Страница 16 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
yul4eg писал(а): мама Ирина писал(а): А в Агоре никто не был? Можно там с детьми такого возраста побыть? Муж заходил смотрел, говорит что вроде доя детей постарше, но можно и с малой туда сходить. Но сама не видела, не знаю. Ой, я там даже ни разу не была. А вообще, думаю, что можно позвонить туда и спросить, с какого возраста. ну да, еще бы не забыть днем позвонить. А с понедельника по четверг там цены ниже. Вот что я знаю :)
|
-
голос
+
Ирина, мы там с сыном были 1 раз, но думаю это был тот самый первый и последний раз, не понравилось мне там. Там очень мало аттракционов для детей нашего возраста. Ну это конечно сугубо мое мнение,
|
-
голос
+
в Агоре нам будет тяжело пообщаться, дети будут разбегаться в разные стороны
|
-
голос
+
В Сити молле не плохой уголочек для детей. Но туда может не удобно будет добираться тем, кто без машины
Думаю, что в будни днем там мало народу.
|
-
голос
+
а сегодня никто не хочет в Сити молл?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): В Сити молле не плохой уголочек для детей. Но туда может не удобно будет добираться тем, кто без машины Думаю, что в будни днем там мало народу. Мне тоже оооочень нравится в Сити молле
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): В Сити молле не плохой уголочек для детей. мы тоже уже давно хотим в сити молл, но пока в сторонке постоим, посмотрим как с соплями раскидаемся
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): В Сити молле не плохой уголочек для детей. Но туда может не удобно будет добираться тем, кто без машины Думаю, что в будни днем там мало народу. Мне тоже оооочень нравится в Сити молле А что там по ценам?
|
-
голос
+
мама Ирина
Не помню точно, 250-300 рублей вроде бы, время не ограничено.
|
-
голос
+
мама Ирина
Ирина, мы тоже без машины, так что если решим там собираться, то на такси поедем. Если нас по пути кто-нибудь не прихватит
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): мама Ирина Ирина, мы тоже без машины, так что если решим там собираться, то на такси поедем. Если нас по пути кто-нибудь не прихватит на такси туда-обратно, да еще там ... дороговато выйдет :(
|
-
голос
+
Давайте объединимся по районам ( если у кого то нет возможности добраться) , я на машине , могу кого нибудь забрать из близ лежащих районов , а лучше по пути .
|
-
голос
+
мама Ирина
Ирина, если мы поедем (это зависит когда и успеем ли сопли вылечить, а так 100% поедем) - то вы с нами
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): мама Ирина Ирина, если мы поедем (это зависит когда и успеем ли сопли вылечить, а так 100% поедем) - то вы с нами Спасибо!!! давайте скорее выздоравливайте!!!
|
-
голос
+
Девочки, я тоже на машине, если кто-то пойдёт с нашего или близ лежащего района, мы заберём. Живём на 25
Последний раз редактировалось Sveta 1990 01 мар 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Может встретимся, а? Предлагайте варианты, если есть желание Ну и чего притихли? Давайте уже что-нибудь запланируем, а?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Сейчас эпидемия ОРВИ в городе Мы болеем, в ближайшее время точно не придем.
|
-
голос
+
Каренина писал(а): ЦВЕТОЧЕК Сейчас эпидемия ОРВИ в городе Мы болеем, в ближайшее время точно не придем. Да мы так-то тоже с гипсом и соплями просто мы всегда так долго собираемся, вот я и подумала, что может пора начинать...
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Каренина писал(а): ЦВЕТОЧЕК Сейчас эпидемия ОРВИ в городе Мы болеем, в ближайшее время точно не придем. Да мы так-то тоже с гипсом и соплями просто мы всегда так долго собираемся, вот я и подумала, что может пора начинать... Я пока сама болею, но пока все соберутся... :) в общем хочу прийти. Предложить не знаю что, согласна на смешариков. Были там давно, думаю доче там понравится :)
|
-
голос
+
Девочки, мы все время встречу намечаем, когда у нас прививка в ближайшие дни кстати, в эпидемсезон можно встретится в парке, там точно не заболеем ну это естественно подходит только тем, кто не с темпой
|
-
голос
+
может чуть попозже о встрече, хотя бы через недельку, мы что-то опять подцепили, а так хочется повидаться
|
Страница 16 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 17:41 -5 °C
|