Страница 513 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Фенечка
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всего тебе самого-самого и побольше!!!!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
berberris писал(а): Девушки, а последнюю АКДС все уже поставили? Как перенесли? Что так не хочется ее ставить....все тяну... Мы ставили в Надже, уже давненько. Все в порядке было, ставили в бедро.
|
-
голос
+
Подружка
Артемика с двухлетием Желаем расти большим, радовать маму и папу и пореже болеть
|
-
голос
+
Фенечка
Майя С Днем Рождения Подружка Сыночка с двухлетием
Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 11 фев 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подружка поздравляю с именинником! Желаю забыть про болячки!!! Счастья и веселья!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Эдельвейс
зачем_мне_ник МамаТемы Девочки, спасибо! Сижу на работе готовая стартануть за сыном в дет.сад уже, у нас сегодня вечерина Придут гости, заказан торт, салаты вчера всю ночь строгала.
|
-
голос
+
Подружка
Артемку с Днем Рождения
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Подружка
И мы поздравляем Артемку. растите здоровыми и сильными
|
-
голос
+
Подружка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРТЕМКУ!!!! Здоровья и новых успехов сыну и терпения родителям!!!!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Подружка
Поздравляем Артёмку с днем рождения!!!!Желаем крепкого сибирского здоровья,счастья и побольше радостных моментов в жизни ему и родителям. Вложение: 100674_0.jpg время: 11.02.2014 20:53, размер: 11.99 Кб | Просмотров: 411.
|
-
голос
+
Подружка
голос
+
Девочки!!! Спасибо вам огромное за поздравления. Мы вчера отметили День рождения Правда мыли с мужем посуду до часа ночи, очень классный праздник получился у нас, жалко, что без деток, наш Артем вчера купался во внимании взрослых, но был несказанно счастлив. Фото обязательно покажу.
|
-
голос
+
Привет всем!!! тоже хотим с вами болтать...
|
-
голос
+
Анна 777555
приятно познакомится у вас такой перерыв м/у детками, старший уже мужчина взрослый
|
-
голос
+
Анна 777555 писал(а): Привет всем!!! тоже хотим с вами болтать... И вам привет
|
-
голос
+
GannaLet
ого....мы когда на съемной квартире жили, та же фигня была....ничего кроме мела "Машенька" не помогло. Изрисовала ВСЕ, и они через 2-3 дня утопали все, главное, чтоб им доступ к воде при этом перекрыть. Брали на рынке ул.Набережная, у штучников.
Последний раз редактировалось Луизианна 17 фев 2014, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Я в свое время на работе выводила шприцом специальным. Название не помню, но по-моему покупала в хозяйственном магазине.
+
GannaLet
Кошечку заведите:) У меня то же в квартире которую сдаю , кто то принес с собой. И ловушки ставила и гель везде мазала, ни чего не помогало ( в окее много всяких средств) , а сейчас живут квартиранты с кошкой ...говорят , нет ни каких тараканов:)
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): спасибо StepanovaSmirnova писал(а): сейчас гель взяла и спрей. гель, думаю, из оперы шприца (я в Крыму шприцем муравьев выводила - помогло ) berberris писал(а): да есть кошара он у меня все под мойку изловчался залазить - теперь понятно почему и в спальне!!!!!!! по стене гнал- благодаря ему прибила его но его мне мало завтра вывезу детей и кошару покататься и залью спреем хату, а потом плинтуса на столах вскрывать будем и гелем капать может поможет
|
Страница 513 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 08:33 1 °C
|