Страница 61 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Алтынбуся
не скажите на какой возраст ГКП в Родничке?
|
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста где-нить есть перечень садов с группами от 2 лет или таких групп нет вообще
|
-
голос
+
shts2
Так в верхнем посте есть список, только на деле принимают детишек чуть старше 2 лет. У нас в эрудите группа с 2 лет, но возраст детей как мне кажется у всех ближе к 3. В дельфине группа для детей и мам.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): shts2 Так в верхнем посте есть список, только на деле принимают детишек чуть старше 2 лет. У нас в эрудите группа с 2 лет, но возраст детей как мне кажется у всех ближе к 3. В дельфине группа для детей и мам. Карине -новенькой девочке 2. 1 год
|
-
голос
+
Девы мы ходили в ГКП Серебряное копытце, пока муж дома был водила сына в сад туда с 8-13, сейчас он на вахте надолго водить сына некому так как у меня еще ребенок младший есть, нам забирать документы или как?
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы мы ходили в ГКП Серебряное копытце, пока муж дома был водила сына в сад туда с 8-13, сейчас он на вахте надолго водить сына некому так как у меня еще ребенок младший есть, нам забирать документы или как? А что надолго на вахте? Я сейчас на больничном, нам ставят по семейным обстоятельствам. Потом просто нужно принести справку о том что ребенок здоров....
|
-
голос
+
Девочки, а в Югорку кто-нибудь дозванивался? Там есть места с 2 до 3?
|
-
голос
+
Vesto4ka
Мне по телефону сказали, что там ГКП только с 3-х лет.
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Блондиночка писал(а): Девы мы ходили в ГКП Серебряное копытце, пока муж дома был водила сына в сад туда с 8-13, сейчас он на вахте надолго водить сына некому так как у меня еще ребенок младший есть, нам забирать документы или как? А что надолго на вахте? Я сейчас на больничном, нам ставят по семейным обстоятельствам. Потом просто нужно принести справку о том что ребенок здоров.... До 6 марта .а где вам ставят по семейным обстоятельствам?
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Блондиночка писал(а): Девы мы ходили в ГКП Серебряное копытце, пока муж дома был водила сына в сад туда с 8-13, сейчас он на вахте надолго водить сына некому так как у меня еще ребенок младший есть, нам забирать документы или как? А что надолго на вахте? Я сейчас на больничном, нам ставят по семейным обстоятельствам. Потом просто нужно принести справку о том что ребенок здоров.... До 6 марта .а где вам ставят по семейным обстоятельствам? В журнале посещаемости...
|
-
голос
+
Блондиночка
Воспитатель же отмечает посещаемость, договоритесь с воспитателем, чтоб если что она вам ставила плюсики сколько можно и там отсутствие по несколько дней
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает, ГКП работают в июне? или когда начинаются летние каникулы, май последний месяц работы ГКП?
|
-
голос
+
Sachok
Наша ГКП работает до 31 мая. Сомневаюсь, что они летом работают
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
сегодня звонила в Капельку места есть с 3-х лет В Светлячке нет мест. А сколько это стоит? Деток там не кормят же...
|
-
голос
+
Анютик-лютик
у нас в Ивушке стоит 619 руб, 3,5 часа, без питания.
|
-
голос
+
Нам повезло случайно, попали в Фестивальный. Ребенок в восторге от воспитателя" Васильевна" ласково называют ее дети. Она их многому учит, относится к ним как к своим друзьям, они на равных, это мне нравиться, в свою очередь у нее есть авторитет перед детьми. Советую
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, мы хотим отдать ребенка в группу кратковременного пребывания в садик Светлячок, но мы еще стоим в очереди (где-то 2086),нам нужно дождаться когда нам дадут садик или нам уже можно записаться туда? Ребенку уже 3 года.
Последний раз редактировалось tatka30_07 04 мар 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tatka30_07
Звоните заведующей. В Светлячке и Мишутке есть вариант кратковременного пребывания группа в группе. Т.е. ваш ребёнок без путёвки может посещать группу с 8 до 13 часов, до сна. В Мишутке точно есть места.
|
-
голос
+
Ирича
-
голос
+
девушка-ОСЕНЬ писал(а): Ирича а сколько вам ??? мы тоже хотели попасть в Фестивальный, но там вроде с 3-х принимают.... Нам в феврале 3 исполнилось
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): tatka30_07 Звоните заведующей. В Светлячке и Мишутке есть вариант кратковременного пребывания группа в группе. Т.е. ваш ребёнок без путёвки может посещать группу с 8 до 13 часов, до сна. В Мишутке точно есть места. А Мишутка по какому адресу ?
|
-
голос
+
tatka30_07
Билецкого 14/1, через забор от Светлячка
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Спасибо. Документы нужны такие же как и при поступлении в садик по путевке?
|
Страница 61 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 01:30 0 °C
|