Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 35 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение07 фев 2014, 05:05   №851  
-
голос
+
Настасик писал(а):
источник: 4.02.2014 1:00
Профитроля
Каким образом вы договорились,если не секрет ;) Платно вроде не принимают они

12 февраля они начнут запись на март
Сообщение07 фев 2014, 08:09   №852  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
источник:03 фев 2014, 16:08 №845
Мы были в октябре 2013, заплатили 1800 + 400 за тимпанометрию. Он нам ее сделал, когда увидел что аденоиды увеличены и давят на уши.

Вчера за прием отдали 2200 и 500 за тимпанометрию.Нормально так с октября цены выросли :D
С мая месяца ребенок мучается ангинами :-( Были у Гацко,он ничего не увидел,сказал только,что что-то вы часто болеете,идите к иммунологу %)

Иммунолог назначила кучу обследований,повторно к ней еще не ездили.

Понравилось очень,как Суслин с ребенком разговаривал,шутил :-) В общем,у нас аденоиды 2-3 степени и фариногомикоз,это грибок,поэтому все наши лечения антибиотиками были без толку и только еще больше микрофлору нарушали :-( Давление ушное повышено,выписал свои капли,пить через трубочку,дуть шарики,жевать жвачку....Если через 3 месяца тимпанограмма на изменится,то вырезать.

Нос у нас дышит всегда,не храпит,слух отличный,так что не обязательно,чтобы ребенок не дышал при аденоидах *OK*

В конце апреля посмотрим,но я уже готова резать,лишь бы болеть каждый месяц перестал *molitva2*
Сообщение07 фев 2014, 08:47   №853  
-
голос
+
мы с осени 2012 у суслина наблюдаемся, тимпанометрия начинала стоить с 200 руб. ниче у них цены растут! за 1,5 года в 2,5 раза :-(

Последний раз редактировалось Юляша 07 фев 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 фев 2014, 09:46   №854  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 7.02.2014 15:09
Иришечка писал(а):
Мы были в октябре 2013, заплатили 1800 + 400 за тимпанометрию. Он нам ее сделал, когда увидел что аденоиды увеличены и давят на уши.

Вчера за прием отдали 2200 и 500 за тимпанометрию.Нормально так с октября цены выросли :D
С мая месяца ребенок мучается ангинами :-( Были у Гацко,он ничего не увидел,сказал только,что что-то вы часто болеете,идите к иммунологу %)

Понравилось очень,как Суслин с ребенком разговаривал,шутил :-) В общем,у нас аденоиды 2-3 степени и фариногомикоз,это грибок,поэтому все наши лечения антибиотиками были без толку и только еще больше микрофлору нарушали :-( Давление ушное повышено,выписал свои капли,пить через трубочку,дуть шарики,жевать жвачку....Если через 3 месяца тимпанограмма на изменится,то вырезать.

Нос у нас дышит всегда,не храпит,слух отличный,так что не обязательно,чтобы ребенок не дышал при аденоидах *OK*

В конце апреля посмотрим,но я уже готова резать,лишь бы болеть каждый месяц перестал *molitva2*

У нас похожая ситуация. Только после ноябрьской болезни все раздуло буквально за 1,5 месяца (и гланды, и аденоиды). Когда посмотрел камерой и я увидела на экране - офигела! У него там нет просвета даже. Но что удивительно - днем даже и не подумаешь, что все так плачевно (дышит с закрытым ртом, т.е. челюсть никогда у нас не висит) Но с приближением ночи меня охватывает такой страх! Вот лежим вместе-дышит носом, стоит заснуть-всё, вплоть до западания языка, остановки дыхания, сам от испуга начинает плакать. Мы были у Суслина 11 января, назначил как вам все + каждый месяц слух проверять. Но, от капель толку я не вижу пока и 31 января снова к нему. Тут то и выяснилось, что больше ждать нельзя. Сейчас педиатр назначила Кандидом смазывать миндалины. Зло берет - на участке врачи меняются постоянно, ангину вовремя грибковую не распознали, а мы сейчас пожинаем плоды неадекватного лечения. А до этого миндалины в норме были. Так вот 20 февраля записал нас на операцию - бум удалять аденоиды и частично миндалины (так как послужат еще). Но мы платили 2200 за всё! Комплексный прием включающий все в себя. Что-то многовато с вас содрали. По ушам видно явное ухудшение у нас. Просмотрела эту темку вчера от корки до корки, поприставала к участникам с вопросами (большое всем ответившим спасибо!) и думаю, что стоит довериться этому доктору. У него потрясающий подход к детям! А сама трясуууусь!!!

Последний раз редактировалось lusya 08 фев 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 фев 2014, 12:30   №855  
-
голос
+
Della писал(а):
источник: 7.02.2014 12:05
Настасик писал(а):
источник: 4.02.2014 1:00
Профитроля
Каким образом вы договорились,если не секрет ;) Платно вроде не принимают они

12 февраля они начнут запись на март

Так вот именно, а если проблемы у ребенка, они предлагают ждать полтора месяца!!!! С УМА МОЖНО СОЙТИ!!!! Суслимн в Надже делает такой же осмотр стоит 2200, мы к сурдологу на энергетиков сходили (1000 в конверте дали)))) Бесит меня , что толстопузые мужики наживаются на детских болячках!!!!!!
Сообщение08 фев 2014, 12:33   №856  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 7.02.2014 15:09
Иришечка писал(а):

А что Гацко у Вас не увидел аденориды!!! У нас тоже к Суслину прием в понедельник, хочу знать мнение и диагноз по меньшей мере от двух врачей!
Сообщение08 фев 2014, 13:24   №857  
-
голос
+
У нас Гацко аденоидов не увидел, сказал все окей!!!! промывайте нос и все! А через неделю отит и аденоиды 2 степени лор в окдц обнаружила. Каждый месяц болеем, то ангина, то нос заложен....пойдем и мы к Суслину сходим.
Сообщение08 фев 2014, 18:35   №858  
-
голос
+
никкуся писал(а):
источник: 8.02.2014 20:24
У нас Гацко аденоидов не увидел, сказал все окей!!!! промывайте нос и все! А через неделю отит и аденоиды 2 степени лор в окдц обнаружила. Каждый месяц болеем, то ангина, то нос заложен....пойдем и мы к Суслину сходим.

Мне почему то кажется, что отиты от промывания обычно у деток!!!! По своей выводы сделала!!!! И старшему не промывала никогда , никакого отита не было! А у нас ГАцко увидел аденоиды 1-2 степени. А сурдолог сказал пробки в ушках и жидкость. В понедельник два приема у нас к суслину утром и ГАцко вечером. Утром не смогу пойти , придется перезаписаться. Если кому то срочно нужно к нему, пишите в личку скажу точное время.
Сообщение09 фев 2014, 05:15   №859  
-
голос
+
Ой, я бы к Суслину завтра сходила, но сын кашляет еще, придется полностью кашель вылечить и потом записываться!
А насчет промывания носа и отитов, я не совсем согласна! Если промывать нос не правильно то можно и намыть отит, НО мы с рождения нос промываем аквалором утро и вечером и отит только недавно случился на 4 году жизни! Я по рекомендации знакомой попробовала промывать нос долфином и вот намыла отит! Ну это я так думаю, отит начался примерно через месяц после промываний долфином, но мне кажется это все от аденоидов проклятых!

Последний раз редактировалось никкуся 09 фев 2014, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 фев 2014, 09:03   №860  
-
0 : 1
+
Сегодня все утр думаю, решила все таки завтра пойдем к суслину сами, не буду откладывать, уже разом узнаем у двух врачей что и как и будем решать что делать и лечение подбирать. Завтра вечером отпишусь про врачей и диагнозы и остальное.
Сообщение09 фев 2014, 12:16   №861  
-
голос
+
никкуся писал(а):
источник: 9.02.2014 12:15
Ой, я бы к Суслину завтра сходила, но сын кашляет еще, придется полностью кашель вылечить и потом записываться!
А насчет промывания носа и отитов, я не совсем согласна! Если промывать нос не правильно то можно и намыть отит, НО мы с рождения нос промываем аквалором утро и вечером и отит только недавно случился на 4 году жизни! Я по рекомендации знакомой попробовала промывать нос долфином и вот намыла отит! Ну это я так думаю, отит начался примерно через месяц после промываний долфином, но мне кажется это все от аденоидов проклятых!

В нашем случае кашель полностью не удается вылечить, он также как и отиты из за аденоидов. А попасть к нему не проблема, особенно в будние дни. Я работала, потому только в субботу могла, вот тут посложнее.
Сообщение09 фев 2014, 12:37   №862  
-
голос
+
PogarEl_Co писал(а):
источник: 6.02.2013 17:39
День добрый! Хотела поделиться. Мы тоже оббегали весь Сургут. Те же поблемы с аденоидами. Ребенок часто болеет. К врачу обращаться необходимо, чтобы оценить степень аденоидов. У нас вторая степень, но хоть немного облегчить сон нам помогает один способ(по рекомендации лора из ОКДЦ).
Сначала высмаркиваем нос (но без особого напряжения)
потом впрыскиваем сосудосуживающий спрей для носа (детский).
через 7-10 минут высмаркиваемся.
разводим 0,5 ч.л. морской соли(пищевая морская соль продается в продуктовом магазине) на 500 мл кипяченной теплой воды.
ребенка укладываю на спину, а голова должна быть запрокинута и свисать с кровати.
взять инсулиновый шприц (без иголки) набрать раствора пока тепленький (не горячий!!! и не холодный!!!). и по половине шприца в каждую ноздрю закапать.
пусть ребенок полежит 1,5-5 минуты и нужно высморкаться.
У нас после этого выходить вся слизь, скопившаяся на аденоидах и мы прекрасно спим ночь. Очень нам этот способ помогает пр насморке. многие лоры советуют промывать нос Долфином, но мы после него долго мучились с ушами (заливали всю носоглотку). А к врачу идти необходимо, вдруг это аллергия.

Вот мы тоже всегда спасались этим методом, очень себя оправдывает. И для профилактики дет.садовских болезней очень хорош. Мы им довольно долго сдерживали рост аден.ткани. Эх, если бы ни эта ноябрьская болезнь наша, залеченная неправильно, мы бы и дальше им спасались. Суслин огорчил - то что выросло меньше уже не станет! Уши при таком способе промывания не страдают, проверено опытом (больше года). Даже, когда нет видимых соплей слизи много выходит. А вот голову нужно запрокидывать правильно, чтобы водичка в горло не попадала (как если бы реб.стоял на голове. И еще вместо морской воды можно использовать физ.раствор. Вдруг кому то пригодится.
Сообщение09 фев 2014, 12:47   №863  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник:08 фев 2014, 18:33 №856
А что Гацко у Вас не увидел аденориды!!!

Нет :no:
Сообщение09 фев 2014, 15:28   №864  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 9.02.2014 19:37
PogarEl_Co писал(а):
источник: 6.02.2013 17:39
День добрый! Хотела поделиться. Мы тоже оббегали весь Сургут. Те же поблемы с аденоидами. Ребенок часто болеет. К врачу обращаться необходимо, чтобы оценить степень аденоидов. У нас вторая степень, но хоть немного облегчить сон нам помогает один способ(по рекомендации лора из ОКДЦ).
Сначала высмаркиваем нос (но без особого напряжения)
потом впрыскиваем сосудосуживающий спрей для носа (детский).
через 7-10 минут высмаркиваемся.
разводим 0,5 ч.л. морской соли(пищевая морская соль продается в продуктовом магазине) на 500 мл кипяченной теплой воды.
ребенка укладываю на спину, а голова должна быть запрокинута и свисать с кровати.
взять инсулиновый шприц (без иголки) набрать раствора пока тепленький (не горячий!!! и не холодный!!!). и по половине шприца в каждую ноздрю закапать.
пусть ребенок полежит 1,5-5 минуты и нужно высморкаться.
У нас после этого выходить вся слизь, скопившаяся на аденоидах и мы прекрасно спим ночь. Очень нам этот способ помогает пр насморке. многие лоры советуют промывать нос Долфином, но мы после него долго мучились с ушами (заливали всю носоглотку). А к врачу идти необходимо, вдруг это аллергия.

Вот мы тоже всегда спасались этим методом, очень себя оправдывает. И для профилактики дет.садовских болезней очень хорош. Мы им довольно долго сдерживали рост аден.ткани. Эх, если бы ни эта ноябрьская болезнь наша, залеченная неправильно, мы бы и дальше им спасались. Суслин огорчил - то что выросло меньше уже не станет! Уши при таком способе промывания не страдают, проверено опытом (больше года). Даже, когда нет видимых соплей слизи много выходит. А вот голову нужно запрокидывать правильно, чтобы водичка в горло не попадала (как если бы реб.стоял на голове. И еще вместо морской воды можно использовать физ.раствор. Вдруг кому то пригодится.

Попробовали этот способ и тоже много гадости из носа вышло! Ребенку понравилось, повторили аж три раза! Надеюсь ушии не зальем! Посмотрим как ночь будем спать, но носик после этой процедуры прям задышал!!!! Еще раз спасибо!
Сообщение09 фев 2014, 17:10   №865  
-
голос
+
никкуся писал(а):
источник:09 фев 2014, 21:28 №864
Надеюсь ушии не зальем!

не зальёте.
это очень щадящий и эффективный способ *OK*
Сообщение09 фев 2014, 17:56   №866  
-
голос
+
никкуся
Рада, что помогло! Хорошо после сада это проделывать. так можно продержаться и перерасти эту бяку. У нас 1-2 степень очень долго держалась на месте.
Сообщение10 фев 2014, 03:15   №867  
-
голос
+
fantagiro
lusya

Сын с утра требует ему "супер способом" носик промыть! Ночь проспал и даже не кашлял! Нос дышит! Ура!!! *dance3*
Сообщение10 фев 2014, 03:34   №868  
-
голос
+
никкуся
вы тоже инсулиновым шприцом промывали? может можно пипеткой воспользоваться.
Сообщение10 фев 2014, 03:40   №869  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
источник: 10.02.2014 10:34
никкуся
вы тоже инсулиновым шприцом промывали? может можно пипеткой воспользоваться.

шприцем! пипеткой даже не пробовала.
Сообщение10 фев 2014, 05:39   №870  
-
голос
+
Всем привет. Давно не писала в этой теме, так как два года назад прошли процедуру удаления аденоидов и избавились от всех вытекающих болячек. Два года живем и проблем не знаем. В марте месяце показывала дочь оперирующему доктору, все было в порядке. Но вот месяц назад у дочери стала появляться заложенность с утра и перед сном. Иногда ночью. Когда первый раз она пожаловалась - брызнула спрей, подумала, что из-за отопления. Потом опять спустя время желобы. Промыли. Потом еще и еще разы это повторялось. Причем ребенок здоров, насморка нет. Вчера опять та же песня перед сном. Нос вроде дышит, но не на все 100. Посморкали, вроде как прочистили. Потом промыли. Ночью начали задыхаться (прям все признаки прошлых лет). Пришлось прибегнуть к Снупу. С утра все ок. Зашла в тему, надо к лору идти. Освежаю в памяти кто где прием ведет. На Геологов в поликлинике Гацко 2 раза в неделю принимает по 1 часу fingal . Записи нет. Расстроилась уже раньше времени, не хочу, чтоб все повторилось :-(
Сообщение10 фев 2014, 13:32   №871  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
источник:10 фев 2014, 09:34 №868
может можно пипеткой воспользоваться.

Нам ЛОР именно пипеткой рекомендовал делать *OK* но мне удобнее пользоваться щприцом.
Сообщение10 фев 2014, 14:42   №872  
-
голос
+
Лакомка
А вы во сколько лет удаляли?
Сообщение10 фев 2014, 15:53   №873  
-
голос
+
lusya
В 2 года, 8 месяцев.
Сообщение10 фев 2014, 19:06   №874  
-
голос
+
Лакомка
Моей старшей дочери удалили в 2 и 11, потом в 11 лет. Но ей прижигали носовые раковины и заодно аденоиды, ну и частично миндалины. Видимо наследственность еще та штука! Младший позже в сад пошел и продержался почти до 4х. Но все равно не смогли избежать. Лимфатики они у меня что ли?!
Сообщение12 фев 2014, 05:12   №875  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 11.02.2014 2:06
Лакомка
Моей старшей дочери удалили в 2 и 11, потом в 11 лет. Но ей прижигали носовые раковины и заодно аденоиды, ну и частично миндалины. Видимо наследственность еще та штука! Младший позже в сад пошел и продержался почти до 4х. Но все равно не смогли избежать. Лимфатики они у меня что ли?!

Я пока в надеждах, что все же пройдет заложенность. Промываем долфином по вечерам. К концу недели сходим к Рубцовой О.Л., пусть посмотрит. Насчет наследственности - я тоже к ней склоняюсь. У меня отец всю жизнь периодически удаляет аденоиды, у меня с сестрой перегородка искривлена - обе оперировались, племяннику ушко оперировали, у мужа перегородка тоже после операции. Короче вот такая у нас семейка :)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 май 2025, 20:10  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты