Страница 516 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
МамаТемы
Лильчик StepanovaSmirnova спасибо Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 10 мар 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
IrinaShorina
мальчика
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Луизианна
спасибо
|
-
голос
+
Подружка
МамаТемы Еще и на улице примерно такая же детская площадка с качелями, горками и велосипедами (!) этот садик даже не самый лучший, он просто находится прям за углом от нашего дома)) но и конечно же он частный и не дешевый, хотя немного дешевле сургутских частных садов, но здесь все сада работают максимум до 13-30, те детки там не спят. И еда не входит в стоимость, естественно. И что мне больше всего нравится - во всех комнатах установлено видео наблюдение, огромный экран установлен в кабинете менеджера. Я оставляя Еву минут 15 еще наблюдала за ней по камере. Но все круто, вот. Только Ева там оставаться не хочет. Ревет аж до рвоты((( так проходили 2 недели, потом к нам бабушка приезжала и мы перестали ходить... Поэтому мне интересно как ваши детки остаются в садах? У нас группа 2-3 года, но в основном детки ближе к трем годам, а Еве еще 2,3 плюс она не разговаривает толком..,
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): но здесь все сада работают максимум до 13-30, те детки там не спят там наверно и женщины не работают? кто же после 13-30 с детьми сидит? вы обратно то собираетесь или ждете лета? sweet_i_am писал(а): у меня самой бы ум за разум зашел, если бы я слышала 3 языка... она наверно на своем заговорит - смешанном.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
sweet_i_am
По режиму работы больше похоже на нашу группу кратковременного пребывания:)
|
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
МамаТемы
Тут как то совсем мало народ работает))) женщины наверное так и работают до 13-00, наш папа до 15-00 работает))) в общем, не перетруждаются))) Те слова, что она говорит, в основном на русском, понимает и по русски и по английски немного. Пока решили здесь пожить - уж очень мне здесь по душе berberris Ну да, по времени пребывания похоже))) с 8-30 до 13-30. Но тк здесь так много не работают как в России (все гос учреждения уже 13-00 как правило закрыты), то видимо и нет такой необходимости на целый день оставлять ребенка. А те кто работает как маленькие бессмертные пони - не могут себе позволить такие сады... Возможно тут есть вариант муниципальных садов, я не знаю, да и что греха таить - знать не хочу)))) Ева и еще 30 арабских чумазых детишек неее Латифа Ну не совсем не кормят же))) а кормят только той едой, что мамочки с собой в ланч боксах принесли. С одной стороны я их понимаю, это сильно уменьшает их шансы отравить ребенка))) и если ребенок отравился таки - вина в основном на родителе. Мне это даже в какой то степени нравится. Но, во-вторых, это капец как лень эти ланч боксы собирать!
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ланч-боксы они ставят в холодильник, потом разогревают к обеду?
|
-
0 : 1
+
[quote="sweet_i_am"]
Тут как то совсем мало народ работает))) женщины наверное так и работают до 13-00, наш папа до 15-00 работает))) Живут же люди! У нас такого наверное ни когда не будет сколько ни работаешь все мало, как в приколе ....мужик неделю с работы вовремя уходит, все сотрудники смотрят на него враждебно, мужик не выдержал и говорит...вы извините я просто в отпуске
|
-
голос
+
Подружка
Да, можно и в холодильник и потом раз огреть. У нас спец термосумка для этих целей.
|
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляю с днём рождения
|
-
голос
+
МамаТемы
Наташа! С Днем рождения!!!!!
|
-
голос
+
МамаТемы
С Днем рождения!!!!!
|
-
голос
+
Эдельвейс
Подружка зачем_мне_ник спасибо, девочки за поздравления! Поля седня все ходит и поет "день рождения только раз в году!" . она последнее время всех поздравляет с праздником (каким тока хз), и с др. Вчера на улице выставила меня киднеппером. Не хотела идти до машины, я ее сначала за руку пыталась тащить - она кричала "отпустите!!!" (да-да - именно на Вы). А когда на руки взяла - так она ногами дрыгать стала и кричала громко "Помогите, помогите!!!" . а папе потом сказала, что мама ее утащила... так неудобно на улице было...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
С Днем рождения! Весеннего настроения!!!
|
-
голос
+
МамаТемы
С днем рождения! У меня Ева кричит "отпустите, помогите!" Последний раз редактировалось sweet_i_am 13 мар 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 516 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 03:53 0 °C
|