Страница 4 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Девочки может кто подскажет...что приобрести для стирки нижнего белья(а т.е трусиков ), стала замечать раздражения всякие и т.д. в сфере личной гигиены.Нужно что-то без как и бяк...гиппоаллергенное...
|
-
голос
+
Сургутянка86
хозяйственное мыло без как и бяк, можно ещё детское попробовать
|
-
1 : 0
+
YogIk писал(а): Сургутянка86 хозяйственное мыло без как и бяк, можно ещё детское попробовать И мне когда-то гинеколог говорила, что неприличные места и трусы нужно мыть и стирать либо детским мылом, либо дегтярным.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): сразу солью, если старое уже, то средством для мытья посуды попробуйте, прям капните на само пятно и застирайте, а потом на несколько минут замочите.
|
-
голос
+
Хозяюшки, кто стирал израильским порошком XAAX? Напишите впечатления, пожалуйста.
голос
+
Девочки,подскажите чем вы моете ванну? Так чтоб беленькая была, несмотря на свой преклонней возраст
|
-
голос
+
Колыбельная
мы у мамы чугунную средством доместос для унитаза, который в белой упаковке, нормальненько так отбеливает.
|
-
голос
+
Я уже пробовала просто отбелевателем но на ней разводы серые остаются
|
-
голос
+
Колыбельная
Мы как-то с мужем квартиру снимали, и, когда заехали, там ванна была с огромным ржавым пятном, а ещё была пемосоль ещё с советских времён, наверно, упаковка картонная, как у соды обычной. Во она, эта пемосоль, без проблем ванну до блеска довела. Я ей только одиин разик ванну потёрла, а потом, как обычно, пемолюксом в течение 2 лет пользовалась, ванне больше пемосоль так и не потребовалась. Потом у меня эта коробочка намокла, так жалко было Пришлось выкинуть. Это чудо-средство Лучше не встречала
|
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Девочки,подскажите чем вы моете ванну? Так чтоб беленькая была, несмотря на свой преклонней возраст Я пемолюксом чищу, правда воняет он.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Я уже пробовала просто отбелевателем но на ней разводы серые остаются У меня такая же фигня была.Я чем эту ванну дурацкую только ни терла.А потом случайно(уже не особо надеясь) купила силит бэн(фиолетовый).Нанесла его равномерно на слегка влажную ванну и оставила на полчаса.А потом горячей водой и щеткой хорошенько прошлась.Очень хорошо помогло.Не могу сказать,что ванна как новая,но по сравнению со всеми предыдущими моими попытками - эта самая успешная.А перепробовала я много всего: и белизну,и доместос,и мистер мускул,и пемо-люкс,и сеткой пыталась оттереть(сетка стерлась!).Просто ванна шершавая,а не гладкая,поэтому с ней очень сложно.
|
-
голос
+
Девочки-хозяюшки, умаялась - подскажите, чем отстирываете пятна от дэзика. Такое платье хорошее, выкидывать из-за этих пятен не хочу.
|
-
голос
+
Можно ли белому нижнему белью порозовевшему и посеревшему от неправильной стирки вернуть белизну?
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Девочки-хозяюшки, умаялась - подскажите, чем отстирываете пятна от дэзика. Такое платье хорошее, выкидывать из-за этих пятен не хочу. у амвея есть пятновыводитель, вывел такие пятна
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Девочки,подскажите чем вы моете ванну? Так чтоб беленькая была, несмотря на свой преклонней возраст ACE попробуйте
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
У мня Миф и Ваниш справляются с любыми пятнами.)
|
-
голос
+
Девочки хозяюшки, чем вы отмываете у унитаза сиденье из пластмассы?
|
-
голос
+
Sneg84
-
голос
+
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Девочки хозяюшки, чем вы отмываете у унитаза сиденье из пластмассы? Влажной тряпочкой протираю. Как-то особенно не грязнится.
|
-
голос
+
Девочки,
поделитесь, пожалуйста, кто чем чистит стеклокерамическую плиту? Замучилась уже в поиске нормального средства. Хочу найти замену Шуманиту - да, он прекрасно работает, но такой едкий! С ним только в маске-перчатках и с открытыми окнами! Также делюсь своим впечатлением от двух средств - Cilit BANG и Luxus Professional - оба для стеклокерамики, оба с распылителем. Cilit не делает НИ-ЧЕ-ГО! - просто абсолютно! Такой же эффект от воды. Luxus разве только капельку лучше, но тоже - зря потраченные деньги. Ах, да! Еще два средства - Dr.Beckmann и UNICUM - оба кремовые. Также полное разочарование! Dr.Beckmann размазывается по поверхности какой-то пастой бирюзового цвета, а не кремом, чистящих свойств - ноль. UNICUM - прозрачная гелевая текстура, но чистит тоже плохо. Неужели я такая придирчивая или, на самом деле, полный швах в таких средствах?! Как я чищу плиту. Наношу средство на поверхность, даю ему время "поработать", чищу скребочком зоны нагревания, вытираю все начисто. Дальше наношу силиконовое средство для защиты плиты от пригаров, полирую. Все!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
у меня много лет стеклокерамика и я ничего сильнее обычного мистера мускула для поверхностей не применяю. побрызгала, особо прилипшее специальным лезвием отскребла, бумажным полотенцем протёрла и всё.
|
-
голос
+
У меня Sanita крем написано стеклокерамика с силиконом. Класс вещь. Сколько других пробовала на этой остановилась. Натерла ей, оставила высохнуть, потом прошла мокрой тряпкой, протерла водкой и ура блястит и пахнет
голос
+
Fiesta
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 19:21 -1 °C
|