Страница 12 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Где можно посмотреть действительный перечень врачей, которых нужно пройти к саду? Кто-то выкладывал постановление, в котором был указан уролог-андролог для мальчиков, в мед. карте такого специалиста в списке не указано
|
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
Geparda писал(а): Где можно посмотреть действительный перечень врачей, которых нужно пройти к саду? Кто-то выкладывал постановление, в котором был указан уролог-андролог для мальчиков, в мед. карте такого специалиста в списке не указано у нас в мед.карте тоже его нет. врач снизу дописывала уролога и психиатра
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, в мае в каких числах происходит распределение, когда можно получить путевку и соответственно начать посещать садик? Мед.комиссия у нас уже пройдена, если не ошибаюсь она год действительна.
|
-
голос
+
Ленулька
3 месяца действительна теперь. Распределение 25 апреля вроде
|
-
голос
+
Geparda
Т.е. с мая можно начать ходить?
|
-
голос
+
Ленулька
сами ждем распределения, комиссию почти прошли
|
-
голос
+
Ленулька
Насколько я знаю с 1 июня можно посещать, когда уходят подготовишки.
|
-
голос
+
Geparda
Эдельвейс Спасибо.
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Или может темка есть соответствующая, ткните носом. viewtopic.php?f=26&t=2873&start=315
|
-
голос
+
Подскажите,а если ребенок ходит в кратковременную группу медосмотр снова проходить нужно?медосмотр проходили в октябре
|
-
голос
+
кислинка
Меня тоже интересует сей вопрос. Кто-то говорит, что не надо, особенно если попадаешь в этот же сад где гкп. Сами на распутье
|
-
голос
+
nadichkina
Позвонила в Дду сказали ,что проходить м/о не надо:-) Не придется ходить по больницам инфекции собирать:-)
|
-
голос
+
Девочки, пункты из верхнего поста "оформление в сад" и "получение путевки в сад" это разве не одно и то же? Мы сразу после распределения уезжаем в отпуск на все лето, мне нужно по полной оформить ребенка в сад (то есть мед карту и все остальное) или достаточно получить путевку и написать заявление на отпуск, а потом в сентябре уже все остальное?
|
-
голос
+
Geparda
Насколько я помню, мед.карта в любом случае будет нужна для получения путёвки. А по приезду из отпуска вы просто сдадите необходимые анализы и возьмёте справку у педиатра о том, что ребёнок здоров
|
-
голос
+
А у меня ситуация другая. Мне 12 мая уезжать в Москву в командировку аж до 18 июня. Ребёнка я отвезла к маме, т.к. муж тоже уезжает, привезет дочку в Сургут к моему возвращению из Москвы, после чего я возьму отпуск и начну оформлять дочь в сад. Сколько дней мне понадобится, чтобы пройти медкомиссию и оформиться? Планирую перед отъездом Подойти к заведующей сада, куда нас распределят, договориться и выяснить порядок нашего оформления. И в поликлинику забежать, узнать у педиатра список специалистов.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
если запись к специалистам будет, то недели хватит с лихвой.
|
-
голос
+
Девочки и все-таки такой вопрос....
разве может быть, что в разных садиках разные условия получения путевки? У меня ребенок в отпуске, и будет только в конце лета. Могу ли я взять путевку без него и без прохождения мед. комиссии (ее пройти когда уже пойдем в сад в сентябре). А у заведующей-написать сразу заявление на отпуск Заведующая одного сада мне сказала, что можно - другого нет... (это я просто в нескольких садах сегодня была, писала заявление на обмен)
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): кислинка Меня тоже интересует сей вопрос. Кто-то говорит, что не надо, особенно если попадаешь в этот же сад где гкп. Сами на распутье Не надо проходить. мы получили в тот же садик куда ходим в крат. группу. медсестра сказала медкомиссия действительна год..... а у меня эта медкомиссия от 13 апреля 2013 года буквально на 2 недели просрочена
|
-
голос
+
Margosha91
у заведующей ДС
|
-
1 : 0
+
А у нас отказ от всех прививок до 3х лет. В садик же все равно возьмут?
|
-
1 : 0
+
КЕлена
Возьмут, отказ от прививок не является основанием для отказа в приёме в дс
|
Страница 12 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 20:38 1 °C
|