Страница 17 из 31  [ Сообщений: 758 ] 

Новое сообщение27 дек 2013, 18:04   №^  
-
0 : 2
+
Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей
Смотрите с 1 ч 30 мин по поводу того, что деток выгоняют из садика по достижению 7 летнего возраста

Наталья Комарова сказала, что дети должны посещать сад до 8-летия, такая проблема существует только в Сургуте и она будет беседовать по этому вопросу с властями Сургута.
Если ваш договор в саду оформлен до достижения 7-летнего возраста ребёнка, родитель вправе переоформить его до 31 мая, т.е. доучится весь год!

За это сообщение автора werawe поблагодарили: 3 Елена2010, mozaika, sova
Новое сообщение05 фев 2014, 09:10   №401  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В старом договоре прописано, что мы можем посещать до 7 лет и меня это устраивает :D Я вообще ничего не хочу менять :D

Новое сообщение05 фев 2014, 09:11   №402  
-
голос
+
Эдельвейс
ну так им и скажи.. :D

Новое сообщение05 фев 2014, 09:15   №403  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
:D скажу. Посмотрим что заведующая скажет

Новое сообщение05 фев 2014, 10:01   №404  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 5.02.2014 10:29
Cheri писал(а):
источник:05 фев 2014, 08:20 №396
Хорошая ,а вы решили всё-таки в школу идти в этом году или еще в садик походите годик?

в школу *OK* я изначально, еще до заморочек с датой окончания, хотела ее в школу отдать в 6 с копеечкой, так что для меня лично ничего не изменилось.
конечно,если ребёнок готов,то нет смысла тянуть *OK*

И примите поздравления с рождением малыша!!! *rom*
Крепкого вам здоровья!

За это сообщение автора Cheri поблагодарил: хорошая
Новое сообщение18 мар 2014, 19:43   №405  
-
голос
+
Прошу подсказать.
Сегодня из сада воспитатель сообщил о возможном отчислении моего ребенка из садика с формулировкой "за долгое отсутствие". Опишу ситуацию, действительно сын (5 лет) не посещает сад с 24 декабря, т.к. в конце года болел очень часто и самое главное гайморит, не успевали выйти сразу опять на больничный, стандартная ситуация когда каждый врач критиковал предыдущего. Последний врач, который по моему мнению действительно помог в лечении, посоветовал нам в тот период обострения сменить климат. Т.к. бабушка у нас в Краснодарском крае, мы решили временно увезти ребенка туда. Оплату мы производим регулярно, задолженностей нет. Сначала хотели написать заявление на отпуск, но нам сказали что можно просто платить, а потом ближе к лету написать заявление на отпуск.
Подскажите в праве ли отчислить из детского сада в одностороннем порядке?

Новое сообщение21 мар 2014, 13:16   №406  
-
голос
+
Эдельвейс
Ирина, вот и нам дали это доп. соглашение и что-то я задумалась. Сыну 7 лет исполняется в ферале 2017 года. Могу ли я указать дату окончания срока договора и образовательного процесса май 2017 года?
Вот на знаю пока уйдем мы в школу в 6 с половиной лет или уже в 7 с половиной, но хочу это решить по факту и по подготовке сына, а не за 2-3 года до.

Новое сообщение21 мар 2014, 13:37   №407  
-
голос
+
Марковка
естественно, вы пишите по 31 мая 2017 года.

Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: Марковка
Новое сообщение21 мар 2014, 13:52   №408  
-
голос
+
Я вообще написала до 31 августа ;) , мне подписали.

Новое сообщение21 мар 2014, 14:02   №409  
-
голос
+
KaTara
а дата рождения у вас какая?

Новое сообщение21 мар 2014, 14:09   №410  
-
голос
+
8 мая 9 года *PARDON*

Последний раз редактировалось KaTara 21 мар 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 мар 2014, 14:10   №411  
-
голос
+
Марковка
Воспитатель спросила у заведующей, она сказала писать в доп. соглашении дату окончания образ.процесса 31 августа. Так и подписали.

За это сообщение автора Эдельвейс поблагодарил: Марковка
Новое сообщение21 мар 2014, 14:57   №412  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):

Маша, у нас до сих пор не было ни собрания, ни разъяснений, ни новых договоров %) Я лично зашла к заведующей для разъяснения ситуации, мне намекнули, что лучше уйти добровольно fingal Но заставить уйти не могут, так как на сегодняшний день нет такого закона, чтобы выгнать ребенка ровно в 7 лет
Однако на трудности в будущем (именно садиковские) тоже намекала

Новое сообщение21 мар 2014, 17:56   №413  
-
голос
+
Neo86
я именно про это и говорю :-( к сожалению так и будет.. .. и для тебя писала спецом :-) :-)

Новое сообщение21 мар 2014, 18:13   №414  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:21 мар 2014, 14:37 №407
По закону не имеют право, но мозг промывать будут..

Нам уже начали %) . Дочери шесть лет исполнилось первого марта, в школу мы решили пойти в следующем году, в семь с половиной лет. Мне заведующая звонила, долго рассказывала, что не будет консервировать таких детей в саду, весь объем учебной программы нам уже начитали (март месяц, старшая группа - куда-то отдельно наверное выводили и там читали :D ), что я должна пойти позвонить и все узнать в близлежащих школах, а то, что мы договор подписали до 31 мая 2015 года - "мало ли, что вы подписали" 8(

За это сообщение автора Энарета поблагодарил: Barmaleyki_dva
Новое сообщение21 мар 2014, 18:37   №415  
-
голос
+

Новое сообщение24 мар 2014, 18:28   №416  
-
голос
+
Сегодня пришла за ребенком в детский сад, а воспитательница сообщила, что детям которым исполняется 6.5 на первое сентября должны идти в школу. Хотя месяц назад доп.соглашен. перезаключали, до 15 года.... кто нибудь знает про новшество ?????? %) %) %) я так понимаю г-жа Османкина решила все равно по своему закону действовать....

Новое сообщение24 мар 2014, 18:30   №417  
-
голос
+
Margarita
:D именно об этом я писала выше.. Понеслась, как говориться... fingal

Новое сообщение24 мар 2014, 18:37   №418  
-
голос
+
Комаровой написать что ли письмо.... *DONT_KNOW*

Новое сообщение24 мар 2014, 19:09   №419  
-
голос
+
Margarita
А если попробовать в прокуратуру? Налицо нарушение допсоглашения (в департамент образования жаловаться бесполезно - "приказ" оттуда)

Новое сообщение24 мар 2014, 19:10   №420  
-
голос
+
У нас ( ttt ) пока все тихо (группа 5-6 лет). Наоборот, воспитатели удивлены, что некоторые родители детей, рожденных в феврале, в 6 и 6 отправят в школу

Ох уж эта автозамена

Последний раз редактировалось ManU 24 мар 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 мар 2014, 23:13   №421  
-
голос
+
Мне сегодня воспитатель сказала, что от нас не отстанут, пока мы не решим уйти добровольно-принудительно)))) надо готовиться к обороне *hunter*

Новое сообщение28 мар 2014, 23:10   №422  
-
голос
+
Энарета
Наташа, если будут новости, делись. Я тоже в недоумении, что за фигня *DONT_KNOW* Забирать из сада в этом году не буду ни за какие коврижки, будем сидеть до упора )))

Новое сообщение01 апр 2014, 18:16   №423  
-
голос
+
Neo86
Энарета
Девочки сегодня нам объявили, кто хочет остаться еще на год до 7.5 лет в садике, нужно пройти ПМК....это нормально?????????????? 8( 8( 8(

Новое сообщение01 апр 2014, 19:43   №424  
-
голос
+
Margarita
нам тоже объявили )))
только не для того, чтобы остаться в садике, а для того, чтобы на ПМПК определели, готов ли ребенок к школе

Новое сообщение01 апр 2014, 20:00   №425  
-
голос
+
Естественно они определят что готов .... они там все заодно......кому обращаться????. А прокуратура по какому адресу у нас находиться не подскажите???/

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 31  [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:37  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино