Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
ug писал(а): галинкина мамулька А мне СС никак не присылает в виде текста :( Может ---Калина-мама--- в виде текста найдет это расписание? Мне так же присылают. Могу переписать текст в сообщении.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Февраль
01.02. 11.00 и 13.00 "Женское счастье" - обереговая кукла 11.00 Вязание крючком 02.02. 11.00 и 13.00 "Славянская ПИСАНКА" - пасхальная роспись куриного яйца 06.02. 14.30 И 17.30 "Был я на кружале" - работа на гончарном круге 07.02. 16.00 "Кумихимо" - плетение, шнура японская техника 08.02. 11.00 и 13.00 "Неразлучники" - обереговая кукла 09.02. 11.00, 13.00, 14.30 Панно "Сердце" - ручная лепка из глины 13.02. 14.30 и 17.30 "Был я на кружале" - работа на гончарном круге 14.02. 16.00 "Малышок-голышок" - игровая кукла 15.02. 11.00 и 13.00 "Кузьма и Демьян" - обрядовая кукла 11.00 "Вязание крючком" 16.02. 11.00 и 13.00 Традиционное ткачество пояса на карточках 20.02. 14.30 и 17.30 "Был я на кружале" - работа на гончарном круге 21.02. 16.00 "Наузы" - плетение обереговых узлов 22.02. 11.00 и 13.00 "Симеон Столпник" - обереговая кукла 11.00 Вязание крючком 23.02. 11.00 и 13.00 "Славянская ПИСАНКА" - пасхальная роспись куриного яйца 27.02. 14.30 и 17.30 "Был я на кружале" - работа на гончарном круге 28.02. 16.00 "Веснянка" - обрядовая кукла
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
Девочки, хочу сделать блиц-опрос. Есть предложение организовать в Центре ремёсел клуб кукольниц. Чтобы приходили женщины в определённые дни недели, в определённое время и поэтапно изучали, делали кукол. Но, конечно, кукол уже более сложных. Кукол, которых делать не 1 час или два, а дольше...
Есть ли такие желающие... Какое время им удобно... Сколько раз в неделю проводить занятия... Я вывешу вверху ряды. Если кому интересно запишитесь. А удобное время в личку. Ряды собираю в течение 10 дней. Может для кого-то это будет очень интересным предложением. Для кого-то очень нужным.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Наталья, а каких куколок? Дед и баба могут быть? Очень хочется именно подобных научиться делать
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Очень хочется но ляльке 3,5 месяца. Не даст делать. Начнем с мастер классов понемножку
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Отвечаю на вопрос по Тильде. У нас в Центре Ремёсел отдаётся предпочтение традиционной кукле. Поверьте, их очень много. Некоторые по виду очень напоминают куклу Тильду, но с нашим русским шармом.
Лучший будильник - дети.
|
занял `46737-5` => Екатерина Антонова УЗ7277
==
|
-
голос
+
Девочки, всем кто записался я напишу личные сообщения.
-
голос
+
---Калина-мама---
Наташа а можно информацию по мастер классам обновить на март месяц?
|
-
голос
+
Аня, нет пока плана у меня. Может дадут сегодня. В среду ещё не было...
-
0 : 2
+
Март
01.03. 11.00. Вязание крючком 11.00. Традиционная кукла "на ложке" 13.00 "Молодильное яблоко" 02.03. 12.00 Масленница 03.03. 17.00 "Ковроткачество" 04.03. 14.30 и 17.30. Ленивый гобелен "Букет маме" 07.03. 16.00. Обереговая кукла "Жених" 10.03. 17.00. "Ковроткачество" 14.03. 16.00. Народная игровая кукла "Петя-петушок" 15.03. 11.00 Вязание крючком 11.00. Традиционная кукла "Пасхальная голубка" 13.00. Традиционная кукла "Птица-Радость" 16.03. 11.00., 13.00. и 14.30 Ленивый гобелен "Красно-солнышко" 17.03. 17.00. "Ковроткачество" 19.03. 10.00-17.00 Писанка 20.03. 10.00-17.00 Писанка 21.03. 10.00-17.00 Писанка 16.00. Народная игровая кукла "Курочка"
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 28 фев 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Наташа спасибо за информацию
|
-
голос
+
Всем кто записался на куклы.
Я хотела начать занятия уже в эту субботу, но, к сожалению, болеют дети. Давайте встретимся в следующую субботу в 12.30.? Напишите, пожалуйств ответы в личку. А то личные сообщения некоторые пропустили и поздно ответили. Ничего страшного. Вот пишу здесь...
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Всем кто записался на куклы. Я хотела начать занятия уже в эту субботу, но, к сожалению, болеют дети. Давайте встретимся в следующую субботу в 12.30.? Напишите, пожалуйств ответы в личку. А то личные сообщения некоторые пропустили и поздно ответили. Ничего страшного. Вот пишу здесь... ой... вчера было занятие?
|
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): Было бы, если бы кто-то пришёл... Я ждала час и никого....
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): сижу на крючке писал(а): Было бы, если бы кто-то пришёл... Я ждала час и никого.... Наталья! наверное все поняли так, что еще ведется опрос Посмотрим как в эту субботу будет...
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Наталья! занятие клуба в эту субботу в 12-30? я приду обязательно
|
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): ---Калина-мама--- Наталья! занятие клуба в эту субботу в 12-30? я приду обязательно Да! Я всех жду в 12.30... Подготовила вводное занятие. Надо определиться какие куклы мы будем делать в ближайшие занятия. Ткани на первую куклу...
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Наталья! я вспомнила какой оберег хотела сделать - Кубышку-травницу буду следить за расписанием
|
-
голос
+
---Калина-мама---
связала для своей куколки лапти крючком) и канву на сарафан. распорола пару футболок с подходящим рисунком у меня еще пальто есть драповое красное, нам драп пригодится??)))
|
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): Красный драп.... На куклы нет, наверное. Но можно подумать...
Лучший будильник - дети.
|
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 00:44 0 °C
|