2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Знаю, знаю, вот поэтому и в раздумьях, что брать Протарас или Айянапу. Пока ночные развлекухи у нас не на первом месте, если только выбраться один раз, чтоб все увидеть своими глазами. ![]() Бабушка наша, возможно, поедет, но еще не точно. Сначала хотела протарас, но боюсь, что там вапще глушь и ничего нет, кроме великолепного моря и пляжа. На Айянапе тоже есть хорошие пляжи и там хоть вечером можно выйти прогуляться перед сном, пока ночная жизнь не началась. ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
ну еще в Протарасе есть возможность не встретить русских )))))) там оочень их мало. А в Ай-Напе клевый аквапарк еще ))))) мин 20 от него |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
голос
+
Ice Cream
10 мин максимум ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
голос
+
Ice Cream
А права у вас международные (маленькие такие)? У нас в Черногории с этим проблемы возникли, так как права большого формата у обоих, но мы там упали на хвост паре москвичей и всё таки взяли вскладчину машину напрокат. Последний раз редактировалось Марковка 19 мар 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Так хочу отпуск и море.
Но если всё таки заморочимся на ипотеку, то наверно никуда не поедим. А я всё хочу |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
эх....и мне отпуска захотелось.... у нас часть в июне и часть в декабре, папа сказал, что летом к его родителям, а зимой на море....но мне так уже хочется на моооооре
![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Silk
Не вижу фото???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого у дочек ушки проколоты, какие сережки носите? Гвоздики, висячие: с застежкой петелькой или с английской застежкой? Выбираю родственнице на годовасие. Какие лучше брать, кто как считает? И в какой ювелирке хороший выбор детских сережек?
голос
+
Ice Cream
Оля, нам на годик подарили с застежкой петелькой. Вроде как в ювелирке посоветовали, что удобнее обрабатывать ушки, сережку можно двигать вперед-назад. Мы недавно их одели после гвоздиков. В принципе все нормально, только вот надо следить, чтобы не зацепить за что-нибудь. В этом плане с английской застежкой наверное удобнее, она мне кажется не цепляется ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Sema Сына устал за зиму дома :( вот и бастует. Дочка с мужем случайно не на разведку ВУЗа ездили? Да, точно, устал...Сейчас стараюсь больше гулять с детками, так клево, аппетит и сон ![]() Ага, ездили и по поводу ВУЗа тоже. Вот не понимаю я нынешнюю молодежь, до сих пор не определилась ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gulchik писал(а): Ice Cream Оля,и нам подарили с застежкой петелькой, но мы еще их не одевали ![]() ![]() Лучше с петелькой ![]() По мне так лучше сертификат подарить конечно или маму ребенка за руку взять и отвезти в ювелирный. Мы покупали на бахилова, забыла как тц называется.
|
![]() |
-
голос
+
Флария
У меня коляска трехколёсная CAM 3 в 1, так то очень классная, красивая, во всем практически удобная, НО держать ее надо очень крепко при заходах- сходах с бордюр, при препятствии, действительно заваливается на бок, не так как четырехколесная однозначно. ( катала и 3- х и 4- х). |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): С гвоздиками, у которых сзади застежка прикручивается, горький опыт, вобще неудобный вариант. А мне расписали про них, как это удобно, что застежка и соответственно сережка никогда не потеряется, и что кончик сережки не торчит ( в застежке он), поэтому не колется. еще подумала как этот маленький кусочек прикрутить сзади, если ре еще не будет спокойно сидеть. nfden писал(а): По мне так лучше сертификат подарить конечно или маму ребенка за руку взять и отвезти в ювелирный. Мама малышки сама сказала про сережки с английской застежкой и вкусу нашему доверяет. Вот думаю может и правду сертификатом подарить, а я уже такую красоту присмотрела. А в ювелирках на первое время все советуют с петелькой, вот и призадумалась, что же лучше. У мамы еще нет опыта в ношении сережек маленькими детками, поэтому может каких нить нюансов не знает. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): НО держать ее надо очень крепко при заходах- сходах с бордюр, при препятствии, действительно заваливается на бок, не так как четырехколесная однозначно. ( катала и 3- х и 4- х). Двум мамочкам с нашего подъезда при спуске /подъеме по рельсам нелегко это дается. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): А мне расписали про них, как это удобно, что застежка и соответственно сережка никогда не потеряется, и что кончик сережки не торчит ( в застежке он), поэтому не колется.еще подумала как этот маленький кусочек прикрутить сзади, если ре еще не будет спокойно сидеть. Прикрутить - это одно, а вот потом всякое может быть. Если одеваю такие серьги девчонкам, то постоянно проверяю, не залезли они внутрь дырочки. У старшей на одном ушке один раз сзади залезла часть застежки, дырочка растянулась, наверное как раз дернула при игре или когда снимали, как ранка даже была. Раз попросила подруга английскую застежку, то берите ее, Настена любит такие серьги (мои одевает). Если бы всем не нравились, то не продавали бы. Раз есть спрос, то и предложение есть.
|
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
голос
+
Флария писал(а): Гермиона Юля, а вы долго пользуетесь вашей коляской? Почитала отзывы о трёх колесных "внедорожниках"))) Пишут, что заваливается на бок? Так ли это? Я тоже побаивалась этого, но на самом деле ничего страшного в управлении трехколески нет. Заваливаться на бок коляс может при подъеме-спуске с бордюра, например, или какого другого препятствия, но сохранить баланс не сложно - я быстро приспособилась, теперь 4 колеса и не хочу даже. |
![]() |
25 фев 2025, 18:33 -6 °C
|