Страница 77 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): -solnce- я тебя поняла,в Казане крио сильная,можно,мы так делали,за качество не переживай только один минус после разморозки взможно только эко + икси Спасибо,я хоть успокоилась надеюсь скоро у нас все получится
|
-
голос
+
-solnce-
|
-
голос
+
Розалинка , а как вашего врача зовут? Знакомая собралась в Здоровье. Г Уфа , я ей посоветовала ваш центр ))) просила узнать имя доктора
|
-
голос
+
nordicheskay
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, как правильно сделать тест на овуляцию. Высчитала по дням, что у меня с сегодняшнего дня начинается овуляция. Когда повышается уровень ЛГ гормона? Как мне измерить этот ЛГ гормон?
|
-
голос
+
Девочки, ткните меня носом, где можно посмотреть центры по ЭКО, которые можно выбрать по квоте. Очень нужно , мне квоту одобрили и сказали выбрать из этого списка, а найти я его не могуууу
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4654
|
-
голос
+
Розалинка
Врач сказала самим выбрать из списка, а мне завтра писать заявление на выбор центра. Сказала, что список на сайте департамента здравоохранения ХМАО есть, а я там его найти не могу
|
-
голос
+
Розалинка
Или можно только вот из этих выбрать Цитата: 3.1. Пациенты, прошедшие отбор на комиссии, направляются на лечение в отделение вспомогательных репродуктивных технологий бюджетных учреждений автономного округа «Окружная клиническая больница» и «Сургутский клинический перинатальный центр», а также в рамках реализации областной целевой программы «Сотрудничество» в ЗАО Медицинский центр «Малыш» и ООО Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» г. Тюмени.
|
-
голос
+
Розалинка
Помоги, пожалуйста, выбрать Куда нам лучше писать заявление, у нас МФ ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4654
|
-
голос
+
Я бы выбирала
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо ОГРОМНОЕ Если мне память не изменяет, в этих трех клиниках есть ведь крио заморозка ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4654
|
-
голос
+
подскажите, планирую ЭКО в екатеринбурге, нужно ли пройти: биопсия эндометрия, гистероскопия или пайпель биопсия?
|
-
голос
+
-мастерица-
|
-
голос
+
Девочки, вчера вступила первый раз в протокол ЭКО в Сургуте. И вот незнаю как быть с больничным- может думаю не предъявлять его на работе, а просто отпрашиваться? Но вот точно незнаю сколько раз отпрашиваться придеться, на полный день надо будет ли отпрашиваться во время подсадки? Или в другие дни? Как вообще самочувствие? Посоветуйте пожалуйста,как мне поступить? Работа у меня спокойная, с обычным графиком, за компьютером.
Последний раз редактировалось КрасоточкаЛЮ 20 апр 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Ну во первых до пункции раза три надо будет отпроситься чтоб сходить на узи,потом в день пункции думаю на целый день все таки наркоз, это серезно .. на перенос пару часов..,я бы взяла больничный, так как на работе сидеть целый день это плохо,для кровообращения в малом тазу ..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
всем привет!
Последний раз редактировалось Юкка 03 май 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки помогите разобраться, врач дала сайт где сказала подобрать для себя клинику на ЭКО, но что-то я на сайте разобраться не могу, dzhmao.ru
|
-
голос
+
Цитата: 3.1. Пациенты, прошедшие отбор на комиссии, направляются на лечение в отделение вспомогательных репродуктивных технологий бюджетных учреждений автономного округа «Окружная клиническая больница» и «Сургутский клинический перинатальный центр», а также в рамках реализации областной целевой программы «Сотрудничество» в ЗАО Медицинский центр «Малыш» и ООО Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» г. Тюмени. [/quote]Скажите как вы нашли эту цитату , куда на сайте нужно зайти, что бы прочитать, я вообще не могу там разобраться
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, ткните меня носом, где можно посмотреть центры по ЭКО, которые можно выбрать по квоте. Очень нужно , мне квоту одобрили и сказали выбрать из этого списка, а найти я его не могуууу Подскажите пожалуйста, вы в каком формате открыли информацию с сайта Департамента здравоохранения?
|
-
голос
+
Ну это старые данны, это инфа про квоту,а не по ОМС
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4654 добрый день! Скажите пожалуйста а сколько вы ждали квоту на эко?!
|
-
голос
+
Подскажите девочки, квота на ЭКО-это значит бесплатно только все процедуры, а мед.препараты сам оплачиваешь или они тоже бесплатные?
|
Страница 77 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 04:26 0 °C
|