Страница 1 из 1  [ Сообщений: 3 ] 

Новое сообщение29 дек 2009, 11:33   №1  
-
голос
+
Привет всем, возникла необходимость перевести довольно крупную сумму на кошелек WebMoney, подскажите, кто в курсе, где в Сургуте безопаснее, быстрее и дешевле это сделать. Нужно довольно срочно. У нас во дворе есть магазинишко с терминалом, но что-то меня не тянет в пивларьке тусоваться с пачкой денег *DONT_KNOW*, и я не знаю, какой процент терминалы берут, и есть ли ограничения по сумме, которую можно на кошелек положить.
Заранее всех благодарю за ответы и советы *OK* .

Новое сообщение29 дек 2009, 13:33   №2  
-
голос
+
мы кладем в техноцентре на республике, могу обмануть, но где-то 3% берут с перевода, и не забудьте заложить комиссию которую сам Мани берет.

Новое сообщение29 дек 2009, 13:53   №3  
-
голос
+
ТЦ берет 4%, дешевле через Райфайзен банк. Для это в кипере нужно выбрать способы пополнения, выбрать через банк, распечатать квитанцию и в банк. Раньше пополнял через СНГБ, комиссия 1% или 2% вроде была, но сейчас не знаю, можно через них пополнить или нет. По скорости зачисления - приезжал домой, деньги уже в кошельке.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 23:34  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино