Страница 5 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Начальница
К нам тож дядя с семьей придет. Вот веселуха будеет.
|
-
голос
+
а я решила что раз в гости нас никто не ахотел и к нам тоже не зхотел, то к свекрови я тоже не пойду - будем дома под одеялом встречать
у меня в том году на столе стояли мандарины. клубника с сахаром и сметаной и жареные креветки с прованскими травами. И ВСЁ!!!!! и это было круто. ни готовки, ни уборки потом, лежи себе телек смотри.. красота..
|
-
голос
+
Мы будем дома встречать ,в тихом семейной обстановке. И так уже 3 год . Раньше (до рождения Дианы) такие гулянки закатывали . У нас традиция уже много лет, сначала по родителям проедемся , напоздравляемся, а потом домой дальше гулять с друзьями.
|
-
голос
+
Мы тоже дома с родителями. Как-то привыкли уже, что это семейный праздник.
-
голос
+
Хотелось бы узнать как вы относитесь к новогодним подаркам, обязательны ли они в вашей семье. И обязаны ли вы дарить подарок в ответ на подаренный вам, одариваете ли вы новогодними подарками всех друзей и соседей или только близких родственников?
|
-
голос
+
У меня отношение зависит от моих материальных возможностей - если есть возможность буду дарить и соседям, с которыми приятельствую и коллегам по работе... Если нет возможности, то подарки самым близким обязательно буду дарить...ну хоть недорогие совсем. А мужу в этом году именно на НГ дарить не буду - мы договорились так, потому что он в декабре купил для своего увлечения весьма дорогостоящие (для нашей семьи) вещи и это ему подарком и будет.
+
Очень люблю дарить подарки, чаще всего планирую их месяца за два , а то и больше до даты дарения. Родственникам и коллегам по работе дарю всегда. Конечно подарки зависят от материального положения, но всегда можно найти что-то оригинальное и действительно нужное. Сувениры и свечки не дарю, ибо сама не люблю их получать в подарок. Я ЗА функциональность подарка . Пусть даже это будет елочная игрушка , зато я ей могу украсить елку. А в общем, как говорят дареному коню в з..бы не смотрят. Всегда приятно получать ЛЮБЫЕ подарки. Ведь это говорит о том, что человек, о тебе думал
-
голос
+
Люблю как дарить, так и получать подарки на НГ, это единственный праздник, когда подарки получают все без исключения (не только женщины, как на 8 марта, или мужчины, как на 23 февраля) У нас в нашей большой семье традиция, каждый год 31 декабря идем в гости к родителям мужа, туда приходит еще семья старшего брата с детьми, собираемся часам к 16.00 и до 18.30 поздравляемся, Дед Мороз у нас закупается оптом (это мы так смеемся, так как одних "девчонок" (т.е. женского пола) только пять штук набирается Родители дарят всегда золотые украшения нам (и так каждый год, а ведь есть еще 8 марта и д/р, кто меня знает-видел мою коллкцию ) И им удобно и нам ОООООЧЕНЬ приятно . Мальчишкам дарят то, что им актуально: один год - это были пуховые подушки, другой год-соковыжималка, третий - МФУ (принтер, сканер, копир), и т.д. У нас подарки попроще, но тоже стараемся всегда покупать заранее, поздравляем всех друзей всегда, у нас довольно сплоченный круг из нескольких семей, а так как мой ребенок празднует свой день рождения 2 января, то собираемся все у нас, дополнительно к основным подаркам я всегда на каждого ребенка делаю в фотошопе календарь, распечатываем на формате 25*38 и дарим, в этом году сделала еще именные письма от Деда Мороза с их фотографиями. Вы бы видели личики деток, когда они приходят на день рождение, а тут им еще и подарки Это дорогого стоит Друзьям дарим что-нибудь полезное, например женской половине друзей в этом году приготовлены обложки на паспорта Своему папе всегда отсылаю крупную сумму денег, он у меня один и далеко Вроде все написала
+
alexandra-korneva писал(а): Очень люблю дарить подарки, чаще всего планирую их месяца за два , а то и больше до даты дарения. Родственникам и коллегам по работе дарю всегда. Конечно подарки зависят от материального положения, но всегда можно найти что-то оригинальное и действительно нужное. Сувениры и свечки не дарю, ибо сама не люблю их получать в подарок. Я ЗА функциональность подарка . Пусть даже это будет елочная игрушка , зато я ей могу украсить елку. А в общем, как говорят дареному коню в з..бы не смотрят. Всегда приятно получать ЛЮБЫЕ подарки. Ведь это говорит о том, что человек, о тебе думал п.с. Не всегда удается одарить в ответ подарком(бывают и такие приятные неожиданности ), но я это стараюсь компенсировать в следующий раз. +много! я тоже обожаю дарить подарки, и могу в июле что-нибудь купить в подарок на НГ если вижу, что именно вот этой вещи человек будет очень рад! чтобы сделать приятное, не обязательно тратить кучу денег (хотя так, конечно, проще), нужно просто включить фантазию! (для примера: муж-сластена найдет под елкой сладкую посылку от Деда Мороза из СП Оксанчика!)
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Ну вот и наши ёлочки
Наша маленькая ёлочка
Наша ёлочка
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Мне нравится дарить подарки. Но в этом году с родственниками решили друг друга не одаривать. Подарки купили только детям. Безделушки всякие дарить не люблю, а на то, что нравится пока нет возможности делать такие подарки. Да и рыскание по магазинам и пробкам радости не добавляет.
-
голос
+
я деткам накупила мелочевки, но много и разной.. т.к. у друзей тоже детки и т.д . - на всех хороших подарков не напасешься, а внимание можно и маленькой машинкой выссказать..
терпеть не могу дарить вещи. осовбенно если они нужны, (у меня свекровь любит так делать - нужны джинсы мужу, т.к. старые порвались - они их на праздник и подарит), но мужу на НГ буду дарить кофточку - ему вроде и не надо , значит прокатит за подарок спросила у него вчера - а мне подарок будет?? Грит - будет . я спрашиваю: а он нужный?? он мне нужен? ответ меня убил: мне нужный короче, я уже и не жду ничего.. Родителям и т.д. - всем сами знаете че дарить буду в этом году ( я так думаю, что в Сургуте явно резко упали продажи кожгалантереи)
|
-
голос
+
Я тоже не люблю совсем уж нужные подарки... я люблю подарки из серии: очень хочется, но жалко (или нет) денег
голос
+
Очень люблю подарки, особенно дарить.В этом году дарю только ребенку и свекрови: муж остается без подарка, равно как и я .Что-то ничего недорого и нужного супругу найти в пределах той скромной суммы, которой располагаю не могу.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Что-то ничего недорого и нужного супругу найти в пределах той скромной суммы, которой располагаю не могу. а зачем искать нужное? главное, приятное! а уж сделать мужу приятное и без денег можно!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая, так он хочет джинсы и свитер.Холодно ему А подарки , которые никак не применимы ни он , ни я не любим.Открытку за подарок он не считает Может кто и подскажет, что и где ему купить в подарок
|
-
голос
+
Вот и наша ёлочка, уже слегка подкорректированная за 5 дней которые она стоит - с низу кисой, а на высоту около метра маленьким любопытным шалуном
IMG_6989 (Мелкий).jpg время: 30.12.2009 16:43, размер: 39.74 Кб | Просмотров: 1466.
|
-
голос
+
Я очень люблю подарки, особенно дарить. В течение декабря купилп для мужа, родителей и сына. А муж вчера убил, спрашивает - что тебе подарить на Новый год? Блин, говорю сегодня 30декабря, а ты ничего не купил, а ещё и спрашиваешь, чё надо
голос
+
Девчонки, а в чем вы НГ будете встречать?
+
скорей всего в халате
|
-
голос
+
подробности, девочки...подробности
голос
+
ниче одевать не буду. спать лягу..
фсе мужики кАзлы
|