Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 2
+
Марусенька писал(а): Девочки а че вы так зациклились на Абражевич, считаю не менее компетентной Махнычеву, поменьше говорит но зато по делу, да и попасть к ней проще, думаю вы сами себе идола создали, а теперь мучаетесь!!! Ну ходили мы к Махнычевой Пришли с результатами УЗИ, ничего не сказала, отправила сдавать на хеликобактер. Назначила только пить Наринэ. И все, никакого лечения. А у ребенка были проблемы. Пошли к Абражевич - все расспросила, что да как. И без анализов, только по УЗИ, по осмотру животика ребенка СРАЗУ назначила лечение, обьяснив при этом что можно кушать, а что категорически нельзя. А в каждый следующий прием Абражевич каждую циферку анализов смотрит и комментирует. Я с младшим сыном обошла кучу разных врачей, и поверьте как Абражевич не встречала |
-
1 : 2
+
гульчик
Согласна! Махнычева - бестолковая! |
-
голос
+
Возможно, вопрос подобный уже был, но не нашла
Посоветуйте, есть ли детский гастроэнтеролог, к которому можно попасть без направлений/талончиков и т.п.? Разумеется, платный. И, конечно же, хороший! |
-
голос
+
Irina_Kudrya писал(а): Возможно, вопрос подобный уже был, но не нашла Посоветуйте, есть ли детский гастроэнтеролог, к которому можно попасть без направлений/талончиков и т.п.? Разумеется, платный. И, конечно же, хороший! Есть. Опять же Абражевич Я водила к ней ребенка давно, начиная с полугодовалого возраста и в СОКБ (о ужас с записью) и в Надже, когда она платно принимала, но потом она исчезла из поля зрения года на 3. А жаль. Сейчас случайно узнала что она ведет прием в Здраве. Недешево. 1,5 тыс. первый прием, вторичка тысяча кажется. Но зато за месяц того курса что она нам назначила уже вижу большой прорыв в лечении хронических запоров у ребенка. И наконец то у него появился аппетит, воспитательница с удивлением стала рассказывать как он съедает все, что в жизни раньше не ел. Тетка она очень толковая, все все расспросит и все расскажет и сразу глядит в суть проблемы в отличие от многих других врачей. Так что звоните в Здраву, но там запись минимум за 2 недели (так до Нового года было). |
-
голос
+
В декабре без проблем записывалась к Абражевич в СОКБ по интернету - запись выкладывают в пятницу в 8-00 на следующую неделю. Только записываться надо не на начало, а на конец недели, т.к.все одновременно пытаются записаться на начало
|
-
голос
+
Девочки, а кровь на липазу кто-то сдавал по направлению Абражевич? ее можно еще где сдать кроме ОКДЦ?
|
-
голос
+
Абражевич ушла на больничный.Были записаны на сегодня, но не судьба..В "Здраве". И вообще, подскажите, есть ли смысл трехмесячного ребенка показывать гастроэнтерологу? У нас жуткие колики и постоянные запоры. Педиатр наш уверяла что к трем месяцам все пройдет, но я улучшений не вижу...
|
-
голос
+
julia5940 писал(а): Абражевич ушла на больничный.Были записаны на сегодня, но не судьба..В "Здраве". И вообще, подскажите, есть ли смысл трехмесячного ребенка показывать гастроэнтерологу? У нас жуткие колики и постоянные запоры. Педиатр наш уверяла что к трем месяцам все пройдет, но я улучшений не вижу... Конечно есть))) У моей дочки были ужасные запоры с 2 месяцев, лечили у педиатра, зря время только потеряли, обратились к гастроэнтерологу, кучу анализов, узи, врач назначил терапию. ребенок стал в туалет ходить по часам. Мы даже на обследовании лежали в стационаре. оказалось удлинение сигмовидной кишки, вследствии чего запоры ужасные были, ребенок боялся в туалет сходить. Сейчас переросли, и все нормализовалась. Давайте водичку с утра, столько сколько выпьет, да и в течение дня давайте пить воды, чтобы кал смягчить можно дюфалак, но нужно подбирать правильную дозировку, и нельзя резко отменять, только усугубите все. я давала смесь бифидус от запоров, после терапии гастроэнтерога все наладилось, но нужно время и терпениие. Выздороавливайте))) |
-
голос
+
finansa
-
голос
+
natasha963 писал(а): finansa Зря вы так про Махнычеву, мне понравилась, как специалист. Диагноз сразу поставила, на УЗИ он подтвердился. Диагноз по УЗИ я и сама поставлю Главное-то адекватное и эффективное лечение |
-
голос
+
гульчик
-
голос
+
natasha963 писал(а): гульчик Я написала что сначала был диагноз, а потом УЗИ, может как то не понятно выразилась? А лечение вполне адекватное и эффективное. Значит вам повезло. А мы сначала сходили к Махнычевой, а потом Абражевич. Если их сравнивать, то Абражевич в 100раз лучше ведет прием. Все показания анализов комментирует, рекомендации дает каждый прием. |
-
голос
+
гульчик писал(а): В декабре без проблем записывалась к Абражевич в СОКБ по интернету Поделитесь ссылкой. |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): гульчик писал(а): В декабре без проблем записывалась к Абражевич в СОКБ по интернету Поделитесь ссылкой. http://kwrachu.ru/RIS/Regist/ChooseType ... S&View=LPU Только что-то Абражевич здесь нет, может в отпуске или на больничном |
-
0 : 1
+
Анютины глазки
http://kwrachu.ru/RIS/Regist/SotrList.a ... S&View=LPU |
-
голос
+
Не получилось у меня записаться к гастроэнтерологу по интернету. В 8-00 сайт завис на полчаса . Параллельно дозванивалась в регистратуру, дозвонилась только 8-20 - мест уже нет. Сказали, что 15 апреля выложат в инете запись на май к Махнычевой.
|
-
3 : 2
+
Абражевич всем кто к ней приходит,ставит несуществующие диагнозы :типа ДЖВП и реактивный панкреатит и лечит то что не существует препаратами с недоказанной эффективностью . Ну,любят у нас обследоваться на ,, боли в животе" у детей , которым нужна просто диета и убрать все перекусы!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=308813 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58644 Диагноз "ДЖВП" был придуман советской медициной для увеличения количества больных детей. Последний раз редактировалось devamg 06 апр 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
devamg писал(а): Абражевич всем кто к ней приходит,ставит несуществующие диагнозы :типа ДЖВП и реактивный панкреатит и лечит то что не существует препаратами с недоказанной эффективностью . Ну,любят у нас обследоваться на ,, боли в животе" у детей , которым нужна просто диета и убрать все перекусы! http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=308813 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58644 Диагноз "ДЖВП" был придуман советской медициной для увеличения количества больных детей. По этим ссылкам только мнения 2х врачей. И все!!! Это меня не убедило |
-
1 : 3
+
Это ссылка на сайт основанный на доказательной медицине и так лечится или не лечится Весь Мир , только у нас в России и бывших стран СНГ лечат несуществующие болезни препаратами с недоказанной эффективностью . Хотите , пичкайте своего ребенка лишними препаратами , лишней химией и ходите и обследуйте здорового ребенка и заражайтесь в поликлиниках новыми вирусами и бактериями.
|
-
1 : 0
+
devamg
Т.е. Вы хотите сказать что 90 % докторов малограмотны, кроме тех 2 которые консультирует на этом сайте. Согласитесь, неубедительно!?! Смахивает на саморекламу! |
-
0 : 2
+
timax писал(а): рекламу чего? человек не предлагает полечить, не втюхивает чудесные препараты... форум действительно полезный.. |
-
голос
+
devamg писал(а): .. ходите и обследуйте здорового ребенка Я думаю не лишнее для ребенка раз в год сделать УЗи и 2р в год сдать анализы тем более, что это мы делаем не из-за того, что ребенок здоров, а у нас конкретные проблемы, которые диетой не решишь. |
-
2 : 0
+
devamg писал(а): Абражевич всем кто к ней приходит,ставит несуществующие диагнозы :типа ДЖВП и реактивный панкреатит и лечит то что не существует препаратами с недоказанной эффективностью . Ну,любят у нас обследоваться на ,, боли в животе" у детей , которым нужна просто диета и убрать все перекусы! http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=308813 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58644 Диагноз "ДЖВП" был придуман советской медициной для увеличения количества больных детей. Ерунду пишете какую-то!! Наверное, конкурент Абражевич Если бы я своей ляле прописала как Вы говорите, просто диету, то сейчас бы пожинала плоды подобной безграмотности. Но благодаря Абражевич у ребенка прошли хронические запоры! |
-
1 : 0
+
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21425
Запоры у детей. Лечение . Почитайте и поймете что У большинства детей, страдающих запорами, нет никакой органической патологии. Это раздел , так называемый, ЧАВО-частозадаваемые вопросы для родителей и для врачей тоже. Последний раз редактировалось devamg 08 апр 2014, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
devamg писал(а): Да, полезная статья. devamg писал(а): Почитайте и поймете что У большинства детей, страдающих запорами, нет никакой органической патологии. А у нас перегиб желчного пузыря, поэтому застой желчи, и результат - запор Я вот с ребенком перепробовала все способы, только после этого обратилась к хирургу, а потом уже и к гастроэнтерологу. И вообще какой-то странный спор. Мы же не агитируем: Все идите к гастроэнтерологу. Кому надо, тот и пойдет |
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 14:03 -4 °C
|