Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Да Юля, это всё из бумаги, делается куча модулей, а потом собирается, вот с этого сайта инструкцию брали http://stranamasterov.ru/technics/module_fir, может кому нибудь тоже пригодится , там ещё очень много различных идей.
|
-
голос
+
У нас в саду выставили поделки детские........почти все идентичные, видимо прогресс налицо, все научились инетом пользоваться
голос
+
тут на первой страничке выложено как вырезать снежинки... дык мы на работе 3 ДНЯ!!! игрались в вырезалки.. и все соседние отделы заразили.. так здорово, как в детстве
З.Ы. А дети мои чот не заразились этим .. как-то не оч заценили сам процесс
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): не знаю можно ли их по стеклу, но на фотки они стоят в баночках, очень хорошо держат, я дерево и тесто ими разукрашиваю А...так это гуашь! Я не знала ,что акриловые и гуашь - одно и то же. У меня гуашь хорошо отмывается, только для рисования у нас есть специальные детские столики. Irena1976 писал(а): Очень помогает журнал "Коллекция Идей" и инет Спасибо! Noviki писал(а): Да Юля, это всё из бумаги, делается куча модулей, а потом собирается, вот с этого сайта инструкцию брали http://stranamasterov.ru/technics/module_fir, может кому нибудь тоже пригодится , там ещё очень много различных идей. Посмотрела технику....впечатлило, это же, наверное, как долго делать...но зато очень красиво!
|
-
голос
+
А мы тоже поделку сделали из теста, только для библиотеки. Относили в спешке, и я забыла фото сделать. Завтра схожу туда с фотоаппаратом, у нас это первый шедевр такого масштаба, хочется запечатлеть. А итоги конкурса будут подводиться 27го.
|
-
голос
+
?
Последний раз редактировалось Lua 20 дек 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): акриловые и гуашь - одно и то же Нет, это, все-таки, разные краски... Гуашь после высыхания водой смывается. И если используется для росписи каких-нибудь деревянных,например, поделок, изделие нужно покрыть лаком. Акрил после высыхания уже не смоешь, поэтому лаком покрывать не обязательно...
|
-
голос
+
да уж... Какие вы молодцы! Мы такие поделки, как вы здесь выкладываете, делать совсем не умеем... Может руки "не из того места"? Хотя лепим-рисуем-мастерим регулярно...
Вот сделали елочку, решили похвастать)) Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 04 янв 2010, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вот, ещё одну поделку сотворила дочь из бумажных модулей для своей учительницы, собирала полностью сама, я помогала только делать сами модули.
|
-
голос
+
Noviki
голос
+
Noviki
Как это так вы сделали???? Очень интересная штучка!
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Noviki ВСЁ надо тебе мастер класс онлайн организовывать! Эт не мне надо открывать, а моей доче, собирала она Марина 1979 писал(а): Noviki Как это так вы сделали???? Очень интересная штучка! На второй странице этой темы я давала ссылочку, там всё расписано как делать, загляните может заинтересует
|
-
голос
+
Noviki
спасибо за ссылочку, мы с детьми тогда ещё кинули её в зкладки. Как только время будет ,будем делать поделки.
|
-
голос
+
Мамочки, какие вы все молодцы!!!
|
-
голос
+
Буквально на прошлой неделе читала новогодние форумы и случайно увидела фото с елочкой в технике квиллинг... прям руки зачесались сотворить подобное. Описания там никакого не было, да и бумагу для квиллинга где у нас купить не знаю, но вроде что-то получилось:
Вложение: Наделала еще снежинок и украсила ими кухонный гарнитур: Вложение: Resize of Resize of PC280672.JPG время: 29.12.2009 14:54, размер: 33.29 Кб | Просмотров: 2882. Вложение: Resize of Resize of PC280673.JPG время: 29.12.2009 14:55, размер: 29.55 Кб | Просмотров: 2884. Вложение: PC280670.JPG время: 29.12.2009 14:55, размер: 19.52 Кб | Просмотров: 2882.
|
-
голос
+
breys
а как это вы так сделали?
|
-
голос
+
Noviki, спасибо за ссылку! Мастерим с Машей елку - она на белых листочках рисует, я складываю.
breys Какие красивые снежинки! А елка - слов нет!
|
-
голос
+
Firefly, спасибо!
Марина 1979, про саму технику квиллинга и о том, как сделать снежинки можно почитать тутhttp://stranamasterov.ru/node/3419?tid=587 А вот елку практически выдумывала сама: наделала заготовок в форме "капля", затем склеивала "капли" между собой, получила 8 полосок разной длины. Каждую полоску склеила в кольцо и "одела" их на за ранее склееный конус! Украсила звездой + "накрутила" елочных игрушек из полосок другого цвета.
|
-
голос
+
Firefly писал(а): Noviki, спасибо за ссылку! Мастерим с Машей елку - она на белых листочках рисует, я складываю. Лисёнок писал(а): Noviki спасибо за ссылочку, мы с детьми тогда ещё кинули её в зкладки. Как только время будет ,будем делать поделки. Пожалуйста, мастерите с удовольствием, удачных поделок. breys Какая красивая ёлочка, в таком исполнении вижу впервые, класс и снежинки замечательные.
|
-
голос
+
3 января
10.00-11.30, 13.00-14.30 – мастер-класс «Открытка». Мастерские по созданию уникальных поздравительных открыток в технике квиллинга (бумагокручения). Сургутский художественный музей, ул. 30 лет Победы 21/2, Музейный центр, 3 этаж. Тел.: 51-68-11. Цена: 100 рублей.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Это мои магнитики. Делала как дополнение к подаркам, а то покупные или дорогие или страшные. В прошлом году делала из соленого теста. Магниты принес с работы муж.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
а вот в этом году решила как дополнение к подаркам сделать вазочки
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
nfden
|
-
голос
+
Я все жду когда моя девочка подрастет, чтобы вместе с ней заниматься рукоделием и творчеством. Думаю, что к следующему новому году я смогу расчитывать на осознанную помощь. В четыре руки мы столько всего сотворим
27 ноя 2024, 17:28 2 °C
|