Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 13 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
кис-кис
-
голос
+
Самая-Счастливая
голос
+
а как можно записаться к психиатру на профсоюзов 12/3? телефон постоянно занят по интернету как-то можно?
я вообще завтра туда собиралась в порядке очереди (раньше так было) с сыном надо пройти для пмпк
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
а Вам в садике сказали, что надо проходить заново? я у воспитателей и медиков спрашивала, они сказали что не надо. А еще я видела сюжет по 2 каналу, там говорили, что от психиатра можно отказаться, так как в каком-то законе о психиатрии сказано, что на добровольной основе его посещают. Может, кто пробовал отказаться, поделитесь информацией.
|
-
голос
+
Dianik
Нет, уже внесли психиатра в список обязательных с 2013 или 2014:)
|
-
голос
+
Dianik
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Самая-Счастливая
kisa карту с поликлиники берите обязательно, иначе не примут. Мои мужики пришли без карты, их отфутболили, муж сходил к заведующей - вы по фотографии лечите или ребенка все-таки смотрите? Спросила как зовут, кто дома остался и поставила печать - здоров. Бред, им карта важней ребенка, историю его развития почитать хотят в нашей карте вранья вагон, а про развитие я и сама рассказать могу без карты. Уролога прошли в СОКБ, мне направление дали во 2ю поликлинику, а там у врача запись на 10 лет вперед забита. Пошла переписала направление и записалась по инету в СОКБ без проблем - врач Оразбаев (прием на Студенческой идет). Последний раз редактировалось Geparda 19 мар 2014, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Dianik
Я задавала вопрос на сайте поликлиники. Вот что мне ответили. Цитата: Да. Вы имеете право отказаться от осмотра врача, оформив письменно отказ. Обращаем Ваше внимание, что не все учебные заведения города принимают учеников с неполным объемом исследований и осмотров. Вам необходимо уточнить этот вопрос в учебном заведении, которое планирует посещать Ваш ребенок.
|
-
голос
+
А мне вообще педиатр сказала, что комиссия годна 2 месяца и не дала мне обходной лист, сказала приходите в начале апреля
|
-
голос
+
кис-кис
голос
+
спасибо всем за ответы. Самое интересное, что я спрашивала у своего педиатра, надо ли нам проходить осмотр заново, если мы ходим в ГКП, она сказала: "Я не знаю, узнавайте в садике". У нас гор поликлиника №3, 5 участок. Как всегда, нигде нет порядка.
|
-
голос
+
А мне м\с и педиатр сказали, что медкомиссия годна год... Мы проходили в ноябре в ГКП, но так и не попали. Они заверили меня, что на это распределение мне не нужно проходить всех специалистов, если только кровь и мочу ближе к саду сдать.
|
-
голос
+
Vassya писал(а): А мне м\с и педиатр сказали, что медкомиссия годна год... Мы проходили в ноябре в ГКП, но так и не попали. Они заверили меня, распределение мне не нужно проходить всех специалистов, если только кровь и мочу ближе к саду сдать. И у нас тоже в ноябре-декабре пройдены все врачи. Только в марте проходили комнату здорового ребенка и психиатра, анализы. Кровь вот снова пересдали, т.к. СОЭ было повышено. Врач звонила заведующей по поводу сроков комиссии- разрешили не проходить заново.
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Хоть бы написали до какого...
|
-
голос
+
Ёжик
-
голос
+
Самая-Счастливая
голос
+
Ёжик писал(а): Самая-Счастливая я записывалась сегодня, дозвонилась без проблем в начале 9. Тебе повезло , я с 8 звоню и все время занято
|
-
голос
+
Софея
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ёжик Я так понимаю девушка не может дозвониться до детского психоневрологического диспансера, потому что сама туда звоню и все время занято да, да до этого самого начиная с 8:06 до 9:15 не прерывно звонила не дозвонилась, сейчас периодически и тоже никак ;-(
|
-
голос
+
были мы сегодня у педиатра,взяли обходной лист.мед.сестра сказала что в одном кабинете по четвергам принимают сразу несколько специалистов,кто там был?много ли спец.обычно?ювенолог там есть?и еще как быть с анализами,направление действ.10 дней,если сдадим не просрочется ли они до оформления в сад?кто собирается в сад в следующее распределение,вы как делаете?
27 ноя 2024, 23:47 0 °C
|