Страница 3 из 3 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Я чет тоже сомневаюсь как прокладки могут повлиять на спазмы?
|
-
голос
+
Лисёнок
У меня снимают. Жидкий стул, конечно, они не снимают, но общее состояние точно улучшается.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Девочки, в компании Тианде и Майтан есть прокладки, которые снимают боли. Они на травах. Я пользуюсь уже полгода и на радоваться не могу. Раньше пластом лежала. пользовалась такими от Виналайт. прокладки Anion называются. Сама в шоке, но реально помогают Покупала разово и не в Сургуте, сейчас тоже не знаю, где можно найти. А по теме могу сказать, что мучаюсь всю жизнь, доходило до того что и 2-3 таблетки кетанова не помогало, и скорую частенько вызывала. Сейчас просто пью противозачаточные (по своей основной цели они мне не нужны) именно для снятия тяжелых дней. Так нарадоваться не могу - не болит!!!
|
-
голос
+
Надо закупку такую попросить
|
-
голос
+
Мы с подругой покупали кейс на двоих. Там 10 уп. дневных, 4 уп. ночных, 5 уп. ежедневных. Стоило порядка 3-4 тысяч, кажется
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Девочки, в компании Тианде и Майтан есть прокладки, которые снимают боли. Они на травах. Я пользуюсь уже полгода и на радоваться не могу. Раньше пластом лежала. народ, а где эти прокладки у нас продают, у деть сегодня КД начались, ревели пол дня, потом все равно укольчик поставили, может ей эти прокладки помогут.
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
-
голос
+
Я раньше в первый день тоже пластом лежала. Обезболивающие немного помогали спустя 0,5-1,5 часа, но при этом всё равно был возможен только постельный режим и создавалось впечатление, что по жилам не кровь течёт, а какие-то химикаты (как токсикоз какой... ).
Потом начала пить травяной отвар за 2-3 дня до начала менструации. Через 2-3 месяца боли уменьшились настолько, что при своевременном приёме обезболивающих вполне можно было чем-то заниматься. Через год они стали терпимыми без приёма таблеток, "токсикоза" тоже не наблюдалось. После этого отвар я стала пить через раз и спустя ещё года два о болях практически забыла. Сейчас отвар пью только для профилактики 1-2 раза в год, умеренные физические нагрузки за несколько дней до начала менструации и в первые 1-2 дня отдаю предпочтение молочным продуктам. Если кого не смущает срок в 1-3 года, могу найти этот рецепт. Это единственное, что мне действительно помогло
|
-
голос
+
Leonardy
Мне надо.
|
-
голос
+
Лисёнок
3 ст.л. корня валерианы + 3 ст.л. листьев мяты (у меня мята перечная) + 4 ст.л. цветков ромашки. Смесь перемешать и засыпать в стеклянную баночку или картонную коробочку (этого количества хватит на 2-3 месяца). 2 ст.л. смеси залить 0,5 л кипятка и дать настояться 40-45 мин (или кипятить 5 мин, но в таком случае лично у меня эффект снижался ). Процедить отвар через марлю. Принимать по 200 мл утром и вечером (можно слегка подсластить) в течение 2-3 дней до начала менструации и в первый день. Отвар можно хранить в прохладном месте, но максимум 1,5-2 дня, т.к. быстро мутнеет. В остальные дни месячных (если небольшая "тянущая" боль) вместо отвара помогает травяной ромашковый чай (у меня обычный GreenField )
|
-
голос
+
Если боли сильные, очень рекомендую найти хорошего врача и обследоваться, сделать узи, сдать анализы. Это может быть признаком кисты в яичнике. Из разговора с грамотными врачами гинекологом-эндокринологом и маммологом узнала, что боли внизу живота и груди в первые дни цикла - это не норма. О последствиях невнимательного отношения к менструальной боли знаю не понаслышке, никому не пожелаю такого.
А еще врачи не рекомендуют пить анальгетики, потому что они снимают боль, но не снимают спазм. Когда не чувствует боль, можно упустить что-то важное в своем состоянии. Лучше все-таки пить таблетки, которые снимают спазм, например, но-шпу.
|
-
1 : 0
+
у меня обычно только в первый день боли, причем бывало до рвоты, поэтому как только дела пошли я сразу не думаю таблетку выпивала, сначала но-шпой ограничивалась, потом на спазмолгон перешла. вообще но-шпа эффективна только при болях в желудке, а не при месячных. после первых родов боли стали терпимые, даже без таблеток обходилась, посмотрим что будет после вторых...
+
Действительно со здоровьем лучше не шутить!
|
-
голос
+
Доброго дня, форумчане! Хочу поднять тему. Проблема у дочери-подростка, каждый месяц 1 день сильных болей, иногда в сопровождении рвоты или кишечного расстройства. Кто чем спасается, поделитесь, пожалуйста.
(У гинеколога, эндокринолога были). Последний раз редактировалось Еленвасильна 15 фев 2022, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Еленвасильна
-
голос
+
Помогает обычный Цитрамон, все аспириносодержащие хорошо спасают в этом плане, но это для тех кто не страдает обильными менструациями.
|
-
голос
+
Еленвасильна писал(а): Доброго дня, форумчане! Хочу поднять тему. Проблема у дочери-подростка, каждый месяц 1 день сильных болей, иногда в сопровождении рвоты или кишечного расстройства. Кто чем спасается, поделитесь, пожалуйста. (У гинеколога, эндокринолога были). Дочери ювенолог назначал Курс магния За три дня до начала менструации приём ношпы, с первого дня, не дожидаясь острых Болей, свечи дикловит, таб нурофен леди Ещё мы ходили к мануальному терапевту
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:28 0 °C
|