2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Флария У меня коляска трехколёсная CAM 3 в 1, так то очень классная, красивая, во всем практически удобная, НО держать ее надо очень крепко при заходах- сходах с бордюр, при препятствии, действительно заваливается на бок, не так как четырехколесная однозначно. ( катала и 3- х и 4- х). САМ тяжеленькая, такую удержать сложнее. |
![]() |
-
голос
+
nfden
Надя, я пью Чаванпраш с 23 февраля, ни одного дня не пропустила. Пью по 1/2 чайной ложки два раза в день, запивая теплой водой. Старшему сыну даю по 1/4 ч.л. один раз в день. Я верю, что эффект от него есть, хотя бы потому, что в последний раз, когда сыновья у меня болели по очереди, я так и не заболела. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Gulchik nfden Девочки спасибо!!! ![]() Поговорила вчера с родственницей, она согласилась со мной насчет сережек с петельками, говорит всех нюансов еще не знала, от сертификата отказалась. Купила вчера сереженьки красивучие, сегодня будем поздравлять малышку. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Старшему сыну даю по 1/4 ч.л. один раз в день. Аня, сына нормально пьет? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Slonyutka писал(а): Старшему сыну даю по 1/4 ч.л. один раз в день. Аня, сына нормально пьет? Оля, ему вкус не нравится, но я говорю, что это витаминка - надо выпить, и он соглашается. Самое интересное, что у сына жуткая аллергия на синтетические витамины и многие лекарства и травы, а на Чаванпраш нет аллергии, даже намека |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ходила я сегодня на мастер-класс по артикуляционной гимнастике, отсутствовала дома всего полтора часа. С мальчишками оставался папа. В итоге, приехала домой, а тут скандал: Алеша плакал все полтора часа подряд под дверью, Вова тоже весь зареванный
![]() ![]() Может быть есть у кого-нибудь хорошая няня на примете? Мне очень надо! Я уже и в Агенство обращалась, и сама искала. Я бы разные варианты занятости рассмотрела, лишь бы няня была опытная и любящая деток, и проверенная |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
голос
+
Slonyutka
Если первый раз остались, то и детям и папе тяжко было и долго. Надо начинать с малого, сбегать за хлебом, к примеру. Чтобы постепенно домашние привыкали к отсутствию, а то видишь и для папы твое отсутствие было стрессом.
|
![]() |
-
голос
+
nfden
Ice Cream Раньше папа оставался с ними на час-полтора, в общей сложности раз пять-шесть, тогда все у них было хорошо. Он обычно старшему мультик включал, а младшего укачивал на руках с соской, и Алеша спал. Но в этот раз Алеша остался уже без соски, так как мы от нее отказались 10 дней назад, и папа не смог справиться. Хотя Алеша соску уже за эти дни благополучно забыл, и спать не хотел: я когда вернулась, он еще поиграл часа два, поел и только потом уснул. И даже грудь у меня попросил не сразу, а только перед сном. Проблема в том, что папа не умеет играть с сыновьями дольше пяти минут. |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): nfden Ice Cream Раньше папа оставался с ними на час-полтора, в общей сложности раз пять-шесть, тогда все у них было хорошо. Он обычно старшему мультик включал, а младшего укачивал на руках с соской, и Алеша спал. Но в этот раз Алеша остался уже без соски, так как мы от нее отказались 10 дней назад, и папа не смог справиться. Хотя Алеша соску уже за эти дни благополучно забыл, и спать не хотел: я когда вернулась, он еще поиграл часа два, поел и только потом уснул. И даже грудь у меня попросил не сразу, а только перед сном. Проблема в том, что папа не умеет играть с сыновьями дольше пяти минут. такая же беда :( там, где бабушка (к слову сказать после операции и на костылях ходит) может занять дочу на три часа, папа справляется на часик всего. и то половину этого часа будет включен мультик. такое ощущение, что не замуж вышла, а усыновила, блин :( |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Ice Cream писал(а): Slonyutka писал(а): Старшему сыну даю по 1/4 ч.л. один раз в день. Аня, сына нормально пьет? Оля, ему вкус не нравится, но я говорю, что это витаминка - надо выпить, и он соглашается. Самое интересное, что у сына жуткая аллергия на синтетические витамины и многие лекарства и травы, а на Чаванпраш нет аллергии, даже намека Я один раз дала Настене. Только начали пить. На вид не очень) Сама еле решилась проглотить. Еле ее уговорила. Папа отказался ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам чаванпраш этот как раз папа и приволок. Велел мне каждый день употреблять и сыну давать. Сам с большим энтузиазмом намеревался ежедневно принимать по ложечке. Так вот заглотил он с важным видом кучку чаванпраша и поставил по-хозяйки банку в холодильник. С тех пор ее там никто и не беспокоит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то мы уже неделю не можем с соплями совладать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, делаю загран сыну, уфмс просит документ подтверждающий гражданство рф, это что? Знаю что раньше были бланки, гражданства рф, у старшей есть такой документ.
|
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
я тоже этим вопросом озадачилась... но где-то видела ответ на подобный вопрос, утверждающий, что теперь само св-во о рождении и подтверждает факт гражданства рф ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поискала информацию, нашла, что у наших младших деток документом, подтверждающим наличие гражданства рф, является свидетельство о рождении, в которое внесены сведения о гражданстве РФ родителей, одного из родителей или единственного родителя
Последний раз редактировалось Гермиона 24 мар 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Инночка1985 Девочки, я когда загран делала своей пампушке - меня тоже этот вопрос интересовал. Я звонила в УФМС, мне сказали что сейчас гражданство пишется в свидетельстве о рождении, но вместе со Свидетельством о рождении просили принести Свидетельство о регистрации по месту жительства (оно такое на листе формата А5). |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
LIM_ Спасибо, все поняла! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, гуляли уже сегодня ??? как там на улице ????
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Ой Оль мы тоже на улицу собираемся сейчас мама звонила говорит тепло на улице. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
мы с утра ходили на развивашку...был оч сильный ветер...сейчас интересно как в этом плане ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Gulchik
спасибо ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Заразили вы меня разговорами о шопинге
![]() ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 21:23 -5 °C
|