Страница 1 из 4 [ Сообщений: 84 ]
-
0 : 8
+
Организатор
Я :) Участники Любой желающий, проживающий или временно находящийся в городе Сургуте. Цель игры Найти клад, спрятанный где-то на территории города Сургута. Экспресс: инструкция по поиску клада будет опубликована 4 апреля, в 19:30. Стандарт: инструкция по поиску клада будет опубликована 5 апреля, в 14:00. Следите за новостями! Главный приз Экспресс розыгрыш: дню космонавтики посвящается. Мастер-класс handmade "Мастерим свою ракету" пройдёт 5 апреля в 14:00. Стандартный розыгрыш: Два билета на кукольный спектакль с элементами клоунады «Путешествие по русским сказкам». В основе сюжета всем известные русские народные сказки «Репка», «Теремок», «Колобок». Дата проведения спектакля: 6 апреля, 13:00.
предыдущие конкурсы
Убедительная просьба к удачливому кладоискателю Если вы хотите, что бы подобные "конкурсы" проходили чаще, то разместите свою фотографию с найденным кладом в этой теме! Последний раз редактировалось Путешественник 02 апр 2014, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Надеюсь уличные мусорные баки не будем переворачивать
голос
+
Интересно. Согласна поиграть. Люблю такие игры.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Интересно. Согласна поиграть. Люблю такие игры. тут кто быстрей найдет билеты того и тапки я понял. но сколько таких тапков будет завтра на старте интересно
Так получилось, что многое в жизни мы получаем через боль... А самые лучшие уроки нам преподают наши самые близкие люди, делая нам больно.
|
-
голос
+
Andrey Surgut
тоже интересно. думаю не так много.
|
-
голос
+
когда прочтут уверен что будет достаточно
голос
+
Andrey Surgut
значит с многими встретимся на улице)))))
|
-
голос
+
Очень интересно, тоже попробуем
|
-
голос
+
Ну что? Ждем 12-00, карту и фотографии местности и на старт, внимание, марш!!!!!
|
-
0 : 1
+
Наверно клад и есть два билета
|
-
голос
+
Так! Проснулась, сырников нажарила, кофе попила, мужа накормила, готова и клад искать!!!!!! А вот, еще хорошее настроение взяла!!!! Кто с нами?
Последний раз редактировалось Lerona 29 мар 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Знакомое место. Подъезжаем
|
-
голос
+
Я вроде поняла где это.
Путешественник подсказаньки будут?
|
-
голос
+
я не успею туда с жд добраться. так что удачи кто ближе
|
-
0 : 1
+
Нашли!!!
|
-
голос
+
gal17
поздравляю!!!!!
|
-
голос
+
Молоды!!!! Очень быстренько, и прогулялись заодно с ребенком!!!!
|
-
голос
+
Спасибо Ждем второй тур
|
-
голос
+
gal17
-
голос
+
Гамма писал(а): Видимо билеты больше ничего не было
|
-
голос
+
Гамма
билеты, они на сегодня.
|
-
голос
+
Меня вот и сбило с толку это скоропортящиеся, искала что то объёмное, приехали то первые, а не нашли . Ну мне понравилось,хочу ещё
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:36 -14 °C
|