Страница 18 из 35  [ Сообщений: 872 ] 

Так бесит или нет?!

Меня бесит,что ГВшники "воруют" смеси у ИВшников
15%  15%  [ 42 ]

Нет,все законно
72%  72%  [ 198 ]

Затрудняюсь ответить
13%  13%  [ 36 ]
Всего голосов : 276
Новое сообщение20 апр 2012, 08:36   №^  
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!

Каши и смеси в Сургуте собирает "Центр защиты семьи, материнства и детства"!

В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в ЦРП (нажмите, чтобы посмотреть схему проезда) или в Пункте приема и выдачи помощи Центра защиты семьи, материнства и детства (нажмите, чтобы посмотреть адрес и часы работы).

Тел. 60-20-24

Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160

Новое сообщение15 мар 2011, 14:43   №426  
-
голос
+
Klein
Рада, но я - автор темы, так? следовательно я могла ее изначально так назвать.... без опроса всякого..

Новое сообщение15 мар 2011, 14:46   №427  
-
голос
+
Krasanna
авторство темы не имеет значения ;)

Новое сообщение15 мар 2011, 14:48   №428  
-
голос
+
Klein
тогда давай так
"Вот меня просто бесит! А вы продаёте смеси?"
:D

Новое сообщение15 мар 2011, 14:49   №429  
-
голос
+
Klein
"Вот меня просто бесит, когда продают смеси!"

Новое сообщение15 мар 2011, 14:51   №430  
-
голос
+
Klein
АЛИЛУЙА!!! *molitva2*
:D

Новое сообщение16 мар 2011, 16:45   №431  
-
голос
+
Цитата:
16.03.2011 14:34:24 Вместо молочных смесей — деньги?

Сургутские власти обратились к правительству Югры с предложением выдавать родителям малышей деньги вместо детских молочных смесей.

Напомним, несколько лет назад в городе уже перешли от молочных кухонь к пунктам раздачи питания в поликлиниках, что должно было уменьшить очереди и повысить доступность. Однако на деле начались проблемы с поставкой смесей. Так, во второй половине 2010 года результаты аукционов на выполнение этой работы дважды были аннулированы. Из-за этого детские молочные смеси практически не выдавались, и сургутские мамы были вынуждены покупать их за свой счёт, что для многих семей очень накладно.

Кроме того, существующая система не дает возможности подбирать молочные смеси индивидуально для каждого малыша. И питание, которое предоставляет компания, выигравшая тендер, может просто не подойти для ребенка.

Автор: Едик Юлия

Новое сообщение16 мар 2011, 16:53   №432  
-
голос
+
ug писал(а):
Вместо молочных смесей — деньги?

И окажется,что банка НАн стоит 100 руб.Дадут 400руб.и...делай что хочешь.По мне так вернули бы прежнюю систему.Даешь молочную кухню! :D

Новое сообщение16 мар 2011, 18:07   №433  
-
голос
+
terlanna писал(а):
И окажется,что банка НАн стоит 100 руб.Дадут 400руб.и...делай что хочешь.По мне так вернули бы прежнюю систему.Даешь молочную кухню! :D

Я тоже за молочку. Мы всё брали после года и кашу и молоко и творожок. И повод был всегда прогуляться... :D

Новое сообщение16 мар 2011, 19:10   №434  
-
голос
+
А я за то, чтоб предоставляли выбор. Я не пользуюсь смесями, но деньги возьму. это справедливо - кормящая мама нуждается в лучшем питании, чем не кормящая, да и кушает она больше. По моим ощущениям, смесью кормить выгоднее материально, чем грудью.

Новое сообщение16 мар 2011, 19:18   №435  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
terlanna писал(а):

Я тоже за молочку. Мы всё брали после года и кашу и молоко и творожок. И повод был всегда прогуляться... :D

*viannen4*
Мои мальчики просто обожали кисломолочное питание с молочки. Всё ели, и творог, и кефирчик.
Лисёнок писал(а):
А я за то, чтоб предоставляли выбор. Я не пользуюсь смесями, но деньги возьму. это справедливо - кормящая мама нуждается в лучшем питании, чем не кормящая, да и кушает она больше. По моим ощущениям, смесью кормить выгоднее материально, чем грудью.

*viannen4* Да уж, если моему ребёнку каши позарез нужны, а смеси вместо них выдают, то уж всяко лучше деньги!
Хотя прочитав твой пост, сомневаюсь, что выдаваемых денег хватит на прокорм кормящей мамочки даже в течение недели :D

Новое сообщение16 мар 2011, 19:31   №436  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Хотя прочитав твой пост, сомневаюсь, что выдаваемых денег хватит на прокорм кормящей мамочки даже в течение недели

Ну хоть фруктиками побаловаться. :D
White Mouse писал(а):
Мои мальчики просто обожали кисломолочное питание с молочки. Всё ели, и творог, и кефирчик.

А мы вот не ходили на молочку - далеко. %) Когда стали выдавать и молоком и кашами,брали на месяц.

Новое сообщение16 мар 2011, 19:36   №437  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А мы вот не ходили на молочку - далеко. %) Когда стали выдавать и молоком и кашами,брали на месяц.

Старшему подходила только молочка с НГДУ, вот мы за ней из 25-го ездили всё время. Точнее папа, причём машины тогда у нас не было. Так что понятие "далеко" теряет смысл, если очень надо *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 мар 2011, 21:49   №438  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А мы вот не ходили на молочку - далеко

а мы ходили-гуляли с коляской с пушкина до нгду. Жалко, что прикрыли молочку :-( Такое вкусное молочко было :-)

Новое сообщение16 мар 2011, 23:37   №439  
-
голос
+
Мы тоже ездили на молочку в НГДУ аж с ж/д, доча любила биолакт, когда родила сына молочку прикрыли, жаль, т.к. смесь кисломолочную с бифидобактериями он вообще не пил!

Новое сообщение17 мар 2011, 00:09   №440  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Старшему подходила только молочка с НГДУ, вот мы за ней из 25-го ездили всё время. Точнее папа, причём машины тогда у нас не было. Так что понятие "далеко" теряет смысл, если очень надо

Ну, нам не особо надо было, после полугода ведь ещё всяким можно кормиться, кроме творожков, ради которых мы и ходили. ;)
Можно было, конечно, на автобусе ездить ,но что-то мне напряжно было мотаться туда-сюда каждый день с двумя детьми, времени и силуходит - вагон.
А как ваш папа ездил в рабочее время? Нашему это вообще невозможно было - работал на Быстринке по пятидневке. *DONT_KNOW* А график выдачи был уже не помню точно какой, но в обеденное время часа три.

Новое сообщение17 мар 2011, 00:41   №441  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Вы еще скажите , что вещи которые привозят в Храм, тоже продают.

Krasanna писал(а):
так почему бы не допустить такой мысли - о продаже вещей такая мысль имеет полное право на существование

Одна моя знакомая как то собрала огромный пакет хороших вещей, для беременных и передала в храм для нуждающихся, это было вначале осени, каково же было ее изумление и осадок, когда по весне пришла в этом храм, а все ее вещи мокрые, грязные, помятые с каким-то мусором так и пролежали в коробках на выходе, никто их никому не отдал/продал, а именно бросили в коробку и забыли, а ведь кому то они жизненно были необходимы...бойся равнодушных... :-(

Новое сообщение17 май 2011, 15:04   №442  
-
голос
+
Мой папа работает в одном подмосковном храме. Все предлагает одёжку для внуков. Говорит, что много совершенно новой одежды. Я отказываюсь, говорю, что может кому нужнее будет, да мои и так не обделены, а он, что очень редко что-то берут, огромное количество одежды просто тлеет. Вот так :-(

Новое сообщение17 май 2011, 17:08   №443  
-
голос
+
Zena писал(а):
когда по весне пришла в этом храм, а все ее вещи мокрые, грязные, помятые с каким-то мусором так и пролежали в коробках на выходе, никто их никому не отдал/продал

может и неправильно, но именно по этой причине мы свои вещи не отдаем посторонним, можем только очень близким, сжигаем все. а то наткнешься на свою вещь в виде половой тряпки :no:

Новое сообщение17 май 2011, 18:24   №444  
-
голос
+
Девочки, объясните мне неведающей, что такое молочка и что за кефиры вам там давали. Где я жила раньше, не было такого понятия :D

Новое сообщение17 май 2011, 18:29   №445  
-
голос
+
ponka ты просто из любопытства? :D Молочка - это млочная кухня. Их было две по городу. В них готовили "детский кефирчик" (очень внквсный, сладенький) и творожок. Это давали, помимо сухих каш, детских сухих смесей и молока. Потом кто-то решил, что "сухие смеси полезнее, чем творог и кефирчик" - и молочные кухни прикрыли :-(

Новое сообщение18 май 2011, 13:12   №446  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
В них готовили "детский кефирчик" (очень внквсный, сладенький) и творожок

кефирчик правда был вкусный ) а вот творог :-! никто из моих знакомых его не ел, хлоркой вонл невыносимо :-!

Новое сообщение18 май 2011, 14:24   №447  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я просто вообще не в курсе была, что такое бывает.
Не знаю смогла бы дать детю своему, я бываю брезгливой порой

Новое сообщение18 май 2011, 15:59   №448  
-
голос
+
Вредина писал(а):
творог никто из моих знакомых его не ел, хлоркой вонял невыносимо

8( не знаю. Я в молочке в НГДУ получала - детки ели. Ничем не воняло *DONT_KNOW*

За это сообщение автора 7ЦВЕТик поблагодарил: natahes
Новое сообщение02 июл 2011, 21:11   №449  
-
голос
+
А меня не бесит. У многих, разные обстоятельства. Я осталась одна с 2мес ребенком. Я продавала. Т к в 2005 году пособие было 740р, а Нестожен стоил 125р, как сейчас помню. Сначала давали Нестожен, который мы ели, а потом дали Нутрилак, который нам не пошел с первой бутылочки. Я продавала , а потом шла за Нестоженом в магазин или меняла.

Новое сообщение02 июл 2011, 21:58   №450  
-
голос
+
А чего все такие раздражительные??? действительно ведь ситуации разные!Я вот тоже ПРОДАЮ молочные каши и нан к\м,но не ради выгоды,потому как за копейки,а просто потому,что у моего ребенка АЛЛЕРГИЯ на молочную продукцию!!!!А БЕЗмолочные каши не дают! Я продаю молочную кашу и покупаю безмолочную!Кстати,к слову о выгоде,нестлевские каши стоят чуть больше 100 р в магазинах,а продают их чаще за 50р...не разбогатеешь!!!!!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 18 из 35  [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

29 ноя 2024, 03:29  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино