Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 36 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение13 фев 2014, 05:57   №876  
-
голос
+
Лакомка
Рубцова на больничном была. Вышла уже?
Новое сообщение13 фев 2014, 06:39   №877  
-
голос
+
Рубцова в СОКБ принимает? Мы к ней ходили, аденоидов наших она не увидела *DONT_KNOW* А они у нас есть :-( ходим к Суслину.
Новое сообщение13 фев 2014, 07:14   №878  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник: 9.02.2014 16:03
Сегодня все утр думаю, решила все таки завтра пойдем к суслину сами, не буду откладывать, уже разом узнаем у двух врачей что и как и будем решать что делать и лечение подбирать. Завтра вечером отпишусь про врачей и диагнозы и остальное.

Расскажите как сходили к ЛОРам?
Новое сообщение13 фев 2014, 09:03   №879  
-
голос
+
никкуся писал(а):
источник: 13.02.2014 14:14
Профитроля писал(а):
Сегодня все утр думаю, решила все таки завтра пойдем к суслину сами, не буду откладывать, уже разом узнаем у двух врачей что и как и будем решать что делать и лечение подбирать. Завтра вечером отпишусь про врачей и диагнозы и остальное.

Ой! Девочки!!! Я даже не знаю как рассказать..... Диагноз Суслина: небольшое воспаление (аденоиды) , степень не сказал, осложнения на уши , очень внимательно следить за ними, каждую неделю делать осмотр, пневмомассаж 10 сеансов назначил, про операцию на аденоиды, сказал надо, но вы маленькие, дочке 2 года 2 мес. Диагноз заключительный с результати от сурдолога: срочная операция на аденоиды, аденоиды 2 степени, двусторонний отит. Направил к Алебекову по моей просьбе в поликлинику 3 осмотр повторный и анализы. Я в полной расстеренности!!! Кстати, в сурдологии нам сказали , что у нас пробки в ушах и жидкость, из за этого она жалуется на ушки, а ГАцко говорит, я бы вас с пробками в ушах не отправил к сурдологу, кому верить??? Сегодня опять жалобы появились на ушко, хотя неделю уже все спокойно было. Спит нормально, как здоровый ребенок : не храпит, не сопит. Сопение присутствует в дневное время. Про пневмомассаж: Суслин рекомендует, ГАцко говорит, не в вашем случае, и вообще не приветствует, как я поняла, кто нибудь делал и в каких случаях помогает. Тимпонограмма улучшалась у нас за 7 деней, будем еще делать пока анализы , осмотры до операции.
Новое сообщение13 фев 2014, 09:04   №880  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник: 13.02.2014 16:03
никкуся писал(а):
источник: 13.02.2014 14:14
Профитроля писал(а):

Ой! Девочки!!! Я даже не знаю как рассказать..... Диагноз Суслина: небольшое воспаление (аденоиды) , степень не сказал, осложнения на уши , очень внимательно следить за ними, каждую неделю делать осмотр, пневмомассаж 10 сеансов назначил, про операцию на аденоиды, сказал надо, но вы маленькие, дочке 2 года 2 мес. Диагноз заключительный с результати от сурдолога: срочная операция на аденоиды, аденоиды 2 степени, двусторонний отит. Направил к Алебекову по моей просьбе в поликлинику 3 осмотр повторный и анализы. Я в полной расстеренности!!! Кстати, в сурдологии нам сказали , что у нас пробки в ушах и жидкость, из за этого она жалуется на ушки, а ГАцко говорит, я бы вас с пробками в ушах не отправил к сурдологу, кому верить??? Сегодня опять жалобы появились на ушко, хотя неделю уже все спокойно было. Спит нормально, как здоровый ребенок : не храпит, не сопит. Сопение присутствует в дневное время. Про пневмомассаж: Суслин рекомендует, ГАцко говорит, не в вашем случае, и вообще не приветствует, как я поняла, кто нибудь делал и в каких случаях помогает. Тимпонограмма улучшалась у нас за 7 деней, будем еще делать пока анализы , осмотры до операции.

Сори! Второй диагноз от Гацко.
Новое сообщение13 фев 2014, 14:10   №881  
-
голос
+
Ааааа! У нас высеялся золотистый стафилококк! Означает ли это, что после операции он будет снова усложнять нам жизнь? Или не факт и пройдет всё гладко? Кто сталкивался и вылечился ли он до конца? Педиатр назначила Цефалексин попить неделю, потом через пару месяцев повторный мазок, затем снова АБ, снова мазок.......и тд. Я так понимаю, именно из-за этого он долго лечится. Или все же он на какое-то время затихает и все? Дело в том, что в ноябре нам ангину лечили ТРЕМЯ АБ и вот сейчас у меня рука не поднимается снова кормить ими ребенка!!! Может кто сталкивался, пожалуйста. Суслин говорит не пить их. Педиатр пить. А я голову ломаю....блин как всегда!
Новое сообщение13 фев 2014, 17:38   №882  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 13.02.2014 21:10
Ааааа! У нас высеялся золотистый стафилококк! Означает ли это, что после операции он будет снова усложнять нам жизнь? Или не факт и пройдет всё гладко? Кто сталкивался и вылечился ли он до конца? Педиатр назначила Цефалексин попить неделю, потом через пару месяцев повторный мазок, затем снова АБ, снова мазок.......и тд. Я так понимаю, именно из-за этого он долго лечится. Или все же он на какое-то время затихает и все? Дело в том, что в ноябре нам ангину лечили ТРЕМЯ АБ и вот сейчас у меня рука не поднимается снова кормить ими ребенка!!! Может кто сталкивался, пожалуйста. Суслин говорит не пить их. Педиатр пить. А я голову ломаю....блин как всегда!

А как стафилококк связан с аденоидами? Или я чего то не понимаю?! Про какую операцию вы говорите? Я знаю что стафилококк лечится всякими живыми бактериями на ранней стадии, если стадия больше 5 , то нужно периодическое лечение , раз в год или два. Может конечно сейчас что то новое придумали....
Новое сообщение13 фев 2014, 17:45   №883  
-
голос
+
Сори! Нашла про стафилококк - это конечно ужасно! С такой болячкой не сталкивалась и от знакомых не слышала, поэтому посоветовать и рассказать не могу, а очень хотелось бы помочь! Держитесь!!! Выздоравливайте!!!
Новое сообщение13 фев 2014, 18:24   №884  
-
голос
+
У меня когда дочка стала постоянно храпеть во сне, я самостоятельно купила гранулы туи и давала ей. все прошло. сейчас 10 лет и все отлично. хотя внешностью она в дедовскую проду, а у них у всех проблемы с аденоидами и гайморитом
Новое сообщение14 фев 2014, 03:00   №885  
-
голос
+
LaFemme писал(а):
источник: 14.02.2014 1:24
У меня когда дочка стала постоянно храпеть во сне, я самостоятельно купила гранулы туи и давала ей. все прошло. сейчас 10 лет и все отлично. хотя внешностью она в дедовскую проду, а у них у всех проблемы с аденоидами и гайморитом

А как долго вы дочке гранулы эти давали? И как быстро добились положительного результата?
Новое сообщение14 фев 2014, 05:49   №886  
-
голос
+
lusya
У нас после удаления аденоидов и лечения гайморита в СОКБ нашли синегнойную палочку (сказали, что она именно из отделения, так как ей свойственно жить там), назначали какие-то лекарства. Пугали, что от нее столько болячек в организме может развиться, именно в дыхательной системе. А вот что было потом не помню, пролечились вроде бактериофагом, даже не уверена, что повторно сдавали анализ, просто перестало беспокоить здоровье, и мы забыли про все.
Новое сообщение14 фев 2014, 11:23   №887  
-
голос
+
Лакомка
А стафилококк тоже через больницы, через катетеры и прочее передается. А мы как раз лежали перед этим в инфекционке. Раз семь вену кололи -все попасть не могли и катетер ставили. Вот думаю от туда ноги растут!
Новое сообщение14 фев 2014, 14:24   №888  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 14.02.2014 18:23
Лакомка
А стафилококк тоже через больницы, через катетеры и прочее передается. А мы как раз лежали перед этим в инфекционке. Раз семь вену кололи -все попасть не могли и катетер ставили. Вот думаю от туда ноги растут!

Какие катетеры? fingal имеете ввиду, что зараженный катетер был? сейчас все одноразовое
Он вообще передается всеми возможными способами, и поймать его можно где угодно. Просто в больницах все штаммы крайне устойчивы ко всем лек средствам, и если есть вероятность, что он именно из больницы - сложней избавиться будет
Новое сообщение15 фев 2014, 07:31   №889  
-
голос
+
Kosha
Сам то катетер, конечно, одноразовый! Но такого свинства, с которым я столкнулась в ПО №3 не видела нигде. Нам его ставили на три дня и 9 раз в день туда сюда откручивали и закручивали. Одна из м/с даже укол в/м не правильно поставила. Я ходила жаловаться. Ну это, конечно, уже др. тема для разговора. А на второй день подселили к нам мальчика с бабушкой, у него то и был зол.стафилокок! Узнали об этом только перед выпиской (со слов самой бабушки все семейство им заражено и новорожденная тоже). Его при кашле выворачивало "на изнанку". А разве ни отдельно таких надо, вот мне интересно.
Новое сообщение15 фев 2014, 09:31   №890  
-
голос
+
Профитроля
Да уж какие-то неоднозначные мнения врачей.
Профитроля писал(а):

источник:13 фев 2014, 14:03 №879
Направил к Алебекову по моей просьбе в поликлинику 3 осмотр повторный и анализы.

у Алибекова вы уже были?

Подскажите как проверяют деток в сурдологии. У нас есть направление, нам его "случайно" педиатр выписала без показаний Лора. Вот думаю идти или нет.
Мы снова к Суслину собираемся, может этого достаточно будет и не надо отдельно к сурдологу ходить. На уши ребенок не жалуется, но я замечаю что слышит он плохо.
Новое сообщение15 фев 2014, 09:46   №891  
-
голос
+
Подскажите,а тимпанограмму бесплатно можно где-то сделать?
Новое сообщение15 фев 2014, 10:27   №892  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
источник: 15.02.2014 16:31
Профитроля
Да уж какие-то неоднозначные мнения врачей.
Профитроля писал(а):

источник:13 фев 2014, 14:03 №879
Направил к Алебекову по моей просьбе в поликлинику 3 осмотр повторный и анализы.

у Алибекова вы уже были?

Подскажите как проверяют деток в сурдологии. У нас есть направление, нам его "случайно" педиатр выписала без показаний Лора. Вот думаю идти или нет.
Мы снова к Суслину собираемся, может этого достаточно будет и не надо отдельно к сурдологу ходить. На уши ребенок не жалуется, но я замечаю что слышит он плохо.

К Алебекову я ходила давно со старшим сыном, как врач он мне понравился, с дочей идем к нему по направлению во вторник 18 февраля, потом сразу напишу, если сильного шока от диагноза не будет!!! Деток в сурдологии проверяю теми же способами и аппаратами , что и Суслин, разница Суслин платно, сурдология по направлению бесплатно))) Суслин еще снимок носоглотки делает. Про жалобы на уши от ребенка не всегда можно услышать, если есть снижение слуха, но нет отита, ребенок не заметит, моя по началу просто уши теребила, теперь жалуется, а я не могу помочь своей малышке пока ничем: дую, поцелую(((( ГАцко говорил, что даже ребенок может не сказать ничего и не обращать внимания на ушки при заложенности , он просто привыкае постепенно и думает, что так и надо! Если есть аденоиды, я считаю, что к сурдологу надо хоть раз в месяц но ходить!
Новое сообщение15 фев 2014, 10:28   №893  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 15.02.2014 16:46
Подскажите,а тимпанограмму бесплатно можно где-то сделать?

В сурдологии по направлению. У Суслина 500 рублей.
Новое сообщение15 фев 2014, 12:27   №894  
-
голос
+
Профитроля
Я когда звонила в СОКБ мне сказали, что приемы ведет только Москалев (зав.отд.). А где Алибеков принимает?
Новое сообщение15 фев 2014, 13:07   №895  
-
голос
+
lusya
У алибекова стационар дневной в поликлиннике возле сокб (не помню, N3 или 4 она )
Новое сообщение15 фев 2014, 14:10   №896  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 15.02.2014 19:27
Профитроля
Я когда звонила в СОКБ мне сказали, что приемы ведет только Москалев (зав.отд.). А где Алибеков принимает?

В детской поликлинике 3 на энергетиков она к сокб не относится.
Новое сообщение15 фев 2014, 15:56   №897  
-
голос
+
Профитроля
Спасибо большое!
Новое сообщение15 фев 2014, 16:30   №898  
-
голос
+
Принимает по вторникам с 8 до 8:40 тел 240403 регистратура поликлиники 3
Новое сообщение15 фев 2014, 16:30   №899  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник: 15.02.2014 23:30
Принимает по вторникам с 8 до 8:40 тел 240403 регистратура поликлиники 3

Это про Алебекова
Новое сообщение15 фев 2014, 19:34   №900  
-
голос
+
Профитроля
Ой, спасибочки!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 май 2025, 20:38  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты