может что то и поменялось... я ничего такого не написало,так что можно и поспокойнее
|
-
голос
+
а можно пройти психолога, но психиатра не проходить?
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Психолог и психиатр это разные врачи и обоих проходить нужно
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Самая-Счастливая У меня только "педагог, психолог" отмечен. А где психиатр отметку ставит? В любом свободном месте
|
-
голос
+
Внесли мы в нашей поликлинике данные нового полиса сегодня, звоню в пнд узнать обновилась ли база и можно ли теперь через инет записаться, на что мне ответили, что у них какие-то проблемы с департаментом и по новым полисам запись через интернет временно не производится..... Слава богу хоть сама меня регистраторша записала.
+
Кто к 3 поликлинике относится, как вы окулиста прошли? Уже вторую неделю у педиатра нет талончиков.
|
-
голос
+
ALFA1
-
голос
+
Девочки сегодня была у педиатра пришла показать ей специалистов которых прошли в течение месяца, а она мне говорит когда у вас путевка? я говорю распределение 26 апреля, она мне учтите специалисты 1месяц годны я ей говорю КАК? ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ 3 МЕСЯЦА, она говорит опять поправки теперь месяц блииин зла не хватает, ну неужели не примут в сад из-за пары дней просрочки какого ни будь специалиста ну бред же полный опять эти круги АДА все проходить заново
голос
+
Латифа писал(а): Девочки сегодня была у педиатра пришла показать ей специалистов которых прошли в течение месяца, а она мне говорит когда у вас путевка? я говорю распределение 26 апреля, она мне учтите специалисты 1месяц годны я ей говорю КАК? ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ 3 МЕСЯЦА, она говорит опять поправки теперь месяц блииин зла не хватает, ну неужели не примут в сад из-за пары дней просрочки какого ни будь специалиста ну бред же полный опять эти круги АДА все проходить заново 1 месяц для ребёнка до двух лет, для тех кто старше, тем медосмотр годен 3 месяца.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
|
-
голос
+
Канителька писал(а): а где это почитать можно, чет я все равно очкую
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): http://detkino.ru/node/8350 там файл прикреплен, посмотрите
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 Последний раз редактировалось Олеся и семья 16 апр 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Олеся и семья
-
голос
+
Латифа писал(а): сама напугалась, мы комиссию уже с марта проходим
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782
|
-
голос
+
девочки подскажите, мы живем на Югорской 15 как узнать к какому участку мы тносимся в детском ПНД?
|
-
голос
+
а участок не подскажите и номер телефона куда звонить??? буду очень благодарна!!!
|
Страница 15 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 02:49 -1 °C
|