ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 84 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Babkina писал(а): Невесточка Наташа, а какой у вас срок?!? это ладно если маленький, то она чаще поднимается. а так это не нормально. вот витамины после 30нед. вообще не нужны. ладно хоть сказала в след.раз, а то моей подруге говорила другая, что после родов дадут 32 недели... А на УЗИ врач " вы не едите мясо, ешьте мясо" Каждый день блин я ем это мясо, как так.... |
-
0 : 1
+
Невесточка писал(а): Никак. При поступлении в роддом вы будете на особом контроле, вас будут наблюдать усиленней , чем обычную роженицу без такой проблемы... хотя это и не проблема вовсе. вообще, не переживайте. Главное ,чтобы плацента не перекрывала зев матки, а остальное уже работа специалистов. У вас еще 32 недели, она может подняться У меня так же было. Все нормально. Невесточка Ваше право перейти к другому врачу. Но на собственном опыте, к сожалению бюджетная медицина именно такая. И лучше навряд ли будет. При второй беременности я просто ходила еще на узи платно. Поэтому что мне говорили или не договаривали на участке мне было все равно. Главное малышке хорошо и ладно. Насчет витаминов, вообще вам выдают рецепты, вы получаете в аптеке. Насчет родового сертификата, потом расскажите как у вас получилось его забрать. ◊ *** |
-
голос
+
Невесточка писал(а): А на УЗИ врач " вы не едите мясо, ешьте мясо" Каждый день блин я ем это мясо, как так.... ______________ Да это всем говорят с низкой плацентацией, у кого то поднимается до родов, у кого то нет. Все индивидуально. ◊ *** |
-
голос
+
Невесточка
Наташ, если ты не довольна ответом своего Г на поставленный вопрос, не психуй сразу ну зайди ты к заведущей, спроси я думаю она ответит А щас на витамины только рецепт дают, да? И в аптеке их получаешь? В первую Б мне Г выдала витамины в кабинете из коробки под столом ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А щас на витамины только рецепт дают, да? И в аптеке их получаешь? В первую Б мне Г выдала витамины в кабинете из коробки под столом ______________ Мне выдали рецепты , я получила в аптеке. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): вообще, не переживайте. Главное ,чтобы плацента не перекрывала зев матки, а остальное уже работа специалистов. У вас еще 32 недели, она может подняться У меня так же было. Все нормально. Нижний край на 38мм выше внутреннего зева.... Ну это тоже не нормально... Должен уже в 3 триместре на 7 см если не ошибаюсь. |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Нижний край на 38мм выше внутреннего зева.... Ну это тоже не нормально... Должен уже в 3 триместре на 7 см если не ошибаюсь. ______________ у меня была 5 мм, потом 7 мм, потом 2.8, рожать пошла в 4 с лишним. Родила отлично ◊ *** |
-
0 : 15
+
Невесточка писал(а): Значит пойду к заведующей, и буду просить вернуть его на руки... Если я не довольна почему ее должны поощерять??? я не пойму, почему всех так напрягает родовый сертификат? Это Ваши, что ли, личные деньги? Вы их от своего семейного бюджета оторвали на зарплату врачу? Это не Вы лично, а государство хоть как-то пытается улучшить работу ЛПУ. И вообще, может, Вас успокоит тот факт, что 70-80% от Вашего трехтысячного купона (если ещё оплатят его, каждый случай перечисления денег по род. серт. рассматривается вышестоящими организациями, да не у нас, а в Хантах) идет на закупку оборудования, реактивов в лабораторию, развитие новых технологий и проч, и лишь оставшиеся копейки за ведение одной хорошо закончившейся беременности идет на увеличение оплаты труда работникам организации (причем не конкретно Вашему гинекологу, а делится на ВСЕХ работников, включая администрацию, санитарочек, гардеробщиц, лаборанток и проч). Согласитесь, что за 12 недель наблюдения (если меньше, то деньги за РС организации не перечисляются) Вы встречали грамотных и доброжелательных людей в ж/к? Или все как на подбор, были тупицами и хамами?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 07 фев 2014, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 11
+
Невесточка писал(а): потому что это Ваше здоровье, и никто не заинтересован в нем так, как Вы а поднять плаценту путем поедания мяса повеселили от души фильтруйте рекомендации, читайте сами, просвещайтесь почему, прежде чем купить крутой телевизор или пылесос, мы не ленимся читать отзывы и соответствующие сайты, делаем выборку на просторах интернета, а при вынашивании ребенка не готовы тратить время и силы на получение информации
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Всем при первой беременности хочется чуда. Neo86 писал(а): Ну судя по тому как мне давали эту рекомендацию все врачи у которых я проходила узи ( а узи я делала 7 раз, включая КПЦ, ЖК и в частном порядке), то эта рекомендация довольна популярна. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Может, вид у тебя был истощенный? просто от жалости советовали? Мне с моим плотно центральным ничего такого не советовали или при взгляде на мою стремительно толстеющую фигуру докторам вообще никаких рекомендаций, кроме разгрузочных дней, давать не хотелось
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Да я встречала грамотного врача в жк. Если бы знала что так выйдет, при смене прописки не стала бы менять жк. Просто обидно что к беременным такое отношение!!! А то что в интернете все можно найти я не спорю, и не говорю что не ищу, что ленюсь... Вот именно что из просторов интернета начинаешь вытягивать из врача, потому что не знаешь правильно ли это будет. Сами думаю знаете что куча мнений в инете, и не все подойдет тебе... Вот и обращаешься к врачу. Но за 2 ребенком явно не в эту жк!!!!)))) |
-
+
Невесточка
-
голос
+
Neo86 писал(а): Невесточка Можно поинтересоваться, в каком сроке Вы встали на учет и в каком сменили ж/к? Может, Ваш сертификат оплатят именно первой консультации, где Вам все нравилось. О беременности узнала в 7 недель в прошлой консультации, в 9 недель встала на учет уже туда где сейчас. |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Зануда у меня была низкая плацента она должна подняться на 5 см и вам разрешат самой рожать у меня поднялась где-то 4-4,5 см и даже вопрос о кс не стоял. ______________ это не ко мне а к Невесточка ◊ *** |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Вы в ЖК на Набережноой наблюдаетесь?УЗист Акрамова? |
-
+
Невесточка писал(а): О беременности узнала в 7 недель в прошлой консультации, в 9 недель встала на учет уже туда где сейчас. тогда без вариантов А вообще расслабьтесь и наслаждайтесь состоянием, от Ваших переживаний плацента не поднимется, а при поступлении в роддом посмотрят, сделают УЗИ и всё станет ясно ))) Настраивайтесь на лучшее
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): тогда без вариантов А вообще расслабьтесь и наслаждайтесь состоянием, от Ваших переживаний плацента не поднимется, а при поступлении в роддом посмотрят, сделают УЗИ и всё станет ясно ))) Настраивайтесь на лучшее Хорошо Спасибо |
-
+
Невесточка писал(а): Yanasur писал(а): Да Оооо,это "звезда" ,поводя прибором по пузику,посоветовали есть мясо(даже сказала ,где брать самое лучшее)и никуда не выходить,чтобы не сглазили И я сбежала от нее к Ахмадщину |
-
1 : 0
+
Yanasur
Да забавная женщина, женщина-настроение... Я же, говорит ,вижу что вы мясо не едите)))) Мне сегодня сказала 52 канал смотреть "еда" называется, там говорит столько рецептов приготовления мяса)))) |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Yanasur Да забавная женщина, женщина-настроение... Я же, говорит ,вижу что вы мясо не едите)))) Мне сегодня сказала 52 канал смотреть "еда" называется, там говорит столько рецептов приготовления мяса)))) ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
0 : 3
+
Девочки! Конечно без обид! Ну такое ощущение что Вас вовсе не беременность интересует (у кого-то она первая) а сертификаты, как на жаловаться на врача, как сходить к заведущей! Наслаждайтесь беременностью!
|
Страница 84 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:47 -16 °C
|