Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 241 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Vassya писал(а): Блондиночка писал(а): Vassya писал(а): Мы в мае 13 года были 41**,не попали ни в одно дораспределение сейчас нам 3.6, мы 2**. ждем очень очень путевку. нам 3.7 но мы в очереди 597 Вы когда в очередь вставали? мы 06.10.10. мы встали только 27.11.2010 |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Как то интересно очередь распределяется, мы встали 25.11.2010 но мы в очереди 7**, а вы позже нас встали, а в очереди стоите впереди нас и разница почти в 150 человек
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Блондиночка писал(а): Как то интересно очередь распределяется, мы встали 25.11.2010 но мы в очереди 7**, а вы позже нас встали, а в очереди стоите впереди нас и разница почти в 150 человек мне кажется девушка ошиблась с датой 27 ноября 2010 года дду не работало |
-
голос
+
мы 14** в очереди. были в дду. сказали что приблизительно все кто до 3500 в очереди,получат место . льготников много кстати.
|
-
голос
+
Lovley_Snoopy
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Lovley_Snoopy Чтобы встать в очередь совсем не нужно, чтобы ДДУ работало, мы вставали через интернет в 12часов ночи в выходной день, оказались первыми в свою дату. мы вставали 1 января рано-рано по утру, и оказались вторыми. хотя возможно, что 27 ноября 2010 года еще не было записи через интернет (еще помню ужасные толпы круглосуточно у ДДУ), и девушка реально ошиблась. Но это мои домыслы, не утверждаю. Последний раз редактировалось мама Ирина 15 мар 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вставать в очередь через инет, по-моему, только в 2011 появилась возможность.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Вставать в очередь через инет, по-моему, только в 2011 появилась возможность. Мы в 11 году хотели через инет поставить... Но не смогли, так как у них это еще плохо работало- свидетельство и паспорт по размерам никак не проходило... И это было конец лета... Так что в 10 году явно не через инет вставали |
-
голос
+
Очень может быть, я не настаиваю, просто не знаю, мы в 2012г. вставали в очередь.
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Блондиночка писал(а): Как то интересно очередь распределяется, мы встали 25.11.2010 но мы в очереди 7**, а вы позже нас встали, а в очереди стоите впереди нас и разница почти в 150 человек мне кажется девушка ошиблась с датой 27 ноября 2010 года дду не работало Да я не правильно дату посмотрела мы встали 10.11.10 |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Lovley_Snoopy Чтобы встать в очередь совсем не нужно, чтобы ДДУ работало, мы вставали через интернет в 12часов ночи в выходной день, оказались первыми в свою дату. В 2010 году записи через инет в помине не было еще , отстаивали большие очереди, а щас в 2012 году дочку через инет поставила на очередь,красота никаких очередей, быстро и удобно. |
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Блондиночка писал(а): Как то интересно очередь распределяется, мы встали 25.11.2010 но мы в очереди 7**, а вы позже нас встали, а в очереди стоите впереди нас и разница почти в 150 человек мне кажется девушка ошиблась с датой 27 ноября 2010 года дду не работало А вы специально что ли посмотрели какой это день недели был? |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Тогда все понятно
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Lovley_Snoopy Чтобы встать в очередь совсем не нужно, чтобы ДДУ работало, мы вставали через интернет в 12часов ночи в выходной день, оказались первыми в свою дату. В 2010 году записи через инет в помине не было еще , отстаивали большие очереди, а щас в 2012 году дочку через инет поставила на очередь,красота никаких очередей, быстро и удобно. А где можно почитать, как поставить на очередь через интернет? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Lovley_Snoopy Чтобы встать в очередь совсем не нужно, чтобы ДДУ работало, мы вставали через интернет в 12часов ночи в выходной день, оказались первыми в свою дату. в 10 году точно записи не было к концу 11 года примерно появилась а тогда мы огромные очереди отстаивали... ужас |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Блондиночка писал(а): Как то интересно очередь распределяется, мы встали 25.11.2010 но мы в очереди 7**, а вы позже нас встали, а в очереди стоите впереди нас и разница почти в 150 человек мне кажется девушка ошиблась с датой 27 ноября 2010 года дду не работало А вы специально что ли посмотрели какой это день недели был? нет я просто очень хорошо помню эту дату и помню что это суббота была меня в роддом в тот день на скорой везли=) дата теперь на всю жизнь в памяти |
-
голос
+
Девушки, может кто интересовался сколько мест с 2 до 3лет выделят? мы 50 были в этой категории, а так 6тыс какие то. интересно мы попадем в распределение? и многоли там льготников? как бы узнать? может в ДДУ позвонить или еще рано? по телефону дадут инфо? или ехать к ним надо?
|
-
голос
+
ALMA MATER
в категорию с 2 до 3 попадают все льготники и пару десяткое простых смертных, особо не надейтесь. мы не попали в прошлом году(встали 6.12.10), тогда распределение(последнее в декабре по-моему было) остановилось на 18 ноября 2010. |
-
голос
+
nadichkina
мы родились 17 окт, а встали 1 ноября. я ,конечно, надеялась |
-
голос
+
ALMA MATER
Ну может не в основное, а в дораспределение получить, Надежда умирает последней! Вдруг льготники рассосутся |
-
голос
+
ALMA MATER
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): А вы в ДДУ узнали номер этой очереди именно в этой группе, тоже очень надеюсь, мы встали 17 ноября в очередь |
-
голос
+
NikIrina
да,именно так, когда вставали в очередь были 50какието,точно и не помню уже. |
Страница 241 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 17:53 -22 °C
|