Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Parent
голос
+
![]() ![]() ![]() злая как не знаю кто. выяснила что хотят от нас. В общем вывод один - сотрудники банка вбт24 тупые безграмотные клуши ![]() Потеряли время и деньги в пустую только в общем заново потом буду подавать в рег.палату документы, сейчас нам никто ничего не выдаст. Оказывается надо было делать сначала закладную в банке. А когда мы пришли ее делать - нам сказали что сначала оформите право собственности, а потом приходите делать закладную, хотя все документы для ее оформления тогда были на руках. ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 мар 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ![]() ![]() ![]() злая как не знаю кто. выяснила что хотят от нас. В общем вывод один - сотрудники банка вбт24 тупые безграмотные клуши ![]() Потеряли время и деньги в пустую только в общем заново потом буду подавать в рег.палату документы, сейчас нам никто ничего не выдаст. Оказывается надо было делать сначала закладную в банке. А когда мы пришли ее делать - нам сказали что сначала оформите право собственности, а потом приходите делать закладную, хотя все документы для ее оформления тогда были на руках. ![]() Нам тоже надо делать закладную в банке! Но нам vtb по этому поводу ничего не говорили! Мы тоже сдали в рег палату документы.... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
значит вам тоже скоро позвонят и потребуют от банка этот документ. А этот документ делается очень долго! А рег.палата скажет: "срочно донесите завтра!" ![]() вы когда подавали документы в рег.палату? напишите потом мне как у вас получилось ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 мар 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut значит вам тоже скоро позвонят и потребуют от банка этот документ. А этот документ делается очень долго! А рег.палата скажет: "срочно донесите завтра!" ![]() вы когда подавали документы в рег.палату? напишите потом мне как у вас получилось В этот вторник... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Ипотека от Сбера. Вчера получил свидетельство.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut Я сдавала 1 марта и вот сегодня позвонили Parent поздравляю вас!!! ![]() А почему с нас требуют этот документ с банка? ![]() Такие условия ипотеки! Мы пока в кредите не можем продать и вообще ничего сделать без банка! А если не сможем кредит выплатить, то банк по закладной тупо продают квартиру без суда и следствия... Хатя кто его знает что там на уме банков и рег палаты? ◊ Дольщики ивана захарова 4 Последний раз редактировалось ARTSurgut 13 мар 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Ипотека от Сбера. Вчера получил свидетельство. ![]() У Вас по чем проценты? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
У меня есть вопрос по поводу ипотечной страховке. Мы когда оформили ипотеку застраховалась жизнь. После сдачи дома надо застраховать дом. Вопрос: на каком этапе надо страховаться прям после сдачи или после БТИ, а может после получения свидетельства? У всех разные мнения по этому поводу. Страховались тоже в ВТБ. Съездить никак не могу... По телефону информацию толком дать не могут.
голос
+
ARTSurgut
я кстати чет подзабыла, я думала что сразу застраховали квартиру ![]() Кстати на счет страхования жизни, там по мимо какой-то основной обязали еще по одной застраховаться программе. Если ты получишь какую либо травму, выплата прописана в зависимости от тяжести. У меня муж ходил в гипсе (нога) и был на больничной - в итоге ничего нам не положено. Так как больничный оформлен был меньше месяца. Если что имейте в виду, сидите не меньше месяца со сломанной ногой к примеру. Нам про это тоже не говорили, в общем найдут любые поводы чтобы не выплачивать. Страховались там же в втб ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 мар 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut я кстати чет подзабыла, я думала что сразу застраховали квартиру ![]() Кстати на счет страхования жизни, там по мимо какой-то основной обязали еще по одной застраховаться программе. Если ты получишь какую либо травму, выплата прописана в зависимости от тяжести. У меня муж ходил в гипсе (нога) и был на больничной - в итоге ничего нам не положено. Так как больничный оформлен был меньше месяца. Если что имейте в виду, сидите не меньше месяца со сломанной ногой к примеру. Нам про это тоже не говорили, в общем найдут любые поводы чтобы не выплачивать. Страховались там же в втб Да вообще бы ни платить деньги за страховку, от неё толку нет, только деньги отбирают! Я уже вторую неделю хочу к ним съездить по поводу страховки на квартиру. Так они работают до 18:00 и только в будни. И как к ним попасть??? Надо как-то с работы отпрашиваться. Недавно коллега ездил страховать жизнь по ипотеке, так там молодая девушка которая ничего не знает... Кое как с 3 раза получилось застраховаться! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
11.5% на 20 лет. Мне тоже навязали страховку, но через пару дней я от нее отказался и еще через месяц деньги вернули. А страховать после получения свидетельства, где четко фигурирует кто владелец квартиры, по какому адресу и какой площади. |
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
на пересчет - дороже выходит, со страховкой меньше сумма за год
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Parent а у нас в договоре прям прописано это условия - нет страховки, ставка увеличивается на 1% и следовательно ежемесячные выплаты увеличатся У нас такие же условия... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Я знаю, что у ВТБ24 такие условия. У сбера нет такого. Надо будет только донести страховой полис на саму квартиру.
|
![]() |
-
голос
+
У меня одной в договоре написано что если минус 5% от площади тогда будут доплачивать? Посчитала это от общей площади с лоджией * на 0,5 = 2 с лишним метра от площади моей квартиры, а у меня не хватает 0,58 м.кв. смысла обращаться в "Жилище" нет тогда..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нататка писал(а): У меня одной в договоре написано что если минус 5% от площади тогда будут доплачивать? Посчитала это от общей площади с лоджией * на 0,5 = 2 с лишним метра от площади моей квартиры, а у меня не хватает 0,58 м.кв. смысла обращаться в "Жилище" нет тогда.. ![]() Я что-то не нашел эти условия в договоре. Напишите пожалуйста под каким пунктом договора и на какой странице это находится??? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut у меня это стр.№2 договора п.4.6 абзац внизу страницы, начинается словами:
Если по результатам обмера БТИ общая площадь (с учетом лоджий, балконов, веранд, террас) введенной в эксплуатацию Квартиры будет отличаться на 5%+ от соответствующей площади , указанной в п.1.1.2. настоящего договора, то стоимость квартиры не подлежит изменению. я первая дольщица, позже видимо, когда продажи встали "Жилище" этот пункт похерило, чтобы покупателей не отпугивать... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Нататка 15 мар 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нататка
голос
+
Нататка писал(а): ARTSurgut у меня это стр.№2 договора п.4.6 абзац внизу страницы, начинается словами: Если по результатам обмера БТИ общая площадь (с учетом лоджий, балконов, веранд, террас) введенной в эксплуатацию Квартиры будет отличаться на 5%+ от соответствующей площади , указанной в п.1.1.2. настоящего договора, то стоимость квартиры не подлежит изменению. я первая дольщица, позже видимо, когда продажи встали "Жилище" этот пункт похерило, чтобы покупателей не отпугивать... ![]() ![]() У меня тоже нет такого пункта. Ну за 53000 это круто, у нас со скидкой на 2 этаже 66000 вышло. Вам повезло за такую сумму купить!!! ![]() Интересно, в то время это когда??? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
голос
+
ARTSurgut писал(а): Нататка писал(а): ARTSurgut у меня это стр.№2 договора п.4.6 абзац внизу страницы, начинается словами: Если по результатам обмера БТИ общая площадь (с учетом лоджий, балконов, веранд, террас) введенной в эксплуатацию Квартиры будет отличаться на 5%+ от соответствующей площади , указанной в п.1.1.2. настоящего договора, то стоимость квартиры не подлежит изменению. я первая дольщица, позже видимо, когда продажи встали "Жилище" этот пункт похерило, чтобы покупателей не отпугивать... ![]() ![]() У меня тоже нет такого пункта. Ну за 53000 это круто, у нас со скидкой на 2 этаже 66000 вышло. Вам повезло за такую сумму купить!!! ![]() Интересно, в то время это когда??? договор заключен был в мае 2012, а заявление написано было в конце марта 2012 на участие в долевке.. через пару месяцев цена взлетела до 63000, далее до 70000 Последний раз редактировалось Нататка 16 мар 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Нататка писал(а): ARTSurgut писал(а): Нататка писал(а): ARTSurgut у меня это стр.№2 договора п.4.6 абзац внизу страницы, начинается словами: Если по результатам обмера БТИ общая площадь (с учетом лоджий, балконов, веранд, террас) введенной в эксплуатацию Квартиры будет отличаться на 5%+ от соответствующей площади , указанной в п.1.1.2. настоящего договора, то стоимость квартиры не подлежит изменению. я первая дольщица, позже видимо, когда продажи встали "Жилище" этот пункт похерило, чтобы покупателей не отпугивать... ![]() ![]() У меня тоже нет такого пункта. Ну за 53000 это круто, у нас со скидкой на 2 этаже 66000 вышло. Вам повезло за такую сумму купить!!! ![]() Интересно, в то время это когда??? договор заключен был в мае 2012, а заявление написано было в конце марта 2012 на участие в долевке.. через пару месяцев цена взлетела до 63000, далее до 70000 Ну вы вообще в выигрыше! ![]() ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
18 май 2025, 14:23 6 °C
|