Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 12 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Девочки, кто ходил сам к остеопату (не деток), подскажите, обязательно при себе иметь обследования, снимки и т.д.?
голос
+
Девочки, как вы думаете, остеопат поможет ребёнку с сахарным диабетом 1-го типа?
|
-
голос
+
Девочки, никому Татьяна не звонила? Когда приедет остеопат? У меня какая то прямо боязнь, что вдруг не дозвонятся. Или забудут про нас.
|
-
голос
+
melon
я думаю она позвонит после 20 числа , как он приедет в Мегион. Сами ждем
|
-
голос
+
Девочки и меня позовите, когда остеопат приедет
|
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, никому Татьяна не звонила? Когда приедет остеопат? У меня какая то прямо боязнь, что вдруг не дозвонятся. Или забудут про нас. Я звонила. Уточнила. Остеопат у нас будет 2 или 3 апреля. Татьяна всех, кто у нее записался, будет предупреждать по телефону. Просила не волноваться
|
-
голос
+
Три медведя
Она, случайно, не говорила, врач всех примет, кто записывался? На сколько дней он планирует к нам?
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Три медведя Она, случайно, не говорила, врач всех примет, кто записывался? На сколько дней он планирует к нам? Я написала дословно: Цитата: всех Очень надеюсь! Про дни сказала Цитата: или .
|
-
0 : 3
+
Три медведя
а мне сказала, что совсем не всех, а только первых записавшихся, в приоритете те, кто уже был у него, приедет всего на день, а запись уже далеко за 40 перевалила, и за один день не принять столько людей, хотя я никак не пойму, почему нельзя приехать на 2-3 дня, раз есть спрос...
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
0 : 1
+
Ирина писал(а): и за один день не принять столько людей, хотя я никак не пойму, почему нельзя приехать на 2-3 дня, раз есть спрос... мне кажется, что дело в том, что если оставаться на несколько дней, то это расходы по проживанию. а так с утра приехал и вечером уехал. Да и в Тюмени, наверное спрос есть.
|
-
голос
+
Люди, кто-то знает фамилию этой Любовь Ивановны??? Мне ее невролог посоветовала, но не зная фамилии как узнать о ней информацию? Кто то знает есть ли у неё высшее медицинское образование и вообще об этом центре- возрождение- ничего не могу найти.
голос
+
Мы ездили в Нижневартовск 26 марта. Правда не с малышом, а со старшей дочкой. Впечатления остались в целом положительные. Окончательно трудно сказать, пока не увидим результат (Дмитрий Вячеславович сказал, что изменения будут происходить 2 недели). Записались к нему еще на 23 апреля, он посмотрит результаты, а еще сделает нам стельки. Прием стоит 3000, стельки 3500. Понравилось, то, что он, как мне показалось, он вполне логично объяснил причины наших проблем. Я очень тереперь разочарована всеми нашими местными ортопедами, а на 9 лет мы были где-то у 10 разных врачей и никто толкового ничего не говорил, а остеопат все показал на снимках и был удивлен, что местные врачи не замечают такие изменения. Короче, остеопат сказал, что нужно было сразу после рождения или хотябы до года к нему обратиться, а сейчас уже что сможет, то поправит. Мой муж скептик, и то тоже впечатлился и теперь еще младшего хочет показать остеопату. Но я переживаю как он перенесет дорогу и еще он у нас дикий - орет на посторонних. Переживаю, что приедем, а он не дастся. Может попытаюсь с маленьким попасть здесь к приезжему остеопату. А с дочкой теперь, конечно, к Иванову будем ездить. Кстати, запись почти за месяц (хотя сначала по телефону мне сказали, что возможно за 2 недели).
+
Мама_Ира
Орет на посторонних? О! знакомая ситуация, мой так орет, сразу понимает - с ним что-то делать будут я беру планшет с мультиком и держу над ним, сразу молча смотрит и расслабляется, обычно и не смотрит на планшет
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): Люди, кто-то знает фамилию этой Любовь Ивановны??? Мне ее невролог посоветовала, но не зная фамилии как узнать о ней информацию? Кто то знает есть ли у неё высшее медицинское образование и вообще об этом центре- возрождение- ничего не могу найти. И ездил ли кто с малышами в Нижневартовск? К Иванову? Врач из Остео (Тюмень) сказала, что она училась вместе с ней. Фамилия ее Суходолова. Последний раз редактировалось gartensia 31 мар 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Три медведя писал(а): Я звонила. Уточнила. Остеопат у нас будет 2 или 3 апреля. Татьяна всех, кто у нее записался, будет предупреждать по телефону. Просила не волноваться приехал? Я проворонила.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Три медведя писал(а): Я звонила. Уточнила. Остеопат у нас будет 2 или 3 апреля. Татьяна всех, кто у нее записался, будет предупреждать по телефону. Просила не волноваться приехал? Я проворонила. Оксана, ты записывалась по телефону? Должны были перезвонить!
|
-
1 : 0
+
Три медведя
Татьяна приезжал уже?мне незвонили!! а может звонили да мне неудобно было ответить как же неудобно так записываться, нужно сразу время обговаривать..мы так уже второй раз пролетаем
|
-
голос
+
Hiver
Три медведя Девочки дайте пожалуйста телефон администратора который записывала нас(я не сохранила) может еще успеем записаться
|
-
0 : 3
+
Нам тоже Татьяна не перезвонила ,хотя мы повторно Почему нельзя организовать приезд на несколько дней, а получается что всё лечение насмарку. Так как второй прием должен быть через месяц и что нам теперь делать....как то не по честному
|
-
голос
+
Девочки дозвонилась Татьяне-остеопат будет вести прием 3 дня, но к сожалению мест уже нет((Следующий прием будет конец апреля начало мая
|
-
голос
+
Девочки, сама тоже до победного ждала ее звонка сама не звонила, а потом сестра звонит говорит, а что это до тебя дозвонится она не может , а ей как не может, ты же дозвонилась, я ей перезваниваю, а оказывается у нее неправильно мой номер записан , лучше лишний раз напомнить о себе...так что в этот раз только дочку поведу сестра мне свое время уступила.
24 ноя 2024, 13:07 -2 °C
|