Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 62 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я закупку не собираюсь организовывать, там самому реально все заказать. Просто девочки спрашивают где и что можно купить не более))) Вот мы и делимся опытом по приобретению тканей
|
-
голос
+
Верочка
Это на будущее потому что были уже прецеденты
|
-
голос
+
Верочка писал(а): купить недорого и выбор большой - не могу промолчать И мы этому рады А я нашла лапку для молнии , конечно же на самом видном месте. Продолжаю шить платье дочке. Что то выкройка из Бурды попалась неудачная, вырез горловины широким оказался и плечи сваливаются, сделала складочки. Странно, первый раз так.
|
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
Schapoclyc
голос
+
Приветствую всех! Как новичок хочу задать пару вопросов. Муж подарил швейную машинку, платье которое буду шить выбрала. Осталось дело за малым купить ткань и фурнитуру. Может подскажите в каком магазине можно купить ткань метражем относительно недорого или может закупка какая есть? Видела закупки только с тканями для штор
+
Anastasia87
голос
+
Anastasia87 писал(а): Приветствую всех! Как новичок хочу задать пару вопросов. Муж подарил швейную машинку, платье которое буду шить выбрала. Осталось дело за малым купить ткань и фурнитуру. Может подскажите в каком магазине можно купить ткань метражем относительно недорого или может закупка какая есть? Видела закупки только с тканями для штор В Сибирячке конечно, в НГДУ. Я последнее платье шила из вельвета бархатистого на х/б основе, в Сибирячке 350 руб. метр и замок там купили золотой на шелковой ленте за 300 руб., а в Тамаре замок такой 700 - 800 руб. Так что начни с Сибирячки. На Набережной напротив рынка покупали как то жаккард красивый по 900 руб., а в Тамаре такая ткань, даже похуже 2550 руб., но итальянская написано. На Ленина 46 (бывший телеграф) есть отдельчик, и если идти от телеграфа в сторону Детского мира есть магазинчик. Придется походить, если что то определенное придумала
|
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): кажется он называется "Северянка" , выбор большой и цены нормальные, ещё "Рукодельница" есть на "Музейном" где склад Роллер, есть на Комсомольском и на Мира напротив Остина магазина в доме, там рядом сбербанк
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Schapoclyc писал(а): кажется он называется "Северянка" , выбор большой и цены нормальные, ещё "Рукодельница" есть на "Музейном" где склад Роллер, есть на Комсомольском и на Мира напротив Остина магазина в доме, там рядом сбербанк это я не правильно его обозвала
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки,помогите советом! .Собралась пошить ярусную юбку из тонкой джинсы.Из 4 ярусов-17,20,23 и 28 см.Есть ткань 2 м,ширина 1.5.Как должна быть расположена долевая нить?Вертикально?Получается у меня 3 ярус из двух отрезов будет ,а 4-ый из трех.Как боковые швы располагать??? Не думала ,что так сложно будет!! Шью совсем недавно!
i6SWQ1FH1.jpg время: 14.04.2014 16:12, размер: 3.29 Кб | Просмотров: 590.
|
-
голос
+
Будущаясвекровь
на выкройке направления долевой разве нет?
|
-
голос
+
Да я не по выкройке ,так, по картинке, да по мк в инете.
|
-
голос
+
Будущаясвекровь
Если по технологии как нас учили, то долевая будет... как правильно написать ...по высоте сборки . Но ничего страшного не произойдет с данной моделью , если вы долевую сделаите по ширине, главно не по касой, чтоб потом изделие "не поплыло" Последний раз редактировалось Дульсинея 14 апр 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Будущаясвекровь Если по технологии как нас учили, то долевая будет... как правильно написать ...по высоте сборки . Но ничего страшного не произойдет с данной моделью , если вы долевую сделаите по ширине, главно не по касой, чтоб потом изделие "не поплыло" Я это и имела в виду,может непонятно выразилась)))что долевая по высоте сборки.Но если никто не акцентирует на направление долевой,то наверное и правда,это не важно.Эх,пойду резать !
|
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос- для трикотажа купила ,лапку при шитье трикотажными швами откручивается и падает игла из иглодержателя, двойной иглой шить с ней не возможно. Кто с этим сталкивался?
|
-
голос
+
vika 78 писал(а): Девочки, у меня вопрос- для трикотажа купила ,лапку при шитье трикотажными швами откручивается и падает игла из иглодержателя, двойной иглой шить с ней не возможно. Кто с этим сталкивался? Может слабо закручиваете или иглу неправильно вставляете??? Там надо плоской стороной от себя вставить иглу до упора и хорошо закрутить болт. У меня все нормально шьет.
|
-
0 : 3
+
На просторах интернета увидела фото штор и решила буду шить ткань+тюль+нитки+ленты=7500 руб. Подшила с боков, низ, пришила ленту вот и все) Теперь надо покрывало, еще не решила что хочу :)
Последний раз редактировалось Vrednylay 25 апр 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vrednylay
Молодец! Очень хорошо получилось
|
Страница 62 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:49 -1 °C
|