Страница 11 из 58  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение30 мар 2011, 16:47   №251  
-
голос
+
Девочки, как боретесь с врастанием волос после депиляции в области бикини? Удаляю электроэпилятором, первые 10 дней красотень, а потом буэээ....

Новое сообщение30 мар 2011, 16:56   №252  
-
голос
+
ольга писал(а):
первые 10 дней красотень, а потом буэээ....

По этой же причине мой эпилятор валяется в игрушках у ребенка :D Такая же [цензура] и после воска.Молчу уже про раздражение.Краснота,боль а потом и зуд. :-( Станок.И только раз,макс.два в неделю. :-( Иначе такое же раздражение...

Новое сообщение30 мар 2011, 17:05   №253  
-
голос
+
Аня, у меня от бритья жуткое раздражение %) Поэтому и выбрала воск, от врастания только одно-скрабиться! Тьфу, тьфу-проблем нет ;)

Новое сообщение30 мар 2011, 17:44   №254  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
честно признаюсь, только первый раз дернула, второй раз приклеила, но дернуть не решилась

у меня всегда заканчиватся терпение на одной ноге :D
эпилятор был-избавилась...купила тут на медни ,так сказать "стартовый" набор с воском,тоже хватило меня только на одну ногу :D зато соседка потом спрашивала на кого это я так громко ругалась матерно в ванной :D как сестра моя периодически ходит на воск (во всех местах обдирает 0_ ) даже *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 мар 2011, 20:05   №255  
-
голос
+
ольга писал(а):
Девочки, как боретесь с врастанием волос после депиляции в области бикини? Удаляю электроэпилятором, первые 10 дней красотень, а потом буэээ....

Оль, никак, лучше не делай тогда эпилятором. Я вот делал долго - есть проблемы с кожей теперь. У меня от эпилятора врастали, от воска почти нет. Если все же хочешь продолжить с электроэпилятором, то обязательно на третий день - скраб. Вероятность врастания меньше.

Новое сообщение30 мар 2011, 20:40   №256  
-
голос
+
Элен писал(а):
как сестра моя периодически ходит на воск (во всех местах обдирает 0_ ) даже *DONT_KNOW*

болевой порог у всех разный потому что

Новое сообщение30 мар 2011, 20:44   №257  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
У меня от эпилятора врастали

у меня тоже от эпилятора стали врастать, теперь я даже не знаю где он лежит. еле избавилаь от вросших волос-посредством электроэпиляции. целый год на это потратили с косметологом 8(

Новое сообщение30 мар 2011, 22:55   №258  
-
голос
+
А я как то раз, лет 7 наверное тому назад, под очень хорошей анастезией :D электроэпилятором побрила подмышки...мало того что протрезвела дык еще и 2 дня спала в позе руки встороны болело все жуть...больше я таких эксперементов не провожу, ну а про зону бикини я вообще молчу - СТОЛЬКО анастезии мне не выпить :D

Новое сообщение30 мар 2011, 23:09   №259  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
FashionGirl писал(а):
У меня от эпилятора врастали

у меня тоже от эпилятора стали врастать, теперь я даже не знаю где он лежит. еле избавилаь от вросших волос-посредством электроэпиляции. целый год на это потратили с косметологом 8(

я с режимом экономии снова достала, для подмышек, там не врастают, остальное только воск! От вросшихся на ногах избавилась, а вот в бикини нет, хотя мой косметолог и говорит что это просто пигментация, но мне кажется что волоски просто очень очень глубоко уже.

Новое сообщение30 мар 2011, 23:12   №260  
-
голос
+
Оса писал(а):
А я как то раз, лет 7 наверное тому назад, под очень хорошей анастезией :D электроэпилятором побрила подмышки...мало того что протрезвела дык еще и 2 дня спала в позе руки встороны болело все жуть...больше я таких эксперементов не провожу, ну а про зону бикини я вообще молчу - СТОЛЬКО анастезии мне не выпить :D

у меня такое бывало после депиляции сильно распаренной кожи, я электоэпилятором только на сухую кожу!

Новое сообщение30 мар 2011, 23:19   №261  
-
голос
+
FashionGirl
Жень, а у тебя какой воскоплав?? фирма?
сейчас штудирую инет, их так много %)

Новое сообщение30 мар 2011, 23:21   №262  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
FashionGirl
Жень, а у тебя какой воскоплав?? фирма?
сейчас штудирую инет, их так много %)

самы простой, купила в глиссаде в новом мире самый дешевый, не в нем же дело. Любой воскоплав нагреет воск, в воске самая соль. Я тут нарвалась на один очень неудачный, так себе кожу содрала.

Новое сообщение30 мар 2011, 23:27   №263  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
так себе кожу содрала.

8( 0_
а сколько стоит воскоплав?
а как выбрать хороший воск?

Новое сообщение31 мар 2011, 10:07   №264  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Элен писал(а):
как сестра моя периодически ходит на воск (во всех местах обдирает 0_ ) даже *DONT_KNOW*

я хожу к косметологу удаляю волосы в области бикини, боль терпимая,мне очень нравится результат после процедуры,ничего не врастает.Меня больше цены убивают у нас в Сургуте на такие процедуры 0_
задумываюсь тоже себе приобрести воскоплав и воск,чтоб ни к кому не ходить и неплатить деньги.Я так поняла что требуется разный воск и воскоплавы отдельно для бикини и отдельно для ног и рук.Или я ошибаюсь? можно ли пользоваться горячим воском для бикини чтоб удалять волосы на руках и ногах?
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение31 мар 2011, 10:18   №265  
-
голос
+
Оса писал(а):

:D я примерно тоже так начинала, а сейчас подмышки у меня минут 5 занимает удаление. Но сначала был воск, волосы начали расти неравномерно и уже можно эпилятором удалять.
у меня волоски не врастают *DONT_KNOW*

Новое сообщение31 мар 2011, 10:49   №266  
-
голос
+
ольга
я когда это делала в салоне, и как меня приучили. перед эпиляцией крем-скраб. воск. масло для снятия раздражения. и все нормально.
на ногах так же. мне после эпилятора было первый месяц больно, а теперь плевое дело. он у меня уже 6 лет. и вся процедура так же происходит. скраб, эпиляция, масло. привыкаешь к боли, и ее не чувствуешь.
думаю поеду к родителям еще куплю воска. там я бикини глубокое за 500 делала, а тут мне 1500 сказали 0_ . а с этого кг у меня еще половина осталась.

Новое сообщение31 мар 2011, 16:04   №267  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
FashionGirl писал(а):
так себе кожу содрала.

8( 0_
а сколько стоит воскоплав?
а как выбрать хороший воск?

сколько стоит - не помню, рублей 800-900 вроде
а вот про воск наверное нужно спрашивать у консультантов, они должны знать, у меня был сильно жидкий и я его нанесла и оставила на пару минут подзастыть. Застыл - потом месяц с ожогами ходила. И воск этот подозрительно без наклеек, фирма хэйавей. Хотя признаю что это не воск мог быть жуткий, а мои действия неправильные.

Новое сообщение31 мар 2011, 16:07   №268  
-
голос
+
Цукерка писал(а):
Ira-Danila писал(а):
Элен писал(а):

я хожу к косметологу удаляю волосы в области бикини, боль терпимая,мне очень нравится результат после процедуры,ничего не врастает.Меня больше цены убивают у нас в Сургуте на такие процедуры 0_
задумываюсь тоже себе приобрести воскоплав и воск,чтоб ни к кому не ходить и неплатить деньги.Я так поняла что требуется разный воск и воскоплавы отдельно для бикини и отдельно для ног и рук.Или я ошибаюсь? можно ли пользоваться горячим воском для бикини чтоб удалять волосы на руках и ногах?

воск и воскоплавы разные: для бикини и подмышек воскоплав как кастрюлька и воск в брикетах, он отрывается без ленты, просто подцепляется кусочек воска и отрывается. Для ног и рук - воск касетами, соответственно воскоплав специальный касетный и удаление воска происходит посредством накладывания и отрывания полоски ткани.

Новое сообщение01 апр 2011, 08:04   №269  
-
голос
+
я поняла что для бикини и ног ,рук используют различные приспособления.Вот какой вопрос меня волнует :МОЖНО ли удалять с ног ,рук волосы воском который предназначен для бикини?
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение01 апр 2011, 13:28   №270  
-
голос
+
Цукерка писал(а):
я поняла что для бикини и ног ,рук используют различные приспособления.Вот какой вопрос меня волнует :МОЖНО ли удалять с ног ,рук волосы воском который предназначен для бикини?

можно то можно, но экономически не целесообразно. Очень дорого и долго будет.
Вот к примеру, вчера я за 15 минут сдела обе ноги, у меня ушло 2/5 касеты (наконец то я научилась *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* ) и с 10 полосок, значит примерно 60р.
На зону бикини себестоимось материалов рублей 200 (если не права девочки поправят), прикидываем в пропорции к ногам и получаем слишком большую сумму.

Новое сообщение01 апр 2011, 13:34   №271  
-
голос
+
FashionGirl
получается два разных воскоплава нужно покупать??? %)
т.е. одним воскоплавом (н-р, кассетным) не обойтись?

Новое сообщение01 апр 2011, 13:45   №272  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
FashionGirl
получается два разных воскоплава нужно покупать??? %)
т.е. одним воскоплавом (н-р, кассетным) не обойтись?

все правильно, 2 разных, потому что принцип разный! Ира, а вы в салоне хоть раз делали эпиляцию? Попробуйте для начала прежде чем покупать, может вам этот способ не подойдет.

Новое сообщение01 апр 2011, 13:51   №273  
-
голос
+
вообще еще отпишусь, зря на этот воск hairway гнала, отличный воск! это у меня руки кривые и вообще оказывется я до этого 3 раза делала не правильно эпиляцию %) %) %) %) %) %) наносила воск против роста волос 0_ 0_ 0_ 0_ . вчера нанесла по росту и за 15, а то и быстрее, минут сделал ножки чистенькими. И сока у меня ушло в этот раз очень очень мало, чуть больше 3ти картриджа.

Новое сообщение01 апр 2011, 13:54   №274  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Ира, а вы в салоне хоть раз делали эпиляцию? Попробуйте для начала прежде чем покупать, может вам этот способ не подойдет.

делала *OK*
мне в салоне глубокие бикини удаляли с помошью кассет, поэтому и спрашиваю

Новое сообщение01 апр 2011, 13:59   №275  
-
голос
+
Девы, а чем воск лучше электроэпилятора?
P.S. я пребываю в глубочайшем шоке, узнав что вы отваживаетесь выдирать с корнем (другого слова просто не нахожу) волосы в подмышках Изображение

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 58  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 12:26  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино