Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 21 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не вижу смысла в платной акушерке и бесплатно лично у меня все на отлично. Платный родзал- возможно. да если первые. Отдельная палата безусловно да, но только если с сан.узлом, а без с/у не вижу смысла, хотя последний раз рожаяя платных палат не было (попала на помывку роддома)была у меня одна соседка которую мне хотелось задушить , ребенок орет всю ночь , а она видетели выдрыхлась днем и кушать не хотела, когда всех кормили, а ночью пошла холодильник в буфете бомбить . А мы ее деть утешаем.
Третий раз рожала в большом род.зале, но воспользовалась благами только что бы помыться после, т.к. пересидела дома и чуть не родила в лифте , планировали партнерские роды, но муж естественно не успел, пришел, огляделся и говорит :"О а че прошлый раз такой не дали? а в этот раз не успели, жалко" (вторые партнерские). |
-
голос
+
Меня тоже отговаривают от платной акушерки, хотя хотели брать
голос
+
мне кажется был бы смысл в платной акушерки, если бы ты знал что именно та с которой ты договорился заранее будет с тобой. а так неизвестно кто тебе попадется...может быть она будет и профессионал отличный, а тебе будет с ней просто некомфортно как с человеком и смысл за ето платить деньги?!
|
-
голос
+
Девочки, кто заключал договор на акушерку платную? расскажите пожалуйста про комиссию, которая дает направление на договор. В школе матери в кпц сказали что идти нужно после 36 недель, комиссия эта принимает в какой-то один день в определенное время. а мой гинеколог говорит что не раньше 37 недель и что в любой день подходишь к столу справок, говоришь что тебе нужно, к тебе спускается заведующая, смотрит обменку и выдает направление для кассы.
|
-
голос
+
Кошка_
Я звонила в стол справок и спрашивала когда можно прийти, во сколько и в какой день (не в любой, там по определенным дням и в определенное время), если честно - не помню уже на какой неделе ходила, по-моему на 36-й. Позвоните в стол справок, Вам всё там скажут. Нет там никакой комиссии , просто спускается заведующая, смотрит вашу обменку и выписывает направление на оплату, потом идёте в кассу и оплачиваете. |
-
голос
+
LIM_
спасибо! |
-
голос
+
Glazur
Скажите, на платный родзал нужно заранее заключать договор? Или "на месте" можно определиться, решить, нужен или нет, и попросить его? Но кто вот оплачивать будет во втором случае, если я одна приеду в роддом |
-
голос
+
Vasiliska
Заранее нельзя оплатить, т.к. род зал повышенной комфортности может быть занят. А оплачивают родственники. |
-
голос
+
Vasiliska
а я не оплачивала, т.к. когда поступала не было чистых род. залов, кроме №7 (это тот который платный), а так как поступала я уже с головкой между ног предродовую и смотровой я пропустила и сраааазу в единственный чистый и свободный род.зал. |
-
голос
+
Vasiliska
Заранее договор только на врачей и акушерок можно и нужно заключить, а родзал и индивидуальная палата - только по факту: поступили в роддом, если есть свободный родзал - берете, родили, есть палаты свободные - берете. А оплачивает муж, родственники, друзья. Последний раз редактировалось Кошка_ 02 янв 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эдельвейс
Glazur Кошка_ Спасибо большое за ответы, девочки! Мне вот про момент оплаты еще раз распишите, непонятливой, пожалуйста. Приеду - платный родзал свободен. Я его прошу, иду туда рожать, муж на работе, друзья на работе. Некому в данный момент оплатить. И что - не пустят меня, да? |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Эдельвейс Glazur Кошка_ Спасибо большое за ответы, девочки! Мне вот про момент оплаты еще раз распишите, непонятливой, пожалуйста. Приеду - платный родзал свободен. Я его прошу, иду туда рожать, муж на работе, друзья на работе. Некому в данный момент оплатить. И что - не пустят меня, да? я рожала год назад, но если не ошибаюсь, то оплачивать надо будет при выписке или при первой возможности, но не сразу. (да и мои мысли - не будет же кассир работать круглосуточно, скорее всего оплата в день выписки) |
-
голос
+
Vasiliska
Я еще не рожала, но как мне объяснили на кассе когда я оплачивала акушерку, что вип-родзал и отдельная палата оплачиваются в любой день до выписки. |
-
голос
+
Девочки, а чем отличается вип родзал от родзала повышенной комфортности? Я когда оплачивала акушерку ( год назад это было), мне сказали что те, у кого акушерка платная, сто процентов рожают в родзале повышенной комфортности и его оплачивать не надо. А вот если хочется после родов отдельную палату - то при поступлении в родзал сказать акушерке, чтоб она позаботилась о ее бронировании, а оплатят потом либо кто-то из родственников либо муж, хоть кто.
|
-
голос
+
мама Ирина
Кошка_ Спасибо Кошка_ писал(а): Вот это название |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Видимо, это одно и то же |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Видимо, это одно и то же Тогда другой вопрос - чем они отличаются от обычного родзала? . Просто из любопытства, интересно чего в нем есть такого, чего нет в обычном? мне показалось что и в родзале повышенной комфортности много чего для комфортности то и не хватало |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Vasiliska писал(а): Видимо, это одно и то же Тогда другой вопрос - чем они отличаются от обычного родзала? . Просто из любопытства, интересно чего в нем есть такого, чего нет в обычном? мне показалось что и в родзале повышенной комфортности много чего для комфортности то и не хватало Я рожала в платном род зале, но бесплатно от обычного отличается размером ( раза в 2 больше) и еще там есть ванная |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Вся фишка в наличии ванной, как я понимаю. Первые роды я пережила без ванной. Теперь думаю, нужна ли мне ванная для облегчения схваток во вторых? |
-
голос
+
Первые роды были с платной акушеркой в род зале повышенной комфортности. Там действительно легко переносить схватки в воде. А вот когда приехала на вторые роды инд. Род залов не оказалось. Пришлось рожать в обычном, он малюсенький. Там развернуться не где. Но на вторые роды я приехала в 9.30, а родила в 11.50 не было времени на ванну
|
-
голос
+
Vasiliska писал(а): LIM_ писал(а): Вся фишка в наличии ванной, как я понимаю. Первые роды я пережила без ванной. Теперь думаю, нужна ли мне ванная для облегчения схваток во вторых? Я все трое родов брала зал с ванной. В ванной схватки не чувствуются. |
-
голос
+
девочки, кто рожал недавно, подскажите сколько стоит палата индивидуальная (одноместная)? и вообще реально в нее попасть?
|
-
голос
+
Nastenblw
Воспользуйтесь сайтом скпц - там есть прайс на все услуги роддома |
-
голос
+
я потому и спрашиваю, что может у кого есть свежие данные по стоимости, качала я прайс ничего не нашла, а только запуталась в нем.
|
Страница 18 из 21 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 03:55 -12 °C
|