Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 44 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
NikaLiana писал(а): Я тоже теперь на ножи нападаю) Давай как-нибудь встретимся - вырубками обменяемся. Конечно можно, если у нас не одинаковые. Мои в ВК есть в той группе. mamulik Ой, не бойтесь, если что обращайся, что знаю расскажу. Я тоже боялась поначалу, но экспериментировала. Е_О_А По-разному. Чтобы не было рекламой лучше в ЛС отвечу.
|
-
голос
+
Е_О_А
А где и за сколько? Девочки, во сколько вам биг шот обошелся? А то я как-то смотрела - 9т.р.
|
-
голос
+
а что за платформа такая? Я с Барнаула заказала за 5350 и доставка 350руб. ждала 14дней
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь ссылочками, где биг шот брали, ДР не за горами, подарок себе выбрала Осталось определиться с местом покупки.
|
-
голос
+
NikaLiana
Можно сайтик этот, где заказывали в ЛС? платформа вот такая:
uDBycA_4-8E.jpg время: 19.03.2014 11:08, размер: 8.91 Кб | Просмотров: 1056. Последний раз редактировалось Нона 19 мар 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Нона 11 апр 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Поверь-поверь, я все еще к ней не подходила Стоит на окне, ждет своей участи
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Ю-хууу!! Моя обложка на свидетельство о рождении и прочие документы)))
слева прошила файл на молнии, а справа такой же файл прошила уголком.
сама надпись под пленкой.(купила файл) саму обложку делала по прототипу обложки на паспорт, что описывала страницу назад.
|
-
0 : 1
+
Моя новая открыточка (критика принимается).
Вложение: Вложение: P.S. Девочки, участники СП, буду делать заказ с одного сайта, хочу прикупить ножи для Big Shot, но кроме них там много еще интересного есть, кто заинтересовался, загляните в тему "Ищу партнера по закупке". Расскажите, а вас "весна" как вдохновляет?
|
-
голос
+
Нона писал(а): Е_О_А Интересно посмотреть!! А закупку, не последний раз же, еще успеется. Мне просто подарили денежку на подарок, ну как их в скрап не пустить?!))) Я такая же маньячка))) в любой праздник у всех даже нет сомнений что мне дарить: сертификат или денежку)))
|
-
голос
+
NikaLiana
Это точно маниакальное желание купить то, чего еще нет, а нет еще столькоооо)))
|
-
0 : 1
+
вот, как и обещала
голос
+
Е_О_А
Очень классно! Знаю, как приятно смотреть на фотографийки манипусички, а если они красиво оформлены, то приятно вдвойне! А я покажу свою кулинарную книгу, сделала для себя любимой)))
|
-
голос
+
Сегодня я стану счастливой обладательницей вкуснячего биг шота
Вложение: Блин, подорожали они жутко и резко, видать в связи с ростом бакса. 2000 плюсом к старой цене.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девушки, чем можно тонировать торцы страниц в альбоме? Картон натурального цвета.Или так оставить
|
Страница 44 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 14:23 -2 °C
|