Страница 12 из 28  [ Сообщений: 680 ] 

Новое сообщение13 мар 2014, 05:48   №276  
-
голос
+
Parent
нет, кредитный договор я им сдавала, они требуют именно какое-то заявление %)
Новое сообщение13 мар 2014, 07:08   №277  
-
голос
+
*ireful* *ireful* *ireful*
злая как не знаю кто. выяснила что хотят от нас.
В общем вывод один - сотрудники банка вбт24 тупые безграмотные клуши >:(
Потеряли время и деньги в пустую только
в общем заново потом буду подавать в рег.палату документы, сейчас нам никто ничего не выдаст. Оказывается надо было делать сначала закладную в банке. А когда мы пришли ее делать - нам сказали что сначала оформите право собственности, а потом приходите делать закладную, хотя все документы для ее оформления тогда были на руках.
*girl_devi*

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 мар 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2014, 07:29   №278  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 13.03.2014 14:08
*ireful* *ireful* *ireful*
злая как не знаю кто. выяснила что хотят от нас.
В общем вывод один - сотрудники банка вбт24 тупые безграмотные клуши >:(
Потеряли время и деньги в пустую только
в общем заново потом буду подавать в рег.палату документы, сейчас нам никто ничего не выдаст. Оказывается надо было делать сначала закладную в банке. А когда мы пришли ее делать - нам сказали что сначала оформите право собственности, а потом приходите делать закладную, хотя все документы для ее оформления тогда были на руках.
*girl_devi*

Нам тоже надо делать закладную в банке! Но нам vtb по этому поводу ничего не говорили! Мы тоже сдали в рег палату документы....
Новое сообщение13 мар 2014, 07:43   №279  
-
голос
+
ARTSurgut
значит вам тоже скоро позвонят и потребуют от банка этот документ. А этот документ делается очень долго!
А рег.палата скажет: "срочно донесите завтра!" [wait]
вы когда подавали документы в рег.палату? напишите потом мне как у вас получилось

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 мар 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2014, 07:52   №280  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 13.03.2014 14:43
ARTSurgut
значит вам тоже скоро позвонят и потребуют от банка этот документ. А этот документ делается очень долго!
А рег.палата скажет: "срочно донесите завтра!" [wait]
вы когда подавали документы в рег.палату? напишите потом мне как у вас получилось

В этот вторник...
Новое сообщение13 мар 2014, 08:05   №281  
-
голос
+
Ипотека от Сбера. Вчера получил свидетельство. *Mauridia* Никаких закладных не требовали.
Новое сообщение13 мар 2014, 08:10   №282  
-
голос
+
ARTSurgut
Я сдавала 1 марта и вот сегодня позвонили

Parent
поздравляю вас!!! *THUMBS UP*
А почему с нас требуют этот документ с банка? *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 мар 2014, 08:21   №283  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 13.03.2014 15:10
ARTSurgut
Я сдавала 1 марта и вот сегодня позвонили

Parent
поздравляю вас!!! *THUMBS UP*
А почему с нас требуют этот документ с банка? *DONT_KNOW*

Такие условия ипотеки! Мы пока в кредите не можем продать и вообще ничего сделать без банка! А если не сможем кредит выплатить, то банк по закладной тупо продают квартиру без суда и следствия... Хатя кто его знает что там на уме банков и рег палаты?

Последний раз редактировалось ARTSurgut 13 мар 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2014, 08:27   №284  
-
голос
+
Parent писал(а):
источник: 13.03.2014 15:05
Ипотека от Сбера. Вчера получил свидетельство. *Mauridia* Никаких закладных не требовали.

У Вас по чем проценты?
Новое сообщение13 мар 2014, 13:42   №285  
-
голос
+
У меня есть вопрос по поводу ипотечной страховке. Мы когда оформили ипотеку застраховалась жизнь. После сдачи дома надо застраховать дом. Вопрос: на каком этапе надо страховаться прям после сдачи или после БТИ, а может после получения свидетельства? У всех разные мнения по этому поводу. Страховались тоже в ВТБ. Съездить никак не могу... По телефону информацию толком дать не могут.
Новое сообщение13 мар 2014, 15:55   №286  
-
голос
+
ARTSurgut
я кстати чет подзабыла, я думала что сразу застраховали квартиру *SCRATCH* , нужно посмотреть документы.
Кстати на счет страхования жизни, там по мимо какой-то основной обязали еще по одной застраховаться программе.
Если ты получишь какую либо травму, выплата прописана в зависимости от тяжести. У меня муж ходил в гипсе (нога) и был на больничной - в итоге ничего нам не положено. Так как больничный оформлен был меньше месяца. Если что имейте в виду, сидите не меньше месяца со сломанной ногой к примеру.
Нам про это тоже не говорили, в общем найдут любые поводы чтобы не выплачивать. Страховались там же в втб

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 мар 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2014, 16:04   №287  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 13.03.2014 22:55
ARTSurgut
я кстати чет подзабыла, я думала что сразу застраховали квартиру *SCRATCH* , нужно посмотреть документы.
Кстати на счет страхования жизни, там по мимо какой-то основной обязали еще по одной застраховаться программе.
Если ты получишь какую либо травму, выплата прописана в зависимости от тяжести. У меня муж ходил в гипсе (нога) и был на больничной - в итоге ничего нам не положено. Так как больничный оформлен был меньше месяца. Если что имейте в виду, сидите не меньше месяца со сломанной ногой к примеру.
Нам про это тоже не говорили, в общем найдут любые поводы чтобы не выплачивать. Страховались там же в втб

Да вообще бы ни платить деньги за страховку, от неё толку нет, только деньги отбирают! Я уже вторую неделю хочу к ним съездить по поводу страховки на квартиру. Так они работают до 18:00 и только в будни. И как к ним попасть??? Надо как-то с работы отпрашиваться. Недавно коллега ездил страховать жизнь по ипотеке, так там молодая девушка которая ничего не знает... Кое как с 3 раза получилось застраховаться!
Новое сообщение13 мар 2014, 16:48   №288  
-
голос
+
ARTSurgut
11.5% на 20 лет.

Мне тоже навязали страховку, но через пару дней я от нее отказался и еще через месяц деньги вернули.
А страховать после получения свидетельства, где четко фигурирует кто владелец квартиры, по какому адресу и какой площади.
Новое сообщение13 мар 2014, 17:09   №289  
-
голос
+
Parent
а у нас в договоре прям прописано это условия - нет страховки, ставка увеличивается на 1% и следовательно ежемесячные выплаты увеличатся
Новое сообщение13 мар 2014, 17:10   №290  
-
голос
+
на пересчет - дороже выходит, со страховкой меньше сумма за год
Новое сообщение14 мар 2014, 02:01   №291  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 14.03.2014 0:09
Parent
а у нас в договоре прям прописано это условия - нет страховки, ставка увеличивается на 1% и следовательно ежемесячные выплаты увеличатся

У нас такие же условия...
Новое сообщение14 мар 2014, 02:09   №292  
-
голос
+
Я знаю, что у ВТБ24 такие условия. У сбера нет такого. Надо будет только донести страховой полис на саму квартиру.
Новое сообщение14 мар 2014, 15:25   №293  
-
голос
+
У меня одной в договоре написано что если минус 5% от площади тогда будут доплачивать? Посчитала это от общей площади с лоджией * на 0,5 = 2 с лишним метра от площади моей квартиры, а у меня не хватает 0,58 м.кв. смысла обращаться в "Жилище" нет тогда.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2014, 05:35   №294  
-
голос
+
Нататка писал(а):
источник: 14.03.2014 22:25
У меня одной в договоре написано что если минус 5% от площади тогда будут доплачивать? Посчитала это от общей площади с лоджией * на 0,5 = 2 с лишним метра от площади моей квартиры, а у меня не хватает 0,58 м.кв. смысла обращаться в "Жилище" нет тогда.. *DONT_KNOW*

Я что-то не нашел эти условия в договоре. Напишите пожалуйста под каким пунктом договора и на какой странице это находится???
Новое сообщение15 мар 2014, 17:12   №295  
-
голос
+
ARTSurgut у меня это стр.№2 договора п.4.6 абзац внизу страницы, начинается словами:
Если по результатам обмера БТИ общая площадь (с учетом лоджий, балконов, веранд, террас) введенной в эксплуатацию Квартиры будет отличаться на 5%+ от соответствующей площади , указанной в п.1.1.2. настоящего договора, то стоимость квартиры не подлежит изменению.

я первая дольщица, позже видимо, когда продажи встали "Жилище" этот пункт похерило, чтобы покупателей не отпугивать... *DONT_KNOW* , ладно успокою себя тем, что кв.м. в то время стоил 53000 :D

Последний раз редактировалось Нататка 15 мар 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 мар 2014, 17:25   №296  
-
голос
+
Нататка
нет, у нас нет такого пункта, мы уже по новым ценам :D
Новое сообщение15 мар 2014, 18:00   №297  
-
голос
+
Нататка писал(а):
источник: 16.03.2014 0:12
ARTSurgut у меня это стр.№2 договора п.4.6 абзац внизу страницы, начинается словами:
Если по результатам обмера БТИ общая площадь (с учетом лоджий, балконов, веранд, террас) введенной в эксплуатацию Квартиры будет отличаться на 5%+ от соответствующей площади , указанной в п.1.1.2. настоящего договора, то стоимость квартиры не подлежит изменению.

я первая дольщица, позже видимо, когда продажи встали "Жилище" этот пункт похерило, чтобы покупателей не отпугивать... *DONT_KNOW* , ладно успокою себя тем, что кв.м. в то время стоил 53000 :D

У меня тоже нет такого пункта. Ну за 53000 это круто, у нас со скидкой на 2 этаже 66000 вышло. Вам повезло за такую сумму купить!!! ;D
Интересно, в то время это когда???
Новое сообщение16 мар 2014, 04:18   №298  
-
голос
+
ARTSurgut
у нас тоже скидка 5%, вроде 66500 руб. *OK*
Новое сообщение16 мар 2014, 16:13   №299  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 16.03.2014 1:00
Нататка писал(а):

У меня тоже нет такого пункта. Ну за 53000 это круто, у нас со скидкой на 2 этаже 66000 вышло. Вам повезло за такую сумму купить!!! ;D

договор заключен был в мае 2012, а заявление написано было в конце марта 2012 на участие в долевке.. через пару месяцев цена взлетела до 63000, далее до 70000

Последний раз редактировалось Нататка 16 мар 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 мар 2014, 02:43   №300  
-
0 : 1
+
Нататка писал(а):
источник: 16.03.2014 23:13
ARTSurgut писал(а):
источник: 16.03.2014 1:00
Нататка писал(а):

договор заключен был в мае 2012, а заявление написано было в конце марта 2012 на участие в долевке.. через пару месяцев цена взлетела до 63000, далее до 70000

Ну вы вообще в выигрыше! *viannen4*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 28  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 май 2025, 09:37  9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты