Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 62 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение04 апр 2014, 15:22   №1526  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:04 апр 2014, 13:55 №1525
Мы сугубо по теме шитья их тканей.

*OK* Я закупку не собираюсь организовывать, там самому реально все заказать. Просто девочки спрашивают где и что можно купить ;) не более))) Вот мы и делимся опытом по приобретению тканей *DONT_KNOW*

Новое сообщение04 апр 2014, 15:46   №1527  
-
голос
+
Верочка
Это на будущее ;) потому что были уже прецеденты :-(

Новое сообщение04 апр 2014, 16:17   №1528  
-
голос
+
Ольга мама Романа
*OK* :D Я вообще ни-ни не хочу таких закупок ни организовывать, ниучаствовать, но когда знаю где можно купить недорого и выбор большой - не могу промолчать :D

Новое сообщение04 апр 2014, 16:55   №1529  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 4.04.2014 18:17
купить недорого и выбор большой - не могу промолчать :D

И мы этому рады :D А я нашла лапку для молнии *dance3* , конечно же на самом видном месте. Продолжаю шить платье дочке. Что то выкройка из Бурды попалась неудачная, вырез горловины широким оказался и плечи сваливаются, сделала складочки. Странно, первый раз так.

Новое сообщение05 апр 2014, 01:13   №1530  
-
голос
+
Верочка
Ну вот,наконец получилось.Теперь я тоже,,осиновая,, :D

Новое сообщение05 апр 2014, 08:05   №1531  
-
голос
+
Schapoclyc
Ну видите как все замечательно! Так сказать взаимовыручка! ;)

темпо писал(а):
источник:05 апр 2014, 01:13 №1530
Верочка
Ну вот,наконец получилось.Теперь я тоже,,осиновая,,

:D Поздравляю! Осинка - это кладезь полезного для рукодельниц!!! *give_h*

Новое сообщение08 апр 2014, 00:01   №1532  
-
голос
+
Приветствую всех! :-) Как новичок хочу задать пару вопросов. Муж подарил швейную машинку, платье которое буду шить выбрала. Осталось дело за малым купить ткань и фурнитуру. Может подскажите в каком магазине можно купить ткань метражем относительно недорого или может закупка какая есть? Видела закупки только с тканями для штор *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 апр 2014, 06:49   №1533  
-
голос
+
Anastasia87
В закупки ткани не видела...На осинке выбор огромный, а по сургутским магазинам я не ориентируюсь....Постою послушаю - какие магазины в Сургуте с большим и недорогим выбором тканей, фурнитуры :D

Новое сообщение08 апр 2014, 07:18   №1534  
-
голос
+
Anastasia87 писал(а):
источник: 8.04.2014 2:01
Приветствую всех! :-) Как новичок хочу задать пару вопросов. Муж подарил швейную машинку, платье которое буду шить выбрала. Осталось дело за малым купить ткань и фурнитуру. Может подскажите в каком магазине можно купить ткань метражем относительно недорого или может закупка какая есть? Видела закупки только с тканями для штор *DONT_KNOW*

В Сибирячке конечно, в НГДУ. Я последнее платье шила из вельвета бархатистого на х/б основе, в Сибирячке 350 руб. метр и замок там купили золотой на шелковой ленте за 300 руб., а в Тамаре замок такой 700 - 800 руб. Так что начни с Сибирячки. На Набережной напротив рынка покупали как то жаккард красивый по 900 руб., а в Тамаре такая ткань, даже похуже 2550 руб., но итальянская написано. На Ленина 46 (бывший телеграф) есть отдельчик, и если идти от телеграфа в сторону Детского мира есть магазинчик. Придется походить, если что то определенное придумала :-)

Новое сообщение08 апр 2014, 07:39   №1535  
-
голос
+
Верочка
А можно Вам вопрос в ЛС?

Новое сообщение08 апр 2014, 08:54   №1536  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 8.04.2014 9:39
Верочка
А можно Вам вопрос в ЛС?

Конечно! :D

Новое сообщение08 апр 2014, 10:59   №1537  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник:08 апр 2014, 07:18 №1534
В Сибирячке конечно, в НГДУ

кажется он называется "Северянка" :D , выбор большой и цены нормальные, ещё "Рукодельница" есть на "Музейном" где склад Роллер, есть на Комсомольском и на Мира напротив Остина магазина
в доме, там рядом сбербанк

Новое сообщение08 апр 2014, 11:41   №1538  
-
голос
+
Дульсинея писал(а):
источник: 8.04.2014 12:59
Schapoclyc писал(а):
источник:08 апр 2014, 07:18 №1534
В Сибирячке конечно, в НГДУ

кажется он называется "Северянка" :D , выбор большой и цены нормальные, ещё "Рукодельница" есть на "Музейном" где склад Роллер, есть на Комсомольском и на Мира напротив Остина магазина
в доме, там рядом сбербанк

*OK* это я не правильно его обозвала

Новое сообщение09 апр 2014, 11:16   №1539  
-
голос
+
Schapoclyc
Дульсинея
Верочка
спасибо за информацию *rom*

Новое сообщение09 апр 2014, 11:21   №1540  
-
голос
+
Верочка
а на осинке тоже можно ткани купить?

Новое сообщение09 апр 2014, 17:49   №1541  
-
голос
+
Anastasia87 писал(а):
источник: 9.04.2014 13:21
Верочка
а на осинке тоже можно ткани купить?

*OK*

Новое сообщение14 апр 2014, 16:13   №1542  
-
голос
+
Девочки,помогите советом! *molitva2* .Собралась пошить ярусную юбку из тонкой джинсы.Из 4 ярусов-17,20,23 и 28 см.Есть ткань 2 м,ширина 1.5.Как должна быть расположена долевая нить?Вертикально?Получается у меня 3 ярус из двух отрезов будет ,а 4-ый из трех.Как боковые швы располагать??? %) Не думала ,что так сложно будет!! :DШью совсем недавно!

Вложения:
i6SWQ1FH1.jpg
i6SWQ1FH1.jpg время: 14.04.2014 16:12, размер: 3.29 Кб | Просмотров: 590.

Новое сообщение14 апр 2014, 16:18   №1543  
-
голос
+
Будущаясвекровь
на выкройке направления долевой разве нет?

Новое сообщение14 апр 2014, 17:10   №1544  
-
голос
+
Да я не по выкройке ,так, по картинке, да по мк в инете.

Новое сообщение14 апр 2014, 17:15   №1545  
-
голос
+
Будущаясвекровь

Если по технологии как нас учили, то долевая будет... как правильно написать :D ...по высоте сборки . Но ничего страшного не произойдет с данной моделью , если вы долевую сделаите по ширине, главно не по касой, чтоб потом изделие "не поплыло"

Последний раз редактировалось Дульсинея 14 апр 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 апр 2014, 17:32   №1546  
-
голос
+
Дульсинея писал(а):
источник: 14.04.2014 19:15
Будущаясвекровь

Если по технологии как нас учили, то долевая будет... как правильно написать :D ...по высоте сборки . Но ничего страшного не произойдет с данной моделью , если вы долевую сделаите по ширине, главно не по касой, чтоб потом изделие "не поплыло"

Я это и имела в виду,может непонятно выразилась)))что долевая по высоте сборки.Но если никто не акцентирует на направление долевой,то наверное и правда,это не важно.Эх,пойду резать ! :D

Новое сообщение15 апр 2014, 21:27   №1547  
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос- для трикотажа купила ,лапку при шитье трикотажными швами откручивается и падает игла из иглодержателя, двойной иглой шить с ней не возможно. Кто с этим сталкивался?

Новое сообщение15 апр 2014, 23:01   №1548  
-
голос
+
vika 78 писал(а):
источник: 15.04.2014 23:27
Девочки, у меня вопрос- для трикотажа купила ,лапку при шитье трикотажными швами откручивается и падает игла из иглодержателя, двойной иглой шить с ней не возможно. Кто с этим сталкивался?

Может слабо закручиваете или иглу неправильно вставляете??? Там надо плоской стороной от себя вставить иглу до упора и хорошо закрутить болт. У меня все нормально шьет.

Новое сообщение25 апр 2014, 19:06   №1549  
-
0 : 3
+
На просторах интернета увидела фото штор и решила буду шить :-) ткань+тюль+нитки+ленты=7500 руб. Подшила с боков, низ, пришила ленту вот и все) Теперь надо покрывало, еще не решила что хочу :)

Вложения:

Последний раз редактировалось Vrednylay 25 апр 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Vrednylay поблагодарил: mawenka1
Новое сообщение25 апр 2014, 19:40   №1550  
-
голос
+
Vrednylay
Молодец! Очень хорошо получилось *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 62 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 04:49  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино