Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 6 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Len-OK
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста какой фирмы фотик купить Canon или Sony? У какой фирмы качество фотоаппаратов лучше?
|
-
голос
+
Лорчик
Это на любителя У меня например вся техника Sony моментально ломается, ну или глючить начинает У нас с ней взаимная неприязнь Хотя техника хорошая, муж пользуется и радуется. А у меня Canon
|
-
1 : 0
+
Ой девочки
Фиалка Если ты не понимаешь разницы между зеркальным фотоаппаратом и обычной мыльницей, то даже и думать нечего надо брать мыльницу. Вот я поражаюсь рассуждениям. Ведь нужно не только выбрать фот-т надо долго учиться им фотографировать. Надо разбираться в большом разнообразии объективов, вспышек. Знать что такое диафрагма, грип, фокусное расстояние. Купить за 50 штук фото-т и снимать на автомате-это ужасть. Нет ну можно конечно, если вы очень богаты и можете себе позволить постоянно вкладывать в фотоискусство деньги. Одним объективом дело не обойдётся. Захочется портретник, широкоформатник и понеслась душа....
|
-
голос
+
Сонлышко писал(а): Ой девочки Одним объективом дело не обойдётся. Захочется портретник, широкоформатник и понеслась душа.... А потом уже не остановишь свою душеньку в желаниях
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
0 : 1
+
Сонлышко
Я тоже когда свою первую зеркалку брала разницы не понимала, всё приходит с практикой
|
-
голос
+
Сонлышко писал(а): Ой девочки Фиалка Если ты не понимаешь разницы между зеркальным фотоаппаратом и обычной мыльницей, то даже и думать нечего надо брать мыльницу. Вот я поражаюсь рассуждениям. Ведь нужно не только выбрать фот-т надо долго учиться им фотографировать. Надо разбираться в большом разнообразии объективов, вспышек. Знать что такое диафрагма, грип, фокусное расстояние. Купить за 50 штук фото-т и снимать на автомате-это ужасть. Нет ну можно конечно, если вы очень богаты и можете себе позволить постоянно вкладывать в фотоискусство деньги. Одним объективом дело не обойдётся. Захочется портретник, широкоформатник и понеслась душа.... однако, снимая на автомате зеркалкой, снимки будут гораздо лучше, чем снимать на автомате мыльницей, именно для этого есть класс любительских непроф.зеркалок, конечно снимая на автомате весь потенциал фотоаппарата не выжмешь, но все-таки поэтому можно просто обойтись китовым набором, но зато какой потенциал
|
-
голос
+
Margotta писал(а): Сонлышко писал(а): Ой девочки Одним объективом дело не обойдётся. Захочется портретник, широкоформатник и понеслась душа.... А потом уже не остановишь свою душеньку в желаниях лично моя душа остановилась))) пока необходимости в новом объективе не вижу а в итоге за месяц раскрутила мужа на сам фотоаппарат, объектив - портретник, вспышку, сумку для всего этого, штатив, карту памяти на 16 гиг...ага и 8 самых мощных аккумуляторов....мотивируя тем, что впереди были новогодние празники, а после праздников уже нечего будет фоткать)))
|
-
голос
+
у меня уже ум за разум заходит Излазила все сайты с отзывами, решилась... буду брать canon D500 или D550:-) пока стартный набо, буду учиться
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): Margotta писал(а): Сонлышко писал(а): Ой девочки Одним объективом дело не обойдётся. Захочется портретник, широкоформатник и понеслась душа.... А потом уже не остановишь свою душеньку в желаниях лично моя душа остановилась))) пока необходимости в новом объективе не вижу а в итоге за месяц раскрутила мужа на сам фотоаппарат, объектив - портретник, вспышку, сумку для всего этого, штатив, карту памяти на 16 гиг...ага и 8 самых мощных аккумуляторов....мотивируя тем, что впереди были новогодние празники, а после праздников уже нечего будет фоткать))) Ну подожди - начнется лето и ты поймешь что портретника мало, надо ширик . А потом телевик захочешь, фильтра там всякие, полярик, уф. Потом и эти объективы перестанут устраивать - боке не то И пойдут эксперименты со сменой объективов и покупкой чего-то более интересного в плане получаемой в итоге картинки:-)
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Сонлышко писал(а): Len-OK Я сразу на ручном училась фоткать, чтоб фокус был на обоих глазах надо диафрагму приоткрыть, чтоб грип был больше. Попробуй поставь диафрагму 1.8-2.0 и поэксперементируй увеличивая и уменьшая число, при этом меняя выдержку. Увеличивая диафрагменное число задний фон будет менее размытым, а грип больше:) Светлана, а какой обьектив? На моем диафрагмма меньше 5,6 не ставится или надо секрет знать?
|
-
голос
+
Ой, девочки, какие вы все умницы. Это же надо столько всего знать... Помогите мне. Хочу купить фотоаппарат. Вы тут про портретные и всякое такое, а мне нужно украшения фоткать. Это наверное макросъемка должна быть хорошая? Хочу зеркала (очень слово нравится ). Подскажите какой купить, чтоб поменьше заплатить и фотки чтоб крутые были (мне таблеток от жадности и побольше побольше :)). Где обычно покупаете такие фотики (может спец.магазины есть или по инету)? Нужен ли объектив, штатив и ... (мой словарный запас на этом иссяк). В общем, спасайте.
|
-
голос
+
девочки-умелицы, может посоветуете где лучше почитать про выдержку, диафрагму, ISO. У меня фотоаппарат Canon 500D. Хочу научиться фотографировать в ручном режиме. По сайтам полазила - много всего, но может посоветуете где это описано попроще, подоступнее. для "чайников"
|
-
голос
+
Aquamarin
Почитать можно просто в сети про постановку экспопары ) есть много книжек на файлообменниках, но их изучать достаточно скучно ) принципы просты, они вкратце описаны в книжке-инструкции к фотоаппарату. Про приоритет выдержки и диафрагмы (позиции Av and Tv) так вроде на кенонах ))) http://foto-shkola.com/prioritet-vyderz ... diafragmy/
|
-
голос
+
Вот несколько работ на Ваш суд )))) критикуйте.....
|
-
голос
+
Stratovarius писал(а): Вот несколько работ на Ваш суд )))) критикуйте..... Ну что тут критиковать?! Все просто класс! Мне очень понравились работы. Умничка!!!
|
-
голос
+
Stratovarius
мне очень понравились первая сверху и вторая снизу
|
-
голос
+
Просто дамочки все модельной внешности, все худенькие симпатишные, а вот слабо другую сторону ракурса показать?!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Stratovarius мне очень понравились первая сверху и вторая снизу а мне наоборот вторая снизу не понравилась.
|
-
голос
+
step писал(а): Просто дамочки все модельной внешности, все худенькие симпатишные, а вот слабо другую сторону ракурса показать?! толстеньким и не симпатишным только фотошоп в помощь
|
-
голос
+
Klein писал(а): step писал(а): Просто дамочки все модельной внешности, все худенькие симпатишные, а вот слабо другую сторону ракурса показать?! толстеньким и не симпатишным только фотошоп в помощь Ты ваще меня сейчас оскорбила
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Klein писал(а): step писал(а): Просто дамочки все модельной внешности, все худенькие симпатишные, а вот слабо другую сторону ракурса показать?! толстеньким и не симпатишным только фотошоп в помощь Ага, жестко так Типа не люди. На то и фотограф, что б уметь передать красоту пусть даже и толстеньких и не совсем симпатишных Настёна писал(а): Ты ваще меня сейчас оскорбила Не бери в голову
|
-
голос
+
Настёна
не ври,что ты не симпатишная и толстая я тебя видела в ЦРП Девы,зачем на себя все ровнять? и не надо преувеличивать,не люди и т.п....
|
Страница 6 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:25 -1 °C
|