Страница 40 из 45 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Девочки такой вопрос: могут ли показать видео пленку с записью проведения кесарево? И что для этого нужно?
|
-
голос
+
lelya писал(а): могут ли показать видео пленку с записью проведения кесарево? И что для этого нужно? решение суда?
|
-
голос
+
Vim писал(а): lelya писал(а): могут ли показать видео пленку с записью проведения кесарево? И что для этого нужно? решение суда? Да нет, просто интересно)))) просто поставили эпидуралку, не подействовало, поставили общий, вот и стало интересно
|
-
голос
+
Мед персонал супер, мой врач Петина (зав. родильным) и Гноевая Мергарита моя акушерка вооще класс. Она конечно была строга со мной, но как с нами иначе если во время потуги тужится нельзя,тебе говорят дыши а ты тужишься и себе все порвешь и ребенку не легче, мы же не адекватные в такие моменты с нами надо жестко. Иначе ни как. Благодаря ей я родила сама (хотя ждали крупный плод с узким тазом и даже без внешних разрывов, то есть можно сидеть). Спасибо им! И весь персонал до выписки был отличный от педиатра до санитарок!
|
-
голос
+
lelya писал(а): Vim писал(а): lelya писал(а): могут ли показать видео пленку с записью проведения кесарево? И что для этого нужно? решение суда? Да нет, просто интересно)))) просто поставили эпидуралку, не подействовало, поставили общий, вот и стало интересно не, я про то, что суд только сможет поднять эти записи. просто так по желанию никто не будет доставать. да и индивуальные особенности организма не видны на пленке.
|
-
0 : 1
+
Кристишка писал(а): Мед персонал супер, мой врач Петина (зав. родильным) и Гноевая Мергарита моя акушерка вооще класс. как и у меня! полностью с вами согласна!Профессионалы своего дела!
|
-
голос
+
Я рожала вместе с мужем, у нас были парные роды. Мы оплатитили индивидуальную акушерку 17800 рублей и + 600 рублей в сутки отдельная послеродовая палата. В принцыпе, все сложилось не плохо, правда мне не с чем сравнивать, я впервые рожала. Акушерка - Семенчук Оксана довольно таки приятная женщина, веселая и со своей задачей справилась на твердую 4 по 5-ти бальной шкале (немного она меня проворонила и последствия - порвалась и накладывали швы). А вот что касается всего остального персонала я в ужасе!!!!!! Я родила 21 ноября 2013 года и в этот день и в последующие 2 было очень много больного персонала!!! Ходили чихали и кашлели по всему отделению и мед сестры и уборщицы и повара в столовой.....как-то так.
|
-
голос
+
Кристишка писал(а): Мед персонал супер, мой врач Петина (зав. родильным) и Гноевая Маргарита моя акушерка вооще класс. Она конечно была строга со мной, но как с нами иначе если во время потуги тужится нельзя,тебе говорят дыши а ты тужишься и себе все порвешь и ребенку не легче, мы же не адекватные в такие моменты с нами надо жестко. Иначе ни как. Благодаря ей я родила сама (хотя ждали крупный плод с узким тазом и даже без внешних разрывов, то есть можно сидеть). Спасибо им! И весь персонал до выписки был отличный от педиатра до санитарок! О, если бы не вы, я бы и имя ее не вспомнила. Акушерка эта не просто строгая, потому что так с роженицей вести себя надо, а вредная. Я КС ждала, утром со схватками приехала, вела себя прилично, местами шутить пыталась, а она на меня рычала. Потом грит, че ты тут веселишься? Я говорю, ну хотите, буду плакать и кричать, что мне больно? Лучше вам станет? Она стушевалась и промолчала. При мне говорила кому-то другому, что тааак не хочет на это кс идти. Про меня это. Как будто меня рядом нет и я не слышу. А время было часов 11-12 утра. Устала, видимо, очень. В общем, с врачебной этикой тоже у нее плохо. Когда я показала, что на КТГ видно, что на схватке сердцебиение становится 80, она очень грубо ответила, что это моё, а не ребенка. Ну и что-то наподобие "умные тут все", но вот проверять после этого все равно осталась. Вот зачем себя так вести? четкое ощущение, что у нее плохое настроение было. Но это все ерунда, как я и говорила. Несколько часов не особо вежливого обращения никак не затмят плюсов успешно проведенной операции и ее результата ) и вполне комфортного пребывания с ребенком. Остальной персонал был вежлив и внимателен Последний раз редактировалось Tan4ik 19 фев 2014, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Tan4ik
Она у вас платная акушерка была или по смене попалась?
|
-
0 : 3
+
Персонал разный. У меня не осталось прямо таких восторженных впечатлений "ах, какие там люди! Боже, какие люди! Всем готова руки целовать!". Но и претензий и обид тоже ни на кого нет.
Люди очень разные. Есть резкие, раздраженные, делают свою работу без церемоний. А есть сердобольные, душевные, сочувствующие так сказать))) Мне показалось, что в опб больше последних, чем в роддоме. Я там когда со схватками круги наяривала и заливала слезами подоконники, мимо меня ни одна медсестра и буфетчица даже не проходили. Каждая останавливалась, растирала мне этот крестец, успокаивала, утешала. А в роддоме в лифте две тетки цокали на меня презрительно обсуждая (как будто меня рядом нет) мои "баулы", в приемнике персонал очень бесило что я на сильнейшей схватке не могу писать их бумажки и надо ждать когда схватка отпустит, врачиха которая смотрела меня в родах и роды принимала с акушеркой постоянно рявкала "хватит верещать!". Но все это мелочи, работу свою люди все равно делают. А сюсюканий я и не ждала. Кстати по поводу разного персонала, вспомнила... У моей соседке по палате стоял внутривенный катетер, в который ей что-то кололи по несколько раз в день. Вот приходит одна медсестра колоть, а та лежит ребенка кормит. Она ей: "лежите-лежите! Зачем ребеночка отрывать, я сейчас сама к вам какнибудь подлезу..." И обходила кровать, наклонялась, колола. Потом приходит другая и рявкает "встать! Сесть!"
|
-
голос
+
Девочки, а как узнать какая акушерка у меня роды принимала?
не спросила я тогда, 6 лет назад, а сейчас очень бы хотела к ней попасть. может по заявлению как-то сообщить могут?
|
-
голос
+
kisa
А как вы планирует к ней попасть? У нас нет выбора уже давно в роддоме.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, а как узнать какая акушерка у меня роды принимала? не спросила я тогда, 6 лет назад, а сейчас очень бы хотела к ней попасть. может по заявлению как-то сообщить могут? Ань, в роддоме нет плохих акушерок там все хорошие и главное все хорошо выполняют свою работу я думала в третий раз, когда я прям с улицы попала в родзал без доков, ко мне отношение будет как к бичевке какой...ничего подобного я тоже фамилию акушерки не знаю, но она сами роды провела отлично
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а платно? разве нет? Вредина Насть, плохих может и нет, но вот у кого я первый раз рожала, к ней вообще попасть не охота совсем
|
-
голос
+
kisa писал(а): Нет. При поступлении в роддом с договором на руках на оказание услуги "индивидуальные роды" (оплаченной акушерки) вам назначают одну из акушерок которые работают на данный момент в смене. Вы не выбираете акушерку.
|
-
голос
+
Кошка_
понятно, спасибо
|
-
голос
+
kisa
у кого ты в первый раз рожала? тебе техника родов не понравилась или отношение?
|
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, а как узнать какая акушерка у меня роды принимала? не спросила я тогда, 6 лет назад, а сейчас очень бы хотела к ней попасть. может по заявлению как-то сообщить могут? Я когда третий раз попала в роддом при оформлении в процессе разговора упомянула о том, как мне акушерка во вторые роды понравилась. Меня спросили, когда рожала, залезли в комп и сказали ФИО акушерки и что она уже не работает. Значит узнать можно. Последний раз редактировалось Кустик 10 мар 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): kisaу кого ты в первый раз рожала? тебе техника родов не понравилась или отношение? фамилию не знаю не понравилось отношение ко мне и ребенку.. до сих пор последствия беспокоят ее отношения ко мне
|
-
0 : 1
+
Осталась довольна пребыванием в роддоме!
Огромная благодарность и низкий поклон Акушерке - АРАКЧИЕВОЙ ДЖАМИЛЕ!!!
|
-
голос
+
Nassttyy писал(а): Огромная благодарность и низкий поклон Акушерке - АРАКЧИЕВОЙ ДЖАМИЛЕ!!! я тоже с ней рожала, очень отзывчивая, приятная женщина!!
|
-
голос
+
Nassttyy писал(а): Осталась довольна пребыванием в роддоме! Огромная благодарность и низкий поклон Акушерке - АРАКЧИЕВОЙ ДЖАМИЛЕ!!! Я тоже рожала с Джамилей, очень хорошая женщина и профессионал своего дела, родила сына весом 4200 и головка 38 см, без разрывов, поступила в 2 часа ночи, родила в 5, т.е. Всего 3 часа промучалась.
|
-
голос
+
Я тоже очень благодарна работе персонала и патологии для беременных что на Восходе и персоналу род.дома. Роды были третьи. Первые двое самостоятельные, а третья беременность протекала не совсем гладко, пришлось в 36 нед. делать кесарево. Операцию делал Бакурадзе. Очень внимательный доктор, такой шовчик аккуратный и маленький, почти не видно. В реанимации тоже персонал внимательный.
В целом о род.доме впечатление хорошее.
|
-
0 : 2
+
В 2010 году рожала при помощи акушерки по имени Мила. Очень хорошая, отзывчивая, приятная женщина. А вот два врача- мужчины,просто хамло, к сожалению не знаю их фамилий
|
Страница 40 из 45 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 09:48 -5 °C
|