Страница 23 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Шурочка
|
-
голос
+
Настя и это тоже!!! А вы в каком доме живете?
|
-
голос
+
Шпилька
Энарета nusai2006 Шурочка ponka Всем новеньким добро пожаловать! nusai2006 Шурочка Вам наверное надо в темку "Знакомимся и гуляем вместе" viewtopic.php?f=42&t=305&start=0 Или сюда..."Отзывы о муниципальных детских садах" viewtopic.php?f=34&t=327
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Всем привет!Я Ольга,у меня двое деток Катя 6 лет,и Глеб завтра нам 7 мес.Рада буду общению и знакомству!!!
|
-
голос
+
nusai2006 писал(а): А я думала вы хотите со мной пообщатся! Давай со мной общаться!
|
-
голос
+
давай!
|
-
голос
+
Привет)) Меня зовут Женя)) Моей доченьке Настеньке 5 месяцев. Мы живем на Мира 40
|
-
голос
+
Евгения Тушкова
А в какой квартире? Я тоже с этого дома ААААААА, вы наши соседи через квартиру, я вас по свадебной фотке узнала
|
-
голос
+
Всем привет . Меня зовут Алеся, мне 31 год, двое детишек: дочуре 4г.8м., сынульке 2г.8м. Про сайт узнала давно откуда-то из объявлений, заходила раньше за информацией, а недавно наткнулась на тему Нового года в "Старом Сургуте" и зашла чтобы записаться. А оттуда застряла на СП Времени на магазины нет, а я очень это дело люблю. Зимние сапоги себе искала и с обоими детьми по магазинам скакала . Вот теперь на СП днюю и ночую. Надеюсь примите в свои ряды мамашек Я уже 5 лет дома сижу Старшая только в этом году пошла в д/с и то только на кратковременное до 12часов. Ходим в РКЦ "Семья", хотим в след.году попробовать постпить в Салаховку в д/сад.
Дочку грудью не кормила, она почему то не присасывалась, все время кричала и у меня не хватило сил настоять, о чем очень сильно сожалею. Особенно когда смотрю как сына тискает грудь, его кормила до 2-х лет и 4м., а для дочи молоко сцеживала 4 месяца, а потом силы иссякли. Ох, а сколько сразу понаписала... От недостатка общения наверно
|
-
голос
+
Всем новеньким добро пожаловать!!!
голос
+
Elena писал(а): Всем новеньким добро пожаловать!!! После НГ праздников и холодов пора новую встречу Деткино организовывать ага, и некоторым товариСЧам присутствовать на ней в обязательном порядке!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ага, и некоторым товариСЧам присутствовать на ней в обязательном порядке! Ты это про кого? чтоб товариСЧи знали
|
-
голос
+
Здравствуйте, Меня зовут Анна, дочке Веронике скоро будет годик. Живем в центре, магазин "Детский мир".
голос
+
Elena
|
-
голос
+
hmaosurgut писал(а): Рада буду общению и знакомству!!! Оля, будем доужить???))) Начальница писал(а): ААААААА, вы наши соседи через квартиру Обалдеть)) Классно))) Elena писал(а): Всем новеньким добро пожаловать!!! Спасибо!!! Очень надо встречу устраивать))
|
-
голос
+
И я бы не отказалась от встречи !!!!
-
голос
+
Привет всем, нам очень не хватает общения с такими же малявками как мы, старше и младше тоже приветсвуються.
-
голос
+
Танюша
-
голос
+
[quote="Евгения Тушкова"]Оля, будем доужить???)))
С радостью!!!
|
-
голос
+
Привет всем . меня зовут Светлана я с ул.Островского, у меня трое детей . Кто с этого района давайте общаться и гулять вместе.
-
голос
+
Привет всем!!!!!!!!!!На сайте уже давненько,но вот как то сюда не заглядывала.
У меня сын 10 лет-Александр и дочь 4,4года-Юлия. В городе недавно(3 месяца),живем теперь пр.Набережный-напротив пол.Нефтяник,переехали с Белого Яра. На Б.Я работала в д/с и дочь естественно ходила в садик,по причине переезда пришлось уволиться,садика лишились,сейчас сидим дома и думаем куда податься. Мне 32 года ,это я к тому,что заочно с некоторыми знакома(любимое СП и др.),но меня все называют на ВЫ(кроме Оксанчика),девочки плиз давайте на ТЫ,хоть мне и столько годков.
|
Страница 23 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 19:49 -10 °C
|