Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я с сегоднешнего дня тоже в теме))) попробую по Ярославу Брину вроде здесь в этой теме читала про него.. хожу 3 раза в бассейн ( сегодня первый раз пешком до бассейна 2км+2 км)))посмотрим
![]() |
![]() |
-
голос
+
и я к вам. я в общем сижу на диете с августа 2013, веду подсчет калорий. правда с января по март не считала. надоело и вес перестал вниз двигаться в общем скинула почти 9 кг.
|
![]() |
-
голос
+
tatiana16
Молодец! 9 кг это очень хорошо, тем более у Вас срок большой, я знаю многих девчонок кто год или более продерживается на снижении или хотя бы не набирает, то вес не возвращается обратно..ну при условии конечно некоторых воздержаний ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я подсела на диету Усама Хамдий. Очень нравится. Уже 4-ю неделю сижу, прекрасно себя чувствую. За это время сбросила 7,6 кг.
![]() |
-
голос
+
lira89
Счас почитаю про нее, надеюсь в инете есть она, еще на такой не сидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): lira89 писал(а): Я такие вообще первый раз про такие слышу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя родственница сбросила на ней за 4 недели 12 кг. в возрасте 50 лет.
Последний раз редактировалось lira89 12 мар 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы с подружкой сидим на диете Усама Хамдий, у нее тоже хорошие результаты, около 9 кг. Мне никогда диеты не удавались, а здесь так легко и просто я себя настроила, хотя нервы ни к черту, но не срываюсь на на запретные сладости, хотя раньше, при психе, погла коробку конфет сожрать, а потом только заметить, что последняя в коробке осталась.
Последний раз редактировалось lira89 12 мар 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Да смысл этих диет одинаков Малышеву включая.. 1) калорий тратить больше чем есть!т.е ограничить калории..2) ограничение жирного,сладкого,алкоголь 3) тренировки! ну вроде все понятно, нового то ничего.. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Melisa писал(а): Верочка Да смысл этих диет одинаков Малышеву включая.. 1) калорий тратить больше чем есть!т.е ограничить калории..2) ограничение жирного,сладкого,алкоголь 3) тренировки! ну вроде все понятно, нового то ничего.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Фигура - она или есть, или.. не надо есть.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): точно подмеченно Последний раз редактировалось tatiana16 13 мар 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Melisa писал(а): Верочка Да смысл этих диет одинаков Малышеву включая.. 1) калорий тратить больше чем есть!т.е ограничить калории..2) ограничение жирного,сладкого,алкоголь 3) тренировки! ну вроде все понятно, нового то ничего.. ![]() ![]() ![]() Но тем не менее, ни на одной диете я не могла сидеть более 3-х дней, а на Усама Хамдий как то с легкостью, я сама себе удивляюсь. Или может произошел сдвиг по фазе, и как написано в моей подписи ЗА 1 ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ! НО ЗА 1 ДЕНЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ!!! ![]()
ЗА 1 ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ! НО ЗА 1 ДЕНЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает где можно купить Линдаксу в Сургуте?
|
![]() |
-
голос
+
jarachka
Ее давно сняли с производства. "Редуксин" то же само, только не лайт |
![]() |
-
0 : 4
+
Давно я здесь не писала, я скинула 6 кг за 3 мес, причем ем все, не ограничмваю ни в чем, только всео понемногу, как М. корпан оворит, организм должен привыкнуть к обычной еде, чтобы вечно не сидеть на диетах после праздников. а есть меньше мне помог зеленый кофе, вот не верила я ему, попила дня 3-4 и меньше начала есть, а то что сжигает жиры.......даже не знаю, а то, что утихомиривает аппетит, реально.
бодифлексом не занимаюсь давно, рука шалит уже давно так, что куртку еле как до вешалки дотяиваю, а так хочется ![]() еще целых 10 кг, буду идти медленно, но думаю, основательно))))))))))))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто нибудь ел ягоды годжи? Вроде по цене не дорого, но отзывов реальных нет, сплошная реклама. Вроде понимаю что развод
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): но так хочется верить что существует натуральное средство для снижения аппетита вон же кофе зеленый хвалят для снижения аппетита |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Я покупала кофе. Не вкусно и не эффективно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я давно сидела на диете Кима Протасова. После первого раза результат был замечательный, сколько точно уже и не вспомню. Вскоре после этого села еще раз на эту же диету, тоже с хорошим результатом. Диета переносится легко. Результат сохранялся несколько лет. Так что рекомендую. Хотя сейчас я бы выбрала что-то вроде питания по Малышевой.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня муж худеет в Гербалайфе. За рекламу не сочтите, я вообще к ним настороженно отношусь, как, собственно, и ко всем диетам и средствам для похудения. Как по мне, есть только одно верное средство - не жрать.
Вернемся к Гербалайфу. Там есть чудо-анализатор веса, который показывает объем внутреннего жира, мышц, костей, % воды в организме. На основе его данных консультант подбирает диету. Т.к. моему мужу нужно скинуть много, у него программа одноразового питания ![]() Что я могу сказать - результат, конечно,есть, меньше, чем за месяц он скинул 7 кг. и прилично уменьшился в объемах-джинсы на нем прям висят теперь. Только дело-то,думаю, не совсем в Гербалайфе. Если так же питаться самому - в обед курочка отварная да овощи, а в остальное время - кефирчик, например, ИМХО, вес так же уйдет. Гербалайфовцы,правда,настаивают на том, что в их варианте уходит именно жир, а когда мы худеем самостоятельно, мы теряем мышцы и воду. Резон, конечно, в этом есть, худеть тоже нужно правильно. Кстати, я вместе с мужем скинула 4 кг ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 12:22 -7 °C
|