Страница 12 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): FashionGirl писал(а): Ира, а вы в салоне хоть раз делали эпиляцию? Попробуйте для начала прежде чем покупать, может вам этот способ не подойдет. делала мне в салоне глубокие бикини удаляли с помошью кассет, поэтому и спрашиваю
|
-
голос
+
ольга писал(а): Девы, а чем воск лучше электроэпилятора? P.S. я пребываю в глубочайшем шоке, узнав что вы отваживаетесь выдирать с корнем (другого слова просто не нахожу) волосы в подмышках Оль, из-за того что площадь выдираемой за раз поверхности больше, процедура более быстрая и на мой взгляд менее болезненная. Вот я тебе скажу так, электроэпилятором подмышки гораздо больнее чем воском. Хотя я к электроэпилятору за 10 лет привыкла
|
-
голос
+
ольга писал(а): я пребываю в глубочайшем шоке, узнав что вы отваживаетесь выдирать с корнем (другого слова просто не нахожу) волосы в подмышках а в других местах тебя не шокирует? хочу бикини сделать,но попробовав на ногах воск-наврядли решусь
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): а что в этом такого??? мне кажется мастер просто приноровился так удалять волос p.s. помимо кассетного воска, у него и баночный тоже есть
|
-
голос
+
Элен писал(а): ольга писал(а): я пребываю в глубочайшем шоке, узнав что вы отваживаетесь выдирать с корнем (другого слова просто не нахожу) волосы в подмышках а в других местах тебя не шокирует? хочу бикини сделать,но попробовав на ногах воск-наврядли решусь зря, некоторым ноги гораздо больнее бикини. У меня подружка сначала сделала бикини и через месяц еще и ноги решила захватить, так там так орала матом
|
-
голос
+
я электроэпилятором раньше выдирала ноги ,руки без проблем,терпимо,а вот подмышки и бикини даже боюсь пробовать
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): я электроэпилятором раньше выдирала ноги ,руки без проблем,терпимо,а вот подмышки и бикини даже боюсь пробовать как мне обьясняла косметолог: зона подмышек и лица(н-р, усы) самая чувствительная, поэтому там очень больно. а бикини я делала эпилятором-нормально
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Цукерка писал(а): я поняла что для бикини и ног ,рук используют различные приспособления.Вот какой вопрос меня волнует :МОЖНО ли удалять с ног ,рук волосы воском который предназначен для бикини? можно то можно, но экономически не целесообразно. Очень дорого и долго будет. Вот к примеру, вчера я за 15 минут сдела обе ноги, у меня ушло 2/5 касеты (наконец то я научилась ) и с 10 полосок, значит примерно 60р. На зону бикини себестоимось материалов рублей 200 (если не права девочки поправят), прикидываем в пропорции к ногам и получаем слишком большую сумму. Женя спасибо за ответ. надо будет притарится где нибудь на большой земле,там уж точно будут дешевле все эти приспособления
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
ольга писал(а): пробовала раз подмышку эпилятором напугать Оль, все ж по разному боль ощущают. Я электроэпилятором пользуюсь, и подмышки по моему самое безболезненное место пару минут и готово Последний раз редактировалось kisa 01 апр 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
FashionGirl
Ты тут у нас продвинутая в этих вопросах... Так-то у меня всю жизнь электроэпиляторы. Хочу перейти на воск. FashionGirl писал(а): воск и воскоплавы разные: для бикини и подмышек воскоплав как кастрюлька и воск в брикетах, он отрывается без ленты, просто подцепляется кусочек воска и отрывается. Для ног и рук - воск касетами, соответственно воскоплав специальный касетный и удаление воска происходит посредством накладывания и отрывания полоски ткани. Совсем запуталась У тебя нет случайно ссылочки или файлика где было-бы систематизировано это все: например 1) ноги - воскоплав такой-то, воск лучше такой (разогреть, наложить воск по росту волос, наложить полоску и дернуть - по росту волос или против роста???), 2) подмышки... и т.д. Очень-бы помогло
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Оля, сейчас напишу с картинками :)
|
-
голос
+
Гамма
Оль может тебе в салон проще сходить? Особенно если ты не сильно "шерстяная", то 1,5 месяца можешь забыть потом о волосах, в некоторых местах только эпилятором убирать и всё. Подмышки кстати не советую убирать - очень больно (даже мне терпячей ) и растут быстро. Если на ногах или бикини пару волосков вылезут, то не страшно вроде, а подмышки чуток полезли уже убирать нужно.
|
-
голос
+
Эпиляция зоны бикини, подмышек и лица
Как правильно делать эпиляцию горячим воском (брикеты, гранулы, вакса) Шаг 1. Разогрейте воск в специальной алюминиевой банке в нагревателе до температуры 50-55 градусов. воск в брикетах Шаг 2. Нанесите на кожу преддепиляционный гель. С помощью ватного диска, протрите и высушите кожу салфеткам. Гель очищает, дезинфицирует и обезжиривает кожу. Шаг 3. Обработайте область депиляции тальком, создавая защитную прослойку между кожей и воском. Шаг 4. Предварительно разогретый воск нанесите на кожу деревянным шпателем по направлению роста волос (количество воска зависит от области депиляции). Проведите несколько раз шпателем по воску, равномерно распределяя его и прижимая к коже для лучшего сцепления с волосами. Шаг 5. Удалите воск рукой резким движением. Свободной рукой фиксируйте кожу ниже зоны депиляции. Далее таким же образом проведите удаление волос на всей необходиомй поверхности. Шаг 6. После удаления волос обработайте кожу тальком.
|
-
голос
+
Эпиляция ног и рук
Как правильно делать эпиляцию воском (картриджи) Шаг 1 . Нанесите на кожу преддепиляционный гель Depilart, Depilflax или Natural Use. С помощью ватного диска, протрите и высушите кожу салфеткам. Гель очистит, дезинфицирует и обезжирит кожу. Депиляция станет легче и менее болезненной. Шаг 2. Предварительно разогретый в нагревателе воск нанесите на кожу самим картриджем по направлению роста волос, не вынимая картридж из нагревателя. Наложите поверх воска бумажную салфетку, плотно прижмите её рукой. Удалите салфетку резким движением против роста волос, при этом свободной рукой зафиксируйте кожу клиентки ниже зоны депиляции. Далее проведите таким же образом удаление волос на всей необходимой поверхности. Нагреватель и касета Полоски для эпиляции Шаг 3. Нанесите сыворотку из ампулы для замедления роста волос.(ну это не обязательно) Шаг 4. Легкими массажными движениями обработайте кожу маслом после эпиляции DepilArt или Natural Use для питания и смягчения кожи. Шаг 5. Нанесите специальное молочко для смягчения, восстановления и устранения раздражения кожи. Для особо чувствительной кожи используйте вместо молочка эмульсию или сливки Depilflax.
|
-
голос
+
информацию нашла на сайте магазина http://www.epilshop.ru/ там же все это и можно купить и даже организовать СП
От себя добавлю: 1.Не забывайте что для депиляции неообходима длина волоса не менее 5мм. 2. Вместо масла после эпиляции я использую обычное оливковое или растительное масло нанесенное на влажную салфетку. Ну и соответственно все послеэпиляционные лосьоны можно заменить обычными уходовыми за телом. 3. В качестве полосок для эпиляции можно использовать полоски хлопковой ткани. 4. Удаляйте полоску резко и только параллельно коже. Это единственный способ сделать процедуру эффективной и не травматичной, а болезненное ощущение минимальным и краткосрочным. Последний раз редактировалось FashionGirl 01 апр 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Гамма Оль может тебе в салон проще сходить? Особенно если ты не сильно "шерстяная", то 1,5 месяца можешь забыть потом о волосах, в некоторых местах только эпилятором убирать и всё. Подмышки кстати не советую убирать - очень больно (даже мне терпячей ) и растут быстро. Если на ногах или бикини пару волосков вылезут, то не страшно вроде, а подмышки чуток полезли уже убирать нужно. не больнее чем эпилятором, но отрастаемость подтверждаю. Я делала воском и через 2 недели проходилась эпилятором
|
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Марина 1979 писал(а): Гамма Оль может тебе в салон проще сходить? Особенно если ты не сильно "шерстяная", то 1,5 месяца можешь забыть потом о волосах, в некоторых местах только эпилятором убирать и всё. Подмышки кстати не советую убирать - очень больно (даже мне терпячей ) и растут быстро. Если на ногах или бикини пару волосков вылезут, то не страшно вроде, а подмышки чуток полезли уже убирать нужно. не больнее чем эпилятором, но отрастаемость подтверждаю. Я делала воском и через 2 недели проходилась эпилятором Я подмышки убираю эпилятором раз в неделю - а принципе устраивает, а вот все остальное.... Ноги, например - долго очень эпилятором, да и как-то нечисто он убирает, много обламывается волосков. В салон, не пойду Я один раз делала на дому у девочки - гораздо менее болезненно, чем эпилятор. Просто не люблю я быть привязанной - это-ж надо заранее записаться, идти, а я ленивая
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): FashionGirl Женечка, Спасибо! Там на сайте - нагреватель для банок... Это и есть воскоплав? А чего так дорого? Вроде тут девочки брали за 1600р так от фирмы наверное зависит, я не знаю, у меня самой баночного нет. Я бикини делаю у косметолога. А за 1600 девочки случайно не картриджный брали?
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): А за 1600 девочки случайно не картриджный брали? Точно, Женя - вот это сообщение viewtopic.php?p=699629#p699629 Женя, а почему нельзя этим картриджным воском с полосками везде убирать?
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я подмышки убираю эпилятором раз в неделю - а принципе устраивает, а вот все остальное.... Ноги, например - долго очень эпилятором, да и как-то нечисто он убирает, много обламывается волосков. В салон, не пойду Я один раз делала на дому у девочки - гораздо менее болезненно, чем эпилятор. Просто не люблю я быть привязанной - это-ж надо заранее записаться, идти, а я ленивая Ноги легко освоить дома, тем более с инструкцией и если ты уже видела как это на тебе делали. А вот бикини....ну блин я не знаю, в принципе нет ничего невозможного
|
-
голос
+
Гамма писал(а): FashionGirl писал(а): А за 1600 девочки случайно не картриджный брали? Точно, Женя - вот это сообщение viewtopic.php?p=699629#p699629 Женя, а почему нельзя этим картриджным воском с полосками везде убирать? вообще не берет.....по крайней мере это будет долго и больно, так пишут специалисты. есть еще теплый воск, я ходила к мастеру которая на нем работает, он наносится шпателем как горячий, но срывается полоской как картриджный. Вот он тоже берет зону бикини, но не всегда, если волоски жесткие и темные - маленькая вероятность.
|
-
голос
+
Вот еще нашла:
Воск в картриджах прилипает к коже,и во время отдирания,вместе с волосками сдирает эпидермис!Поэтому использовать такой метод,можно только на "дубовой" коже,такой как на руках и ногах.Иначе будет сильное раздражение. А горячий воск,прилипает ТОЛЬКО к волоскам!!!И выдирает их вместе с луковичным мешочком.Кожа не травмируется.И даже покраснение,проходит уже через несколько часов.
|
-
голос
+
FashionGirl
аааа... Ну понятно теперь - не хотелось-бы там с эпидермисом содрать . Надо значит пока кассетный воск попробовать, если получится, тогда подумать про воскоплав... Все равно сразу все не купить - накладно получится Ещё раз спасибо за консультации
|
Страница 12 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 14:28 0 °C
|