Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ]
-
голос
+
Коже с куперозом, чувствительной и реактивной противопоказано.
|
-
голос
+
LaNotte
|
-
0 : 1
+
Девочки, я здоровый, сияющий цвет лица восстановила натуральной косметикой Секрет красоты . После родов и двухлетнего ГВ, кожа стала совсем тусклой и серой. В этой косметике открыла для себя средства для очищения кожи, маски, крема, еще брала сухой лосьон (в нем сбор трав) и делала из него кубики льда для тонизирования кожи. Использовала все в комплексе, подкорректировала питание и вуаля, реально здоровый румянец на щеках
|
-
голос
+
Vassya
А у кого в Сургуте можно проконсультироваться по этой косметике и приобрести?
|
-
голос
+
Elya
попробуйте через гугл поискать офис в сургуте, это сетевая компания ЗЫ о, смотрите ка, у нас на форуме даже реклама есть в коммерческом... viewtopic.php?t=14934 а это тема с отзывами viewtopic.php?t=109 Последний раз редактировалось Meduniza 12 мар 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
спасибо за ссылки! Имеющиеся крема заканчиваются, чем пользоваться дальше, не могу определиться...
|
-
голос
+
Elya писал(а): Vassya А у кого в Сургуте можно проконсультироваться по этой косметике и приобрести? Я как раз у нас в коммерческом разделе и брала Девочка помогла подобрать средства.
|
-
3 : 0
+
Vassya писал(а): Девочки, я одной ногой уже в роддоме...не до фото мне. какая связь? писАть-то время находите Последний раз редактировалось Tan4ik 18 мар 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
Tan4ik писал(а): Vassya писал(а): Девочки, я одной ногой уже в роддоме...не до фото мне. какая связь? писАть-то время находите что не понятно то? Токсикоз, гормональная перестройка, отеки т.д. никто не отменял.
|
-
голос
+
У меня уже длительное время шелушится кожа и никак не могу исправить эту ситуацию. Пью витамины, пользуюсь недешевым увлажняющим кремом от clarins, периодически пользуюсь скрабом и отшелушивающими пенками для умывания. Ничего не помогает, не знаю, что и делать.
|
-
голос
+
Рекомендую Double Serum
Комплексная двойная омолаживающая сыворотка, 30 мл - See more at: http://www.clarins.ru/kompleksnaia-dvoi ... 0Pljw.dpuf сама пользуюсь реально что могу сказать так это пигментация стала менее заметна и цвет лица улучшился. Последний раз редактировалось Элик 31 июл 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Лицо выглядит более свежим после применение мезороллера. Использую с гиалуроновой кислотой. Недавно прочитала, что можно так же с успехом использовать аптечные ампульные витамины. Аскорбиновая кислота, витамины группы В, экстракт Алое теперь и мои спутники в домашнем уходе.
|
-
+
одна косметолог мне сказала и я с ней согласно, что здоровый сон, здоровое питание, и вообще здоровый образ жизни - вот рецепт хорошего цвета лица. все остальное это только так приложения.
у меня есть подруга у которой вдруг появились большие пигментные пятна темные на лице, ходила с тонной тоналки только, так вот по совету косметолга она пошла к эндокринологу и выяснилось что у нее проблемы с щитовидкой, она стала лечиться, и все пятна со временем сами сошли, даже следов не осталось.
|
-
голос
+
Моя сестра каждое утро и вечер протирает лицо кубиками льда с ромашкой)Не забывает про пилинг)Результат как говорится на лицо-кожа ровная,бархатистая,совсем перестала пользоваться тоналкой))Правда я к этому еще не пришла(лень меня пересиливает)но тоналкой начала пользоваться очень редко)
|
-
голос
+
Chaika-75 писал(а): Лицо выглядит более свежим после применение мезороллера. Использую с гиалуроновой кислотой. Недавно прочитала, что можно так же с успехом использовать аптечные ампульные витамины. Аскорбиновая кислота, витамины группы В, экстракт Алое теперь и мои спутники в домашнем уходе. А в каких пропорциях надо смешивать?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:34 -2 °C
|