Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 117 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
5 : 4
+
Я не верю, что автобусными дверьми модно сломать руку. Да и потом, боль была бы такая, что ребенок бы привлек к себе внимание. Что-то не то в этой истории...
1 : 8
+
Вредина
-
1 : 4
+
LaNotte
А я верю, самой при открытии дверей в свое время зажимали руку, только я взрослая и смогла во время среагировать, а ребенок не смог. Что вы хотите сказать, что девочка сломала руку, а наговорила на водителя и кондуктора, а в обморок она почему упала, просто так что ли?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
9 : 4
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мы не поймем друг друга, мы на разных языках разговариваем, хотя вроде обе на русском. мне действительно вот этого не понять Лягуха Путешественница писал(а): кого наказать то? кондуктора? за что?? может статья у нас такая есть и я что то пропустила? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
10 : 7
+
Лягуха Путешественница
я хочу сказать, что у меня причинно-следственные связи не сходятся. Я не могу представить себе, чтобы ребенок, ударившись серьёзно, или даже просто почувствовав сильную боль, не звонил маме-папе-бабушкам-дедушкам, не плакал, а, как Зоя Космодемьянская, стиснув зубы, шёл в школу Ну не вяжется это у меня в цепь психо-соматических реакций. И ещё, если дверью прищемило руку, она же должна была закричать, обратить на себя внимание. Или нет? Там же были пассажиры, которые могли видеть всю картину происходящего, в конце концов...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): если дверью прищемило руку, она же должна была закричать, обратить на себя внимание. Или нет? Когда моей маме палец защемило в автобусе, она не могла произнести ни звука. У меня однажды в детстве был болевой шок - это полуобморочное состояние, сильная слабость, сил нет даже говорить, голос куда вовнутрь проваливается. Мне не 16 было, а около 12, и я никак не связала своё состояние с болью просто потому что не знакома была с таким состоянием. Я была рядом с поликлиникой, но мысли не было пойти попросить помощи, я поковыляла домой, очухалась, а потом уже маме позвонила. |
-
1 : 2
+
Вредина
-
1 : 3
+
Вредина писал(а): кого наказать то? кондуктора? за что?? может статья у нас такая есть и я что то пропустила? Я думаю, нужны какие-то должностные инструкции на этот счёт - у всех, кто работает на маршруте. И комиссию, которая обследует автобусы на безопасность. Исходя из здравого смысла, когда человек зашёл в автобус, внутри автобуса никакие движущиеся части не должны причинить вред пассажиру. |
-
1 : 1
+
Лисёнок
-
7 : 0
+
Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): кого наказать то? кондуктора? за что?? может статья у нас такая есть и я что то пропустила? Я думаю, нужны какие-то должностные инструкции на этот счёт - у всех, кто работает на маршруте. И комиссию, которая обследует автобусы на безопасность. Исходя из здравого смысла, когда человек зашёл в автобус, внутри автобуса никакие движущиеся части не должны причинить вред пассажиру. да это все логично я вот даже подумала, у водителя ж должна быть аптечка, ну там жгут, зеленка, нашатырь... но тогда и каждого бичару пьяного надо реанимировать (нет, я не сравниваю девочку-ребенка и вонючего мужика)...думаю, как же это должно быть "оформлено", чтоб всем было хорошо... можно же просто упасть в автобусе и сломаться где ж там так стояла девочка, что ее прижало ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
6 : 28
+
LaNotte
Я конечно умом понимаю, что вы просто тролль, но возмущение пересилило разум.Вы получали когда-нибудь травму серьёзную??? Выброс адреналина в шоковом состоянии притупляет боль.Известно множество случаев как люди после катастроф и прочих проишествий, получив серьёзнейшие травмы, встают и идут домой. Вредина писал(а): если у вас скромная, тихая, терпеливая девочка, которой руку ломают, а она молчит - ну возите ее сами тогда... это просто пи... особенно от мамы троих девочек а ну да работать же родителям не надо, есть специальный отпуск оплачиваемый по уходу за скромными, тихими, терпеливыми девочками... |
-
15 : 4
+
Perfection писал(а): кому пи а кому и не пи пусть ходит в школу рядом с домом, раз не отпустить ее одну да не в этом дело вы че как глухие то? кто виноват то, алеее??? кто??? это стечение обстоятельств обидное досадное с травмами но не надо в этом винить кондуктора, которая не вызвала скорую (я думаю, если бы девочка истекала кровью или у нее торчали кости сломанные, скорую бы ей вызвали) или водителя, который возит переполненный автобус и не высаживает в мороз на остановку пол автобуса, потому что неположено виноваты все да, кроме девочки и ее родителей ну канеш ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
4 : 4
+
Вредина
-
5 : 2
+
Вредина
Вот также сегодня и я подумала. Почему ребенок не согласился вызвать скорую?? И что кондуктор и водитель должны были насильно ее держать и вызывать скорую? Просто на секунду подумайте как вы хоть раз остановились и кому то помогли? Не говоря уже о вызове милиции и скорой! Виноваты обстоятельства! Так бывает и искать "козлов отпущения" считаю не стоит! Тем более, что ей оказывали помощь, но она отказалась. Мне больше не понятно почему страховая отказывается выплачивать компенсацию?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 3
+
http://www.ura.ru/content/khanti/24-02- ... 75548.html
Цитата: Кто-то явно врет. ЧП с девочкой, которой сломали руку в автобусе, обрастает новыми подробностями 24.02.2014 18:47 Громкий скандал в Сургуте обрастает новыми подробностями. Девочка, которая получила два перелома и сотрясение мозга в автобусе, заявила полиции, что виновата сама. Напомним, на прошлой неделе, в социальных сетях города появилась информация о том, что водитель рейсового автобуса сломал 14-летней девочке руку и просто выбросил шокированного ребенка на ближайшей остановке. Отец потерпевшей в поисках очевидцев разместил информацию о происшествии в соцсетях и на форумах. По его словам, водитель рейсового автобуса № 19, открывая дверь, не заметил девочку и сломал ей руку в двух местах. Ребенок потерял сознание прямо в автобусе и получил сотрясение головного мозга. А когда школьница очнулась, кондуктор и водитель якобы попросту выпроводили ее на остановке НГДУ, даже не попытавшись вызвать скорую. Юная жительница Сургута в состоянии шока дошла до школы и уже там надолго потеряла сознание. Отец ребенка рассказал «URA.Ru», что его дочь находится в тяжелом состоянии в больнице, и что у нее якобы диагностировали переломы руки, ушиб и сотрясение головного мозга. Между тем, по информации «URA.Ru», девочка не теряла сознание в автобусе. И перелом руки у нее всего один. Более того, в больнице она рассказала полицейским, что виновата сама — она стояла и держалась за поручень, причем делала это, как говорит сам ребенок, неправильно. И при открытии дверей на остановке руку зажало. Никаких претензий школьница и ее мама, которая была в это время в больнице, не имели. Врачи диагностировали перелом руки, лечение назначили амбулаторное, ни о какой госпитализации и речи не было. Водитель автобуса уверяет, что ребенку действительно было плохо, от вызова скорой девочка сама отказалась, и про защемление руки никто из пассажиров ничего не говорил. Хотя в такое время — а ЧП произошло утром — автобусы битком набиты людьми. Пока что известно, что никакого дела об административном происшествии не возбуждено — не нашли состава преступления. Однако отец продолжает уверять, что нашел свидетелей, и будет обращаться в суд. По его словам, к делу уже подключилась прокуратура: «Я несколько дней ездил на этом автобусе, опрашивал людей, нашлись свидетели. Надеюсь, виновник будет наказан, добрее мы от этого не станем. Но может люди поймут, что скорую надо вызывать, когда кому-то плохо». Отец школьницы также подтвердил корреспонденту «URA.Ru», что ребенок все еще в больнице.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
4 : 2
+
И мне очень странно, что там вообще за родители, которые, отправив ребенка в школу в 7 утра на автобусе, даже не позвонили узнать, доехало их чадо или нет...
-
7 : 10
+
да какой она ребенок, люди, вы чего?? ей 14 лет.. вполне себе взрослая девушка!!
я понимаю что для своих родителей и в 50 мы дети, но неужели девушка в 14 лет едет куда то и отзванивается маме? да никогда не поверю.. и почему она не согласилась вызвать скорую я не понимаю.. а вот кондуктора понимаю, потому как опять же "взрослая, 14летняя девушка" и вроде как сама уже понимает что происходит с ней.. да и у нас сейчас такие дети, что можно не 14, а все 25 лет дать на вид. |
-
3 : 2
+
Ну так что тогда требовать от посторонних людей, если к собственным детям такое отношение? Доехала-не доехала, само рассосётся, её же 14 ...Паспорт имеет!
-
0 : 2
+
Зажало руку - перелом руки, а сотрясение головного мозга откуда
|
-
2 : 4
+
и не надо говорить, что все черствые и прочее.. лично сама на днях была свидетелем как кондуктор вместо того, чтобы высадить школьника (денег на проезд не хватило у него и он собрался выйти), попросила у выходящих (как раз выходила я и еще одна женщина) наш билетик и остановив школьника, отдала ему!
1 : 6
+
Вот меня снова назовут троллем, но мне кажется, что кто-то с кого-то в этой истории просто хотел срубить денег, но просчитался...
1 : 2
+
Зато сургутяне сейчас во большинстве СМИ просто монстры с волчьими клыками, разорвут и выплюнут не глядя.
2 : 11
+
Plushka писал(а): такие вещи с детьми обсуждаются? Захотела, не захотела, какая разница? Это ребёнок, (да , да в 14 лет - ребёнок) просто растерялась, испугалась.А вот представим ребёнок теряет сознание, её благополучно спровадили из автобуса и со своей ответственности, а он вышел и упал.А оказалось сердцем плохо стало.И всё никто не виноват - стечение обстоятельств, а не черствые, равнодушные к чужим проблемам люди. И их маленькая зарплата... |
-
1 : 7
+
Вредина писал(а): За оставление в опасности и неоказание помощи лицу заведомо несовершеннолетнему. |
-
3 : 8
+
Вредина писал(а): Настя, виноват именно кондуктор и водитель. как и в том случае, когда кондуктор высадила ребенка зимой на конечной как безбилетного. А вот морду бы начистить всем, кто видел и молчал. |
Страница 117 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 07:48 -17 °C
|