Страница 9 из 10 [ Сообщений: 250 ]
-
голос
+
irishka_sunshine
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): спасибо! сегодня делали узи, наконец то и пол свой показал - мальчик) такой активный, бесперестанно шевелится, даже врач сказала неугомонный какой то)))))))
|
-
голос
+
irishka_sunshine
|
-
голос
+
С первым сыночком в 19 недель.А в этот раз почти в 17 недель .Теперь жду активных "толчков"
|
-
голос
+
А я первый раз почувствовала своего малыша в 16 недель ,держала руку на животе и он в нее отчетливо пихнулся так тихонько))А в 17 недель мы уже пнули папу)Может и сложно поверить,т.к. беременность первая)ну вот такие мы активисты,сейчас почти 30 недель,спокойный только когда я хожу,а так вертится во все стороны,спать спокойно мы тоже не умеем))Родится чувствую даст нам жару))
|
-
голос
+
А правда, скажите уже родившие девушки, есть и связь поведения/темперамента ребенка до и поле рождения? Ну как говорят - если спокойно вел себя в животе, то и после рождения спокойный, а активные - дают жару соответственно.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): если спокойно вел себя в животе, то и после рождения спокойный, а активные - дают жару соответственно. первый пинался не сильно, спокойный. У меня он постоянно спал, практически не плакал, не с один зубом не капризничал. Мне когда знакомые, подруги рассказывали о том, что не спят, сильно устают с малышами, честно я даже им не верила А теперь верю Потому что второй мне даёт такого жару Пинал меня постоянно, временами очень больно, мне кажется он вообще в животике не спал И сейчас также, спит мало, капризный. Так что в моём случае это так.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А правда, скажите уже родившие девушки, есть и связь поведения/темперамента ребенка до и поле рождения? Ну как говорят - если спокойно вел себя в животе, то и после рождения спокойный, а активные - дают жару соответственно. На моём опыте такая связь не прослеживалась. Первый ребёнок очень спокойно вёл себя в животе. Шевеления почувствовала аж на 20-й неделе. А после рождения хоть стреляйся:) И чем старше, тем больше жару даёт!
|
-
голос
+
Ну что ж отпишусь и я. Первый начал брыкаться в 20 недель, а вторая малявка в 17.
+
С первым дитем в 17 неделек где-то, со второй малышкой около 16 неделек.
|
-
голос
+
А я уже после 9 недель бывает иногда ощущаю слабенькое копошение там. Такое может быть, или это я с кишечником путаю? Мне кажется это оно самое)))) такие особые ощущения, как еле заметное щекотание
|
-
голос
+
Нам 12 неделек и так уже хочется почувствовать копошунчика
|
-
голос
+
brightmoonlight писал(а): Нам 12 неделек и так уже хочется почувствовать копошунчика у меня первые шевеления начались в 19 недель, примерно ориентируйтесь на этот срок) ощущения незабываемые))))
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): brightmoonlight писал(а): Нам 12 неделек и так уже хочется почувствовать копошунчика у меня первые шевеления начались в 19 недель, примерно ориентируйтесь на этот срок) ощущения незабываемые)))) Я я почувствовала первые шевеления в 19-ть неделек! :))) первая беременность и на самом деле невероятные ощущения!
|
-
голос
+
Я тоже почувствовала в 19 неделек! Так интересно!!!
Но пока шевеления не очень частые.
|
-
голос
+
В первую Б почувствовала где на 19-20 неделе, а в эту в 17 недель
|
-
голос
+
У меня первый ребеночек ожидается, в первый раз дал знать о себе в 15 недель. Я сначала сомневалась, то ли это самое , но когда толчки стали ощутимее, поняла: то! Причем плацента по передней стенке, вроде чувствительность должна быть низкой.
|
-
0 : 1
+
четко ощутила на 21й неделе. Все редкие ощущения до этого срока были какие-то непонятные... то ли газы, то ли ребенок... Переживала, что не чувствую - ходила на 19й нед., чтобы посмотрели на УЗИ, всё ли в порядке. Сказали, активно двигается, просто маленький + плацента по передней стенке, поэтому не замечаю.
|
-
голос
+
А у вас ни у кого не было ощущения, что шевеления слишком частые иои активные. Сейчас 21 неделя. С первым так не было. Такое ощущение что будто постоянно двигается и толчки еще такие сильные, что аж живот выпирает.
Последний раз редактировалось регинуля 25 май 2014, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
В первый раз почувствовала легкие пиночки в 18 недель и 6 дней, хотя до этого много раз мерещилось что это оно))) видно уж очень хотелось))
|
-
голос
+
Где-то в 4,5 месяца
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 16:19 -20 °C
|