Страница 1 из 2 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
Подскажите, где можно перевести деньги за минимальную стоимость. Перевод надо сделать на счёт банка Ацепт. Обнаружила, что тарифы поднялись, и даже в Сбербанке обычный перевод стоит 2%.
|
-
голос
+
В прошлом году дешевле всего было в Аккобанке, брали вроде бы что-то около 20 рублей вне зависимости от суммы. В этом году с Аккобанком я дело не имела, далековато до него топать...
Последний раз редактировалось Zilya 26 дек 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Zilya
Сейчас вообще непонятно со стоимостью переводов. Недавно перводила через Уралсиб на карточку Альфы, процент взяли меьше одного, 0.3%, кажется. Переводила больше 5 тыс. , заплатила за это 20р. Теперь в 3раза большую сумму перевести стоИт почти 300р. Но вё равно спасибо, попробую узнать про Аккобанк.
|
-
голос
+
Elena писал(а): Лисёнок Через Альфа банк. Комиссия 03,% всего. Кажется, это через карточку. На сайте у них написано, что 2%. Лена, а ты как переводишь?
|
-
голос
+
Zilya
На сайте аккобанка сказано что при моей сумме перевод будет стоить 200р.
|
-
голос
+
Лисёнок
Если тебе не горит позвони к нам Банк ЗЕНИТ в понедельник с 9 утра 22-81-50. Кажется берут 1,5% но минимум 50. 1 тыс - 50, 2 тыс - 50, 3 тыс - 50, 4 тыс - 60. и т.д. Одно хорошо, это точно, очередей нет. Мы ж около овна. Окраина.
|
-
голос
+
Откуда информация про 2% в Сбере? платила 5 дней назад - 3%, грабеж средь бела дня.
В Аккобанке плачу частенько, 150 руб., где-то до 6000, бОльшие суммы не переводила, они может дороже... А про 20 руб. впервые слышу. Раньше в Ханты-Мансийском банке было 1,5%, сейчас вот не знаю. Самой, кстати, актуально. Девочки, будете узнавать, пишите здесь, пожалуйста.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Раньше в Ханты-Мансийском банке было 1,5% сейчас 2% в СНГбанке 1,5%,на счет юр лица 2% А другим переводом никак?У меня муж отправлял по Контакту 5 тыс,перевод 90 руб.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Откуда информация про 2% в Сбере? платила 5 дней назад - 3%, грабеж средь бела дня Раньше было на физ лицо 1.5%, на организацию - 3. Цитата: В Аккобанке плачу частенько, 150 руб., где-то до 6000, Оль, ты не путаешь ничего? На сайте написано : до 10тыс - 100руб, от 10 до 20 тыс - 200руб. Цитата: Элен писал(а): А другим переводом никак?У меня муж отправлял по Контакту 5 тыс,перевод 90 руб. Возможно, карта сбера, но туда не более 2000. А у меня намного больше.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Возможно, карта сбера, но туда не более 2000. почему не более 2000,девочки мне скидывали и бОльшие суммы
|
-
голос
+
Элен писал(а): почему не более 2000,девочки мне скидывали и бОльшие суммы Она боится под подозрение банка попасть. Я не очень рзбираюсь ,но закупка большая, возможно, обоснованно это. А на иногороднюю карту сбера тоже бесплатно положить можно?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Она боится под подозрение банка попасть. странная мотивация Лисёнок писал(а): А на иногороднюю карту сбера тоже бесплатно положить можно? точно не знаю
|
-
голос
+
Алесь, чего ты паришься?
Предложение для оргов не читала? . Положи мне на карту - я переведу за 0,3%.
|
-
голос
+
Elena писал(а): Лисёнок Через Альфа банк. Комиссия 03,% всего. это если самостоятельно через интернет-банк. на днях переводила через оператора (нужна была платежка), взяли 1.5%. это для клиентов банка, т.е. для тех, у кого есть счет. для не-клиентов % другой.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А на иногороднюю карту сбера тоже бесплатно положить можно? с меня взяли 50 руб за перевод 7 с чем-то тысяч.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Алесь, чего ты паришься? Предложение для оргов не читала? . Положи мне на карту - я переведу за 0,3%. Так до банка ещё добраться надо. Если только на такси.
|
-
голос
+
Я переводила недавно на томскую карту сбера со своей через Сбербанк онлайн.Позже задумалась о комиссии,но орг томский сказала, что ей ровная сумма пришла, комиссию не взяли
|
-
голос
+
Томичка
ну так комиссию с твоей карты списали,причем тут томский орг?
|
-
голос
+
Klein, при том что и у меня ровная сумма: только переведенная сумма и ей без вычета комиссии.Я ожидала 1.5 %- как-то надо было на счет сберовский положить,но в другом городе открытый: оператор сказала 1.5 и идти до 3 дней будет
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): telemjievs писал(а): Откуда информация про 2% в Сбере? платила 5 дней назад - 3%, грабеж средь бела дня Раньше было на физ лицо 1.5%, на организацию - 3. Цитата: В Аккобанке плачу частенько, 150 руб., где-то до 6000, Оль, ты не путаешь ничего? На сайте написано : до 10тыс - 100руб, от 10 до 20 тыс - 200руб. Цитата: Элен писал(а): А другим переводом никак?У меня муж отправлял по Контакту 5 тыс,перевод 90 руб. Возможно, карта сбера, но туда не более 2000. А у меня намного больше. 1. В Сбербанке до сих пор так, переводила в декабре на физ. лицо - блиц перевод - действительно 1,5%, на юр. лицо - 3%, откуда 2%, так и не пойму. 2. Про Аккобанк не путаю - банк под окнами, поэтому часто перевоже через него - в уходящем году за все суммы брали комиссию 150 р., самая большая сумма была не более 6000, если больше ничего сказать не могу. Не путаю, т.к. это было не один раз. А на сайте может инфа столетней давности.
|
-
голос
+
Цитата: 1. В Сбербанке до сих пор так, переводила в декабре на физ. лицо - блиц перевод - действительно 1,5%, на юр. лицо - 3%, откуда 2%, так и не пойму. Мне вчера по тел Центрального отделения сказали, что блиц перевод стоит 1.75%, на физическое лицо 2%. А про юр лицо не знаю, раньше было 3%. Я по нескольким банкам позвонила, видно, цены поднялись. Не помню, писала или нет, мы осенью перевод делали через Уралсиб, перевод стоил 0.3%(!). За открытие счёта взяли 50 р, за перевод суммы чуть более 5тыс взяли 20р, а теперь я звоню на их горячую линию, а там мне говорят, что такой перевод стоит 1.7%.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): что блиц перевод стоит 1.75%, на физическое лицо 2%. блиц переводила неделю назад,отправляла 1700 на физ лицо,заплатила 150 р,не знаю сколько процентов,но не меньше 150 руб
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): 2. Про Аккобанк не путаю - банк под окнами, поэтому часто перевоже через него - в уходящем году за все суммы брали комиссию 150 р., самая большая сумма была не более 6000, если больше ничего сказать не могу. Оля, я напутала. Сейчас посмотрела ещё раз - действительно, при сумме до 10тыс перевод стоит 150р.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А на иногороднюю карту сбера тоже бесплатно положить можно? Алеся, 25.12. переводила в Сбере: за перевод Блиц в Башкирию 7000 взяли 150 рублей, на карту Сбербанка в Питере за 7000 взяли ещё меньше, рублей 60 (чек на катрочный перевод куда-то затеряла уже). То есть за Блиц берут 2%, а за карточный 0,75%.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 01:04 -3 °C
|