Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 5 из 5 [ Сообщений: 123 ]
-
0 : 5
+
Laska писал(а): Верочка писал(а): Elvira2904 Зря в КВД очень даже стерильно, чистенько!!! И у всех перед первым приемом кровь берут на анализ!!! И врачи очень хорошие с высокой квалификацией! ага и народ в очереди человек по 50 сидит "чистенький" Странные вы люди, вас же никто не заставляет обниматься с пациентами. Эти же "чистенькие" спокойно могут стоять с вами в любой другой очереди в магазине, поликлинике, а может это родители из садика куда ходит ваш ребенок....
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского ревматолога, у ребенка после болезни стали болеть ножки, анализы сдали все норм, а ножки болят, к какому врачу обратиться и не знаю
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, нужен пульмонолог. У ребенка кашель уже второй месяц Хороший пульмонолог в поликлинике НГДУ, она еще в Здаве принимает. Сами у нее лечились несколько раз, очень внимательный и хороший врач.
|
-
голос
+
Девочки помогите найти хорошего инфекциониста, очень нужно....
+
Пуговица писал(а): Девочки помогите найти хорошего инфекциониста, очень нужно.... Дыдалин Д.Е. принимает в ГП1
|
-
голос
+
Подскажите платного хорошего хирурга детского.
|
-
голос
+
мы записаны на 8 апреля к хирургу 5 поликлиника, кому нужно обращайтесь, мы не идем. в личку.
|
-
голос
+
Девочки! Посоветуете хорошего аллерголога детского.
|
-
голос
+
Подскажите где найти ювенолога- онколога?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Подскажите где найти ювенолога- онколога? Мне кажется не бывает такой специализации Просто к ювенологу, потом к хирургу возможно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Perfection
|
-
голос
+
Geren
Я в курсе , нужен был именно детский. Всё в порядке, слава Богу. Проконсультировала Харьковская из перинатального.
|
-
голос
+
Девочки нужен ювенолог на мед осмотр в первый класс. где есть кто знает? в перенаталке мед осмотры не принимает,в нефтянике в отпуске где ещё есть?
|
-
голос
+
ХЮРЕМ 86
-
голос
+
Девочки, нужен психолог, возможно сексолог для подростка 14 лет. Куда обратиться?
|
-
голос
+
Девочки нужен хороший иммунолог детский посоветуйте кого-нибудь пожалуйста!
|
-
голос
+
malvina
в субботу в "здраве" будет принимать Казакевич Н.В
|
-
голос
+
Иммунологи принимают в ОКД на Ленина 69/1, платно принимает хороший врач высшей категории Измайлова Ольга Игоревна
|
-
голос
+
Трофимова Л.В. Иммунолог аллерголог принимает в мед. Центре "Добрый дом"
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, иммунолога хорошего?
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 123 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 10:27 0 °C
|