Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 21 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nastenblw
Вам нужен этот документ http://www.surgut-kpc.ru/files/Price.pdf Страница 16, последний пункт. Я тоже не с первого раза нашла. Но не зря искала - с 2011 г цена не изменилась - 538 в сутки. |
-
голос
+
Nastenblw писал(а): Реально, конечно Я только сейчас поняла, когда тут обсуждали возможность отдельного пребывания, почему мне и доче так повезло в 2011 году - она родилась в 14ч, а это время выписки из рд. Поэтому палата даже с санузлом нам досталась |
-
голос
+
Девочки, подскажите, если заключен договор на платную акушерку, то с какого периода она с вами? Вы приехали в роддом и ей звоните? Или этим занимаются без вашего участия? И получается она все время с вами?
|
-
голос
+
Oblako
Я брала инд.акушерку в 2009 г,.тогда ещё их выбирать можно было. Когда начались схватки я ей позвонила, она сказала ехать в род.дом., а сама приехала через пол часа. И была со мной все время. |
-
голос
+
Oblako
Вы никому не звоните, сейчас вы не выбираете какую-то конкретную акушерку, вам ее назначают из имеющихся в смене как поступаете в роддом и осмотр подтверждает что вы готовы рожать. Она с вами с того момента как вас переводят в родзал и до того как переводят в послеродовое. В смене не все акушерки имеют право вести платные роды - только с опытом кажется не менее 15 лет. Рожать мне на днях, но договор у меня на платную акушерку заключен. Все это мне объясняли на консультации и когда заключала договор. |
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
ханума
Что ж в этом секретного? Все цены указаны в прайсе на сайте Перинатального Центра. Стоит 18000 р. |
-
голос
+
LIM_
-
голос
+
Я на родах была в платном родзале, всем советую! Так как была там очень долго В платной акушерке не вижу личной необходимости, там мне показались очень хорошими специалистами, внимательные и заботливые. После родов очень хотелось в платную палату, но к очень большому сожалению она мне не досталась всё было занято! Была в пятиместной палате на 4 этаже, по-моему.... Все были мальчишки, одна я с доченькой, а мальчишки такие крикуны были, доча спокойная очень была, но шарохалась от их криков, хотелось отдохнуть. Надеюсь, в следующие роды обязательно буду в платной палате....
+
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь может мне рассказать про платную послеродовую палату? Цену я знаю, а вот что в ней есть? Чем она отличается от обычной?
+
Elvira2904
1. Унитаз 2. Биде 3. Нет соседей. Вы там одна. |
-
голос
+
Кошка_
+
Elvira2904
Незнаю))) мне не досталась платная палата, я лежала в двухместной. Если наши дети спали - шли в столовую вместе, есть научилась за полторы минуты, (а мыться с головы до ног за 3) Если мой ребенок не спал я не ходила есть вообще, с соседкой не оставляла. Не видела чтобы вообщемкто-то выкатывал к посту детей. Положила на бочек и пошла бегом все делать. Последний раз редактировалось Кошка_ 04 мар 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_
Я с первой дочкой тоже в двухместной лежала (палата № 4 :) как сейчас помню), мы с соседкой друг на друга оставляли детей, кушали и мылись спокойно :) а вот сейчас очень хочется в платную, отлежаться в тишине и покое :) суету и шум-гам-тарарам мне и старшая дочка дома устроит :) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
А я так и не поняла как можно на соседку оставить ребенка. Если дите заплачет, она же не возьмет его на руки, у нее свой на руках. Тем более в роддоме в основном дети на груди висят круглосуточно. Поэтому если дочь не спала я никуда не ходила, если спала и соседка была в комнате я все равно мылась за 3 минуты как сумасшедшая теряя тапки на бегу. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Elvira2904 А я так и не поняла как можно на соседку оставить ребенка. Если дите заплачет, она же не возьмет его на руки, у нее свой на руках. Тем более в роддоме в основном дети на груди висят круглосуточно. Поэтому если дочь не спала я никуда не ходила, если спала и соседка была в комнате я все равно мылась за 3 минуты как сумасшедшая теряя тапки на бегу. Нас было четверо в палате. Если я выходила и просила девочек присмотреть, то при необходимости и на руки брали, качали. Что здесь такого? А на груди видно не все детки висят. Моя не висела. Покушала и отдыхала. Если нужно выйти, то дитё же никуда не убежит Понятно, что на долго не уйдешь никуда. Но это же УЗИ или покушать выйти легче, когда есть кому присмотреть. Сама так же помню на руках качала ребенка девочки-соседки, когда её позвали на УЗИ или кровь сдавать. |
-
голос
+
Кошка_
У нас палата была прям напротив столовой, было как-то раз что я ушла в столовку, а моя дочка заплакала, соседка меня просто крикнула из палаты, я прискакала, а кровь я ходила сдавать с малой на руках :) во время узи моя малая спала, я ее как раз перед этим накормила :) да и соседка у меня была адекватная, у нее сынок соня-тихоня, у меня дочка сплюшка-молчушка :) к нам весь медперсонал ходил тишину послушать :) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
17 : 3
+
Мне к большой радости досталась отдельная палата, с холодильником, тумбочкой , грелкой для малыша (не знаю как называется, большой аппарат с тепловой лампочкой), унитазом, раковиной, биде и кроватью конечно. Я человеколюбием похвастаться не могу, что скрывать, брезгливость на уровне рефлекса. Спать в одной комнате с 5 посторонними женщинами для себя вариант не рассматриваю. Хотя замечу, считают так далеко не все, и не из за материальных проблем, а по собственному желанию, некоторые не берут отдельную палату. Потому, что одной скучно на это, знаете, один умный человек сказал "позвольте, это смотря как к себе относиться!" ) и потому, что соседкам по палате можно дитя оставить. Когда мне приходилось отлучаться, выкатывала ребеночка к мед.сестрам на пост; оставлять в общей палате первой встречной женщине своего новорожденного ребенка - нормально ли? это в мед.учреждении, где в двух шагах персонал, смысл нахождения которого В ПОМОЩИ МАТЕРИ И РЕБЕНКУ.
Последний раз редактировалось Копейка 03 апр 2014, 03:18, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста на какой недели беременности надо заключать договор на платные роды? Нигде не нашла информации
|
-
голос
+
Обиженка
Не раньше 32. |
-
голос
+
Кошка_
Спасибо, а туда надо звонить и договариваться о приеме или можно просто прийти не подскажите? |
-
голос
+
Обиженка
Лучше позвонить в стол справок и спросите когда можно приходить. Я так пришла, но мне выразили недовольство что не позвонила. |
-
голос
+
Кошка_
Спасибо большое, а сейчас акушерку выбрать можно или нет? |
-
0 : 1
+
Обиженка
Нет, нельзя. Вы б хоть 3-4 последние страницы перечитали, там на в е ваши вопросы есть ответы. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): а вот сейчас очень хочется в платную, отлежаться в тишине и покое :) ну тут я бы поспорила очень-очень.. Стены картонные в этих палатах, потому что сделаны они из одной большой палаты.. Мне таааааааааак мешал детеныш с соседней палаты Плюс еще вода в раковине, унитазе и т.п. все над твоим ухом |
Страница 19 из 21 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 08:18 -17 °C
|