Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina, 26 апреля.
|
![]() |
-
голос
+
Посмотрела реестр за 2012 и сейчас за 2014, наша очередь за два года сократилась на ~11 100 человек. Получается в среднем около 5500 человек в год. Мы сейчас 500*, и я надеюсь, что мы попадем в садик в майское распределение, в крайнем случае - в сентябрьское распределение. Так что 2*** и 3*** уж точно попадут!
голос
+
Шеша
Да вы оптимист! ![]() Мне интересно другое - за счёт чего в последнее время продвинулась очередь? Несколько дней назад мы были 37**е, вчера 36** - на 50 с лишним человек ближе всего за неделю! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа
голос
+
Ольга мама Романа
мы тоже постоянно продвигаемся, вот недавно в 4 сотнях были, уже 37*. Зато по льготной откатились на 3х человек назад ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
-
голос
+
Надечка
голос
+
Надечка писал(а): Я уже настраиваюсь на худшее на всякий случай. мы 14**, была в дду, сказали - точно дадут.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Была в дду на прошлой неделе.. Мы в очереди 428* мне сказали что в основное- это апрель месяц мы не попадем((( но может быть в дораспределение в июне, теплиться надежда что попадем все таки в июне)))
|
![]() |
-
голос
+
Надечка
Надюш, ну уж вам-то по-любому должны дать, мне кажется! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто знает, если мы ходим в ГКП в Незабудку и мед карта соответственное есть. Что то еще перед садом проходить надо?
|
![]() |
-
голос
+
LamTa
Мы тоже ходим в ГКП в Незабудку. Поэтому специально задавалась этим вопросом и узнавала и в саду и в детской поликлиники. Наличия карты недостаточно, нужно чтоб осмотрам специалистов было не более 2 мес. Соответственно в преддверии распределения нам сказали обновить спецов в апреле всех. Вот взяли обходной и в апреле этим займемся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите....
Мы сейчас ходим в детский садик по путевке, все нормально полученной в прошлом году. У нас открывается новый садик и мы хотим туда перевестись. Уже есть уведомление что нас туда берут. Вопрос - Нам мед комиссию нужно заново проходить или прошлогодняя со старого садика подойдет? |
![]() |
-
голос
+
Drim
Нет не надо. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже сегодня ходила в дду, мне сказали что мы точно в основное распределение не попадем и в июньское тоже(((. Мы в очереди 38**
|
![]() |
-
голос
+
как то странно.... всем по разному говорят
голос
+
Drim писал(а): Девочки, подскажите.... Мы сейчас ходим в детский садик по путевке, все нормально полученной в прошлом году. У нас открывается новый садик и мы хотим туда перевестись. Уже есть уведомление что нас туда берут. Вопрос - Нам мед комиссию нужно заново проходить или прошлогодняя со старого садика подойдет? Мы переводились в прошлом году, у нас не просили проходить мед комиссию. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): LamTa Мы тоже ходим в ГКП в Незабудку. Поэтому специально задавалась этим вопросом и узнавала и в саду и в детской поликлиники. Наличия карты недостаточно, нужно чтоб осмотрам специалистов было не более 2 мес. Соответственно в преддверии распределения нам сказали обновить спецов в апреле всех. Вот взяли обходной и в апреле этим займемся. А вы какие в очереди? Раз уже точно уверены что вас возьмут |
![]() |
-
голос
+
LamTa
голос
+
Мы в мае 13 года были 41**,не попали ни в одно дораспределение
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vassya писал(а): Мы в мае 13 года были 41**,не попали ни в одно дораспределение ![]() ![]() Ну в этот раз точно получите место в садике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vassya писал(а): Мы в мае 13 года были 41**,не попали ни в одно дораспределение ![]() ![]() нам 3.7 но мы в очереди 597 ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 15:34 -20 °C
|