Страница 11 из 13  [ Сообщений: 325 ] 

Новое сообщение27 янв 2013, 00:00   №251  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:27 янв 2013, 00:50 №249
блин а не 3 года максималка вроде так

с чего вдруг? *DONT_KNOW*
Цитата:
Правила
регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г. N 713)
(информация об изменениях )
C изменениями и дополнениями от:
23 апреля 1996 г., 14 февраля 1997 г., 16 марта 2000 г., 14 августа 2002 г., 22 декабря 2004 г., 28 марта 2008 г., 8 сентября, 11 ноября 2010 г., 26 октября 2011 г., 16 апреля, 21 мая 2012 г.
часть II II. Регистрация граждан по месту пребывания
статья 10. Регистрация граждан по месту пребывания в жилых помещениях, не являющихся местом их жительства, осуществляется на срок, определенный по взаимному соглашению:
с нанимателями и всеми совместно проживающими с ними членами их семей, в том числе с временно отсутствующими членами их семей, при условии проживания в домах государственного или муниципального жилого фонда;
с собственниками жилых помещений;
с правлениями жилищно-строительных или жилищных кооперативов, если члены кооперативов не являются собственниками данных жилых помещений.
http://base.garant.ru/10103761/

про ограничение три года нигде не видела *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 янв 2013, 00:12   №252  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник:27 янв 2013, 00:00 №251
про ограничение три года нигде не видела *DONT_KNOW*

я когда прописыавла ещ несока лет назад мне паспорту так сказала тока исходя из нее ;)

Новое сообщение18 фев 2013, 05:40   №253  
-
голос
+
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста к кому можно обратиться с такой просьбой? нужна прописка для оформления по программе молодая семья мне и супргугу. Может, кто поможет? Месяцев на 8 :-) Мы заплатим. Ипотеку оформим и выпишемся к себе. Только Вам надо будет один раз поприсутствовать в ипотечном агентстве с правом собственности на квартиру :-) . Может, кто поможет?

Новое сообщение05 мар 2013, 17:36   №254  
-
голос
+
могу ошибаться, но когда я оформляла у нас спросили справку за последние 5 лет, мы не имея собственного жилья доказывали это

Новое сообщение12 мар 2013, 05:18   №255  
-
голос
+
Девочки, помогите, пожалуйста, с пропиской. Очень надо :-) на 6 месяцев :-) для оформления ипотеки :-) заплатим сколько надо :-) . Мне и супругу, может и раньше выпишемся :-) месяца через 3-4 *OK*

Новое сообщение24 апр 2013, 08:38   №256  
-
голос
+
Девочкиподскажите кто знает, хотим выписаться с городской квартиры и в дом прописаться к себе. Долга за квартиру нет, а вот пеня висит большая:(. Нас выпишут или пока пеню не заплатим не разрешат выписаться????

Новое сообщение24 апр 2013, 08:47   №257  
-
голос
+
Танюшка87
Если в квартире остается собственник может и выпишут *DONT_KNOW* . Если будут все выписываться, то пеня это тоже долг, надо оплатить.
На счет пени надо в управляющую компанию идти могут часть пени списать, на их усмотрение.

Новое сообщение24 апр 2013, 08:49   №258  
-
голос
+
Танюшка87
В справке с Ркц пеню укажут.

Новое сообщение24 апр 2013, 09:19   №259  
-
голос
+
Танюшка87
Ни пени, ни задолженности по квартплате не имеют никого отношения к снятию с регистрации по месту жительства.
Пусть с пенями идут в суд.

Новое сообщение24 апр 2013, 09:58   №260  
-
голос
+
ГРУША
В квартире 2 собственника, один из них выписывается а другой остается.

А справка с ркц мне зачем????

Dream
Мы когда прописывались к мужу в квартиру год назад нам сказали что не выпишут если будет долг за квартиру, про пени ничего не говорилось. Буду надеяться что вы правы

Новое сообщение25 апр 2013, 15:56   №261  
-
голос
+
Цитата:
нам сказали что не выпишут если будет долг за квартиру

самоуправство и отсебятина.
ни коим образом пеня и даже долг за квартиру не связаны с процедурой выписки.

Новое сообщение04 окт 2013, 13:48   №262  
-
голос
+
Подскажите, если квартира в ипотеке, то пропишут несобственников (троюродная сестра с мужем)?

Новое сообщение04 окт 2013, 13:53   №263  
-
голос
+
темная лошадка
Пропишут. НЕ имеет значение, что квартира в ипотеке. Вы же не в собственность ее передаете. Мы были зарегистрированы у друзей, которую они приобрели в рамках "Молодой семьи"
Кардиган на 50 размер

За это сообщение автора матрица поблагодарил: темная лошадка
Новое сообщение04 окт 2013, 13:56   №264  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник:25 апр 2013, 16:56 №261
самоуправство и отсебятина. ни коим образом пеня и даже долг за квартиру не связаны с процедурой выписки.

Но на практике УК так и действуют. Надо принести паспортисту справку об отсутствии задолженности, чтобы выписали. Конечно, можно заняться перепиской, чтобы потом отстоять свое право, но это время.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение26 окт 2013, 09:57   №265  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 4.10.2013 15:53
темная лошадка
Пропишут. НЕ имеет значение, что квартира в ипотеке. Вы же не в собственность ее передаете. Мы были зарегистрированы у друзей, которую они приобрели в рамках "Молодой семьи"

не знаю как у вас, но к нам хотела прописаться подруга, мы с мужем пошли узнать можно ли?! мы тоже по программе "молодая семья" и в банке сказали что "НЕТ" мы можем прописать только родственников, если банк будет делать проверки, и мы без их ведома пропишем то они могут аннулировать договор и нам придется выплачивать всю суму! ( как то так, я своими словами написала, не помню дословно :-) ) надеюсь понятно объяснила :D

Новое сообщение13 янв 2014, 00:34   №266  
-
голос
+
а у меня такой вопрос, сейчас я беременна, рожать скоро, а я прописана у сестры мужа в ипотечной квартире временно. слышала, что ребенка можно прописать только с матерью, а в ее ипотечной квартире только временно можно прописываться, банк однозначно отказал в постоянной регистрации (даже родного брата только временно разрешили прописать, ну и меня как его жену). Как мне тогда прописать ребенка то - временно не получится же? временную дают только если есть постоянна прописка например в другом городе. как быть?

Новое сообщение13 янв 2014, 22:22   №267  
-
голос
+
irishka_sunshine, ребенка можно прописать с отцом.
еще вариант: прописать там, где у Вас постоянная регистрация , откуда-то же вы прибыли...

Новое сообщение13 янв 2014, 22:43   №268  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник: 14.01.2014 0:22
irishka_sunshine, ребенка можно прописать с отцом.
еще вариант: прописать там, где у Вас постоянная регистрация , откуда-то же вы прибыли...

я то в тобольске прописана, ближе и лучше тогда с отцом ребенка прописать, спасибо)

Новое сообщение20 янв 2014, 13:10   №269  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. В муниципальной квартире мужа прописана совершеннолетняя дочь, которая уже 10 лет проживает за границей,она на контакт не идет. Как можно выписать её из квартиры, не можем оформить договор соц. найма по причине её прописки (отсутствуют её документы). Куда обратиться *DONT_KNOW* ? Может кто то сталкивался с такой проблемой.

Новое сообщение21 янв 2014, 19:48   №270  
-
голос
+
Endowiyskaya писал(а):
источник: 20.01.2014 15:10
Девочки, подскажите пожалуйста. В муниципальной квартире мужа прописана совершеннолетняя дочь, которая уже 10 лет проживает за границей,она на контакт не идет. Как можно выписать её из квартиры, не можем оформить договор соц. найма по причине её прописки (отсутствуют её документы). Куда обратиться *DONT_KNOW* ? Может кто то сталкивался с такой проблемой.

Девочке необходимо обратиться в Российское консульство с заявлением о снятии с учета, консул его заверит, и она его почтой или нарочно направит Вам. А вы не вскрывая конверта отнесете его в УФМС, его и произведут снятие с рег.учета. Удачи! *OK*

Новое сообщение23 янв 2014, 11:55   №271  
-
голос
+
Endowiyskaya писал(а):
источник: 20.01.2014 15:10

Уважаемый пользователь, Вам необходимо обратиться за консультацией к адвокату в муниципальном образовании в котором Вы проживаете. В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре существует программа оказания бесплатной юридической помощи для категории лиц, определенной законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 16 декабря 2011 года № 113-оз «О бесплатной юридической помощи в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

За консультацией Вы можете обращаться в Департамент внутренней политики, на сайте которого также размещена подробная информация о получении бесплатной юридической помощи http://www.deppolitiki.admhmao.ru/wps/portal/vpl/home

С уважением, команда Губернатора Югры

Новое сообщение20 мар 2014, 13:18   №272  
-
голос
+
подскажите, кто прописывался недавно на даче, куда и что нужно взять с собой? вроде как домовую книгу покупать надо?

Новое сообщение20 мар 2014, 13:34   №273  
-
голос
+
irishka_sunshine
Домовую книгу обязательно
В УФМС есть список документов, обычный, в принципе - доки на дом+землю, решение суда, паспорта, свидетельства о рождении и копии всего этого богатства. Но лучше, конечно, уточнить

Домовая книга точно есть в Калейдоскопе на Республики 70, кстати

Новое сообщение20 мар 2014, 13:36   №274  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 20.03.2014 15:34
irishka_sunshine
Домовую книгу обязательно
В УФМС есть список документов, обычный, в принципе - доки на дом+землю, решение суда, паспорта, свидетельства о рождении и копии всего этого богатства. Но лучше, конечно, уточнить

Домовая книга точно есть в Калейдоскопе на Республики 70, кстати

спасибо!! уже позвонила в УФМС, решение суда не надо

Новое сообщение20 мар 2014, 13:45   №275  
-
голос
+
irishka_sunshine
Тогда, вообще, здорово. Удачи!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 13  [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 03:10  -15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино