Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 10 из 17 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): мой стирается с одной стороны маркер, с другой стиралка в фототоварах брала перманентный маркер называется
|
-
голос
+
Vim
А, ну перманентный-то стирается, это да! У нас для дисков такой, который стирается вместе с дисками
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
спасибо за ответ! Ну если не стирается, то это наверное мне не подойдет Я уже тоже подумала про скотч двухсторонний или такие вот бумажечки маленькие (зеленые, оранжевые яркие) на них цену в магазинах пишут и прилепляют на товар - только надо подумать где их купить можно А еще ведь и правда можно на стикерах-липучках писать и прилеплять! девочки всем спасибо за советы !
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335
|
-
голос
+
Vim Перманентный маркер - я про такой и не знала, спасибо- тоже беру на заметку !
-
голос
+
Девочки, подскажите...(я "вышивальщица" начинающая , только половину первой своей иконы вышила)
|
-
голос
+
Zolotce
-
голос
+
natasha963 у меня в инструкции тоже так написано - полукрестиком.
|
-
0 : 2
+
Именная икона содержит в себе высокую духовную ценность, рукотворно воплощая образ Святого покровителя, небесного заступника. Святая Галина.
Техника вышивания: полукрест с постоянным соблюдением направления диагонали, ювелирный бисер. В церковном календаре Св. мученица Галина Коринфская поминается дважды: 23 марта и 29 апреля по новому стилю. Ученица праведного старца Кондрата, Св. Галина приняла мученическую кончину за веру Христову вместе с другими его учениками в первый день Пасхи в 258 году. Имя Галина в переводе с греческого означает «тишина», «кротость» и символизирует гармонию, спокойствие, упорядоченность во всех делах.
рамки пока нет, вышиваю ещё одну иконку и хочу сделать одинаковые рамки
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
0 : 1
+
Zolotce
есть разные виды работы с бисером. Картины в основном вышивают полукрестом или гобеленным швом. Так лучше ложатся бисеринки. Но другие виды пришивания тоже имеют место быть. Вышивайте, как Вам удобно. Поверьте, я занимаюсь с бисером больше 20 лет...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
0 : 1
+
---Калина-мама--- ни чего себе -20 лет ! Спасибо за советы , я вышивать только практически начинаю - сейчас у меня в работе одна вышивка крестом и икона бисером. Но планов ого-го - столько уже наборов нахомячила и еще хочу . Сейчас очень загорелась вышить "Трио тюльпанов". Видела очень много их вышитых, но все равно хочу. Набор видела в Леонардо, дорогой конечно, но.... если сильно хочется....то куплю я его все равно
-
голос
+
Zolotce
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Ювелирный бисер - это совсем мелкий бисер, примерно раза в два мельче, чем обычный. И работа получается более нежной и естественной, на мой взгляд!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Какие наборы с таким бисером? Там прям указано, что это ювелирный бисер?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Да, в наборах обычно указывают, какой там бисер. Вот сейчас хочу попробовать "Радугу бисера", там как раз есть такие наборы для вышивания икон, с ювелирным бисером. Знакомые девочки уже вышивали по таким - красота!
|
-
голос
+
Я тоже когда последний набор заказывала (Именная икона, маленького размера 11*15 кажется) то там прямо указано, что бисер ювелирный (у меня Кроше)
-
голос
+
Zolotce писал(а): а микробисер это не ювелирный? он вообще мелкий-мелкий
|
-
голос
+
Vim
Микробисер – это крошечные стеклянные (иногда пластмассовые) шарики без дырочек (ещё в два раза меньше ювелирного бисера). Ими обычно посыпают шаблон, намазанный клеем.
|
-
голос
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): ЦВЕТОЧЕК Да, в наборах обычно указывают, какой там бисер. Вот сейчас хочу попробовать "Радугу бисера", там как раз есть такие наборы для вышивания икон, с ювелирным бисером. Знакомые девочки уже вышивали по таким - красота! Сейчас вышиваю Казанскую Божью матерь из Радуги бисера, такая красота получается, нет слов. Попробуйте, не пожалеете. Это моя первая вышивка бисером, хотела спросить в разных наборах бисер разного размера?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
natasha963
Обязательно попробую Да, разный, я вышивала бисером обычного размера, но очень хочу ювелирным вышивать! А где вышивку брали?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
natasha963
Понятно, спасибо А можно еще вопрос - вышивку такого размера на каких пяльцах вышиваете?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): natasha963 Понятно, спасибо А можно еще вопрос - вышивку такого размера на каких пяльцах вышиваете? На круглых, пластмассовых, древних ещё в школе на них вышивала крестиком. Правда они маленькие для этой вышивки, хочу вышить , что поместилось, затем сложить готовую часть работы и закрепить, если не получится, то придется покупать , что то. Хочу ещё побольше размером взять вышивку, так что все таки наверное надо что то брать. Где то читала, что кнопками к рамке можно прикрепить и вышивать.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
0 : 2
+
Хочу похвастаться, мои первые работы с бисером.
|
Страница 10 из 17 [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:51 -8 °C
|