Страница 5 из 6 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
ну не знаю у них уже была комиссия ,сказали что в феврале будут сдавать
|
-
голос
+
tssja
-
голос
+
В новом саду будет 15 групп.
|
-
голос
+
Talliman писал(а): В новом саду будет 15 групп. как же столько групп то набрать ,а вы это откуда узнали?
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Ага я тоже узнала этот сад скорее всего будут набирать к началу нового учебного года
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, кто водит своих деток в д.сад Теремок, как там обстановка с температурой воздуха? Дали путевку в этот сад, но наслышана о том, что там холодно! Мы сейчас ходим в кратковременную группу в Солнышко, там очень тепло было всю зиму, доча в одних носочках и шортиках ходила.
|
-
голос
+
Девочки кто знает как будет называться новый Д.Сад?
|
-
голос
+
tssja писал(а): Девочки кто знает как будет называться новый Д.Сад? Вроде, Умка.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Клёпа писал(а): natasha963 писал(а): tssja писал(а): Девочки кто знает как будет называться новый Д.Сад? Вроде, Умка. Точно, "Умка" - нас в него распределили Поздравляю! откуда узнали? Звонили в Департамент образования?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
да и нас туда распределили ,Девочки может кто хочет поменяться Умку на Берёзку или Теремок нам 2,6
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): Клёпа писал(а): Точно, "Умка" - нас в него распределили Поздравляю! откуда узнали? Звонили в Департамент образования? Я в последние недели регулярно "караулила" в электронной очереди на сайте департамента - и в очередной раз, вместо привычной уже цифры мне было написано: Вашему ребенку выделено место в детском саду Умка, вам необходимо обратиться в данное учереждение для зачисления. После я уже звонила в департамент, чтобы узнать адрес по которому я должна обратиться
|
-
голос
+
меняю дет. сад танюша на умку возраст 5 с половиной или 6 лет.
|
-
голос
+
Клёпа
-
голос
+
Девочки, кто знает, когда откроется "Умка"?
|
-
голос
+
mariskacat
обещают в январе
|
-
голос
+
Дамы, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь менялся садом город-поселок??
те у меня есть место в детском саду в городе, мне нужен сад в поселке. возможен ли обмен путевками??
|
-
голос
+
reaktivnaya
Люба,теоретически это должны согласовать департаменты города и района, но практически это невозможно
|
-
голос
+
Элен писал(а): те в любом случае, даже если я найду желающего на обмен, мне его не согласуют в департаментах????
|
-
голос
+
reaktivnaya
-
голос
+
natasha963
куда они обращались для обмена??
|
-