Страница 50 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Макитра писал(а): irishka_sunshine Нет вы ошибаетесь) Я вам про микрохирургию глаза Екатеринбургский филиал (вроде от туда), а вы говорите про центр лазерной хирургии от ОКДЦ. Этот центр располагается в здании бывшего детского садика за детской поликлиникой № 2 Да я знаю что там есть еще и екатеринбурский центр, но врач гинеколог направляет только к определенным окулистам либо в кардиологию либо в кпц или к окулисту в женской моей.
|
-
голос
+
irishka_sunshine
Мне тоже на 29 назначили, я так понимаю она прием только по суб ведет, в прошлый раз мне тоже на суб назначали но медсестра перепутала дату и написала в пятницу я пришла, ждала потом вышла врач я спросила а мне ответили сто толко по суб , типа вам не правильно дату написал, это было еще в ноябре и записать только на март смогли хотя у них на учете и стою
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Девочки, а вас всех отправляли на аутоплазмадонорство? Меня отправляли
|
-
голос
+
Наталья_86
В реанимации когда лежать будете, там кучу всего капают и плазму тоже, она вроде как помогает быстрей восстановиться.
|
-
голос
+
Наталья_86
В эту беременность. Сказали на операцию ее разморозят и после операции вольют для восстановления организма. Пока писала, Geparda уже ответила. Последний раз редактировалось VLNatali 11 мар 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
irishka_sunshine
У меня совсем недавно знакомую кесарили. Чулки нужны. Готовиться ко всему)) Но лучше к хорошему. Пакеты собрать, перед днем операции не объедаться, моральной поддержки у семьи получить, и вперед. Все будет хорошо. Главное, помнить - у вас есть права. Если непонятно - спрашивайте. Я в свой третий раз все выясняла, мне рассказывали, объясняли, подсказывали. На других не смотреть, каждая рожает по-своему. В реанимации работают очень добрые и отзывчивые медсестры, которые на любой писк придут и помогут, подушку поправят, на вопросы ответят, встать помогут. Сейчас поднимают очень быстро, так что ничего внутри скопиться не успеет, а в палате с малышом уже и болеть некогда. Не молчать, говорить, если что-то не так, если тянет, болит, кровит и т.п. Это не страшно. А если правильно выполнить все требования анестезиолога, то еще и не больно.
|
-
голос
+
irishka_sunshine
Вот тут лотерея. Я приехала так же к 7, была вторая на оформлении, а на операцию попала около 13.00, потому что были экстренные и еще из группы риска девушка (не поняла, что за группа риска, она сама так объяснила торопливость в подготовке ее к операции). На вопрос "Когда?" ответить не могут, руками разводят, всякое бывает. Так как в реанимацию я попала после обеда, то разлеживаться мне не дали, подняли очень быстро, вечером я была в палате, а через три дня (на 4-е сутки) была дома. Т.е. 1 день операции и ночь в палате + сутки в палате + сутки в палате + после обеда домой. Знакомую кесарили утром, подняли после обеда, домой так же попала
|
-
голос
+
cordell писал(а): irishka_sunshine Вот тут лотерея. Я приехала так же к 7, была вторая на оформлении, а на операцию попала около 13.00, потому что были экстренные и еще из группы риска девушка (не поняла, что за группа риска, она сама так объяснила торопливость в подготовке ее к операции). На вопрос "Когда?" ответить не могут, руками разводят, всякое бывает. Так как в реанимацию я попала после обеда, то разлеживаться мне не дали, подняли очень быстро, вечером я была в палате, а через три дня (на 4-е сутки) была дома. Т.е. 1 день операции и ночь в палате + сутки в палате + сутки в палате + после обеда домой. Знакомую кесарили утром, подняли после обеда, домой так же попала очень хотелось бы чем быстрее тем лучше) но тут уж и правда не угадаешь) просто там ведь с голоду помереть можно, ожидая своей очереди, тем более накануне кушать вроде как нельзя а кушать когда можно после операции? только когда в палату переведут?
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Поесть можно будет в самой реанимации, пусть кто-нибудь сварит вам бульон и куриное филе перетрет в пюре, через некоторое время можно будет попить/поесть бульон. У акушерки спросите, она вам подскажет, когда можно уже покушать.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): irishka_sunshine писал(а): Поесть можно будет в самой реанимации, пусть кто-нибудь сварит вам бульон и куриное филе перетрет в пюре, через некоторое время можно будет попить/поесть бульон. У акушерки спросите, она вам подскажет, когда можно уже покушать. ок, спасибо большое!
|
-
голос
+
irishka_sunshine
с собой еду везти не надо только когда уже отойдете, будете в состоянии говорить по телефону - позвоните маме, например, пусть она сварит и привезет.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): irishka_sunshine с собой еду везти не надо только когда уже отойдете, будете в состоянии говорить по телефону - позвоните маме, например, пусть она сварит и привезет. эх) у меня тут моих родственников никого нет, звонить придется только подругам)) конечно с собой не потащу, итак уже 2 пакета насобирала
|
-
голос
+
irishka_sunshine
Кружку, ложку, бутылочку воды и телефон на самый верх пакета кладите, чтоб акушерка легко нашла и подала вам все что нужно. Телефон на беззвучный режим не забудьте поставить
|
-
голос
+
Geparda писал(а): irishka_sunshine Кружку, ложку, бутылочку воды и телефон на самый верх пакета кладите, чтоб акушерка легко нашла и подала вам все что нужно. Телефон на беззвучный режим не забудьте поставить хорошо)))
|
-
голос
+
А почему плановое КС назначают именно в 40 недель и 3 дня? Ведь есть большой риск, что роды начнутся раньше, а это уже экстренное КС получится
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): тоже боюсь самой процедуры кс и особенно период восстановления ЕР боюсь из-за вероятности отслойки сетчатки, КС боюсь из-за восстановления и наркоза Хоть оставайся беременной
|
-
голос
+
О, да, как вспомню свое первое КС Спина после эпидуралки еще 1,5 года болела. После роддома дневной стационар на пол дня. Тогда у свекрови как раз отпуск был, а сейчас с малым сидеть не кому будет. потом послеродовой эндометрит и 10 дней в гинекологии. Еще и обвисший живот. В общем перспектива КС меня вообще никак не впечатляет, тем более, что показаний, кроме как рубец на матке больше нет.
+
Lady_Moon писал(а): Не бойтесь девочки, все хорошо будет, все это быстро проходит и забывается. Через неделю швы снимут и забудешь обо всем. Думайте только о хорошем и ничего не бойтесь, настраивайтесь на позитив
|
-
голос
+
Наталья_86
У меня спина после стоячей работы в банке сейчас уже болит это ж надо было так спину ушатать за три месяца Поэтому думаю насчет общего
|
Страница 50 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 11:42 -6 °C
|