Страница 5 из 15 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
Klein писал(а): Китайский рынок отдыхает точно! Спасибо всем за платочки! Помогли определиться с хотелками )))
|
-
0 : 1
+
Девочки, было приятно познакомиться!
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein писал(а): это был контрольный выстрел. А ты себе чего нибудь присмотрела? Кстати, девочки, как вам заведение. Отзывы свои скажите на будущие встречи удобное место?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
Надеюсь, эти встречи станут традицией
И в следующий раз я смогу вырваться
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за ту красоту, что принесли и показали!!!!!!!!!! И примерить на себя можно было и определиться, что еще хочется!
|
-
голос
+
reaktivnaya
всё красивое Я себе присмотрела кольца для платков уже пошла выбирать в сп
|
-
голос
+
Вроде всем понравилось. Тесновато было, но душевно!
+
reaktivnaya писал(а): да нуууу,я только могу смотреть красоту,себе как купила сразу,так и все
|
-
голос
+
Klein писал(а): Как выберешь, покажи мне тоже надо, наверное.
|
-
голос
+
fantagiro
|
-
голос
+
Девчонки, а пиццу то все таки принесли?
Я то домой умчалась пораньше, переваривать увиденное Даже и не думала, что у нас на Деткино такой капитал Ольга Илга спасибо тебе, что поделилась с нами своей красотой! Девочки приятно было со всеми пообщаться Только вот для меня так и остались тайной некоторые присутствующие, Рада Клейн ты какая? А девушка Аня высокая какой ник, а красавица Яна, которой какой ни одень платок красавица Ирина Ангел фото пришлешь?
|
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Я себе присмотрела кольца для платков уже пошла выбирать в сп а бросьте ссыль пожалста, если не сложно, на эту закупку Таблетка а девушка Аня - это я и пиццу потом действительно принесли, когда почти все уже разошлись, а т.к. меня интересовали исключительно платки, ничего не могу сказать про то, вкусная она была или нет Последний раз редактировалось Анна-Евгения 05 апр 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да,ладно вам,девочки,я обычная хапуга!!!!Нахапала надо и не надо!:!:!Идет,не идет,но глаза то заидущие,вот и гребла пока возможность была,ща уже хвост то прижму)))))Огромное спасибо всем,кто организовал встречу и принимал участие,точно Klein сказала-базар отдыхает,заряд политика от общения и знакомства с вами я колоссальный получила
|
-
голос
+
Анна-Евгения писал(а): Klein писал(а): Я себе присмотрела кольца для платков уже пошла выбирать в сп а бросьте ссыль пожалста, если не сложно, на эту закупку Таблетка а девушка Аня - это я Приятно познакомиться
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Приятно познакомиться
|
-
голос
+
Да, девочки, балаган и китайский рынок точно отдыхают
Всем огромное СПАСИБИЩЕ за красоту . Я больше не хочу синий Морозко , за то влюбилась в зелёный Караван , не зря я на него столько смотрела . Ещё узнала, какой замечательный у меня платок Весенне утро с синими цветам, который идёт всем, кто его примерял , так же, как и синий Испанский . А вообще, все такие красавицы в платочках , надо только учиться носить и сочетать их правильно. А потому, ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ чаще ! reaktivnaya писал(а): И Люба Vim тоже почему-то не пришла , видимо, не Любашин сегодня день . reaktivnaya писал(а): Кстати, девочки, как вам заведение. Отзывы свои скажите на будущие встречи удобное место? Комнатка для такого кол-ва народу оказалась маловата . Мне показалось, что нас было человек 20 + дети , которые с ума сходили, а заодно и администраторы от них . За то когда большинство разошлись и остались самые стойкие (последние человек 7 взрослых и детки штук 5 ), и нам наконец-то привезли обещанную пиццу , мы так душевненько посидели, чаю попили, наконец-то спокойненько с пиццей и печеньками . Жаль, что долго ждали её . В целом место удобное, но надо собираться либо не на бегу, либо компаниями поменьше. А то сегодня и правда получилось как на рынке, стоя часа 1,5, и все бегом-бегом, от платка к платку .
|
-
голос
+
Angel
с Караваном сложно теперь, нужно ловить, больше пока не производят
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Анна-Евгения писал(а): А была ещё одна высокая Аня, соседка моя, Анютины глазки на форуме, с двумя детками. Но она ушла минут через 40 балагана, решила, что ей всё-таки ничего не идёт , хотя мне на ней несколько платков понравились .
|
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 358 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 07:50 -18 °C
|