Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49 ]
-
голос
+
Наташа, получается если у нас забрали направление на Доме Советов и сказали прийти когда они позвонят. Прошло два месяца... Теперь без направления не примут?
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Наталья, если Вы обращались с младшим, то не думаю, что стоит сидеть и ждать, когда они там о Вас вспомнят и позвонят. Два месяца - достаточно большой срок, чтобы заподозрить, что о Вас просто забыли. Позванивайте им, теребите, напоминайте. Думаю, что для Алёши не прокатит взрослый сурдолог на Нефтяников, у них обследование ниже уровнем, чем на Энергетиков.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 04 мар 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да, нам для малыша. Обследование нужно пройти до года. Аудиограмму и ещё что-то. Остальное после года и под наркозом.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А Вы нас по РД помните?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Млин, а я ничё не помню уже. РД всегда как в тумане... Только ребятёнка фиксирую...
Поеду, конечно, теребить... Просто я сначала думала, что в раннем возрасте ему таких сложных обследований не нужно. Ни один врач мне ничего не сказал! Педиатр пожал плечами и направил к лору. Лор сказал, что сейчас ничего делать не нужно, но Вы обязательно сходите к сурдологу на днях... Сурдолог сказал, что нужно обследоваться, но так невнятно. Ничего нельзя делать сейчас, только в подростковом возрасте... Пришлось самой искать ответы. Я нашла! Теперь ищу врачей для обследования в нашем возрасте...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 04 мар 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
|
-
голос
+
У меня о центре сурдологии на Энергетиков только положительные впечатления остались. Ребенку надо было проверить слух (в род доме не прошли скрининг на оба уха). Действительно существует запись, но так как мы подъехать в рабочие дни не могли созвонились с заведующей, объяснили ситуацию. Она вошла в положение и в ближайщую субботу нас принял врач без очереди и записи. Малыша смотрел Салмияров А.В. Спать мы не хотели (1,5 месяца было) но доктор очень терпеливо выжидал удобный момент потратив в общей сложности на это минут 40. Тест на оба уха пройден, сказали вообще идет очень большой поток народу на повторное исследование из-за некачественного проведения скрининга в роддоме (удобного момента там никто не ждет, зашли проверили без разницы спит ребенок или плачет).
+
Съездила сама и договорилась.
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): ...сказали вообще идет очень большой поток народу на повторное исследование из-за некачественного проведения скрининга в роддоме ну да, мы тоже не прошли на одно ухо. Не мудрено было не пройти. Моя орет, а эта тетечка с прибором проверяет моей слух одной рукой, а второй держит ребенка соседки по палате, который тоже орет Сказала нам, что потом в поликлинике своей пройдем. В месяц мы ходили взвешиваться, про слух нам ничего не сказали, в кабинет здорового ребенка не отправляли, зато в карточке написали: ТУГОУХОСТЬ Нормально ваще???
|
-
голос
+
Так Вы уже сделали повторное исследование?
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Так Вы уже сделали повторное исследование? Мы нет. Если в кабинете здорового ребенка проверят, когда пойдем взвешиваться - пусть. Если отправят на Энергетиков - пусть сами туда идут. Злая я. Нафига вообще проверять, если абы как А потом еще диагнозы такие писать. Если б у меня были подозрения на то, что у ребенка что-то со слухом не в порядке, я бы пошла. А так, ну их нафик.
|
-
голос
+
Тогда лучше успокоиться сначала. А то поликлиника не выдержит! Я сама боюсь ходить в поликлинику, когда злая - вдруг рухнет! Мужа посылаю.
-
голос
+
Филатик писал(а): зато в карточке написали: ТУГОУХОСТЬ Алёна, там, наверно, написали "Риск тугоухости" - из-за непройденного скрининга.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Алёна, там, наверно, написали "Риск тугоухости" - из-за непройденного скрининга. нет, в выписке (ну, на бумажке из роддома) вроде про тугоухость не было ничего. Там было написано, что рекомендуется консультация сурдолога на энергетиков. А в самой карточке (эх, жаль у меня ее уже на руках нет) как минимум в двух местах было написано "тугоухость". слова "риск" там точно не было.
|
-
голос
+
Филатик
|
-
голос
+
Юна
с этим в той или иной мере сталкиваются все, у кого есть аденоиды. у нас эта проблема сохраняется даже после удаления аденоидов прошли 2 курса физиолечения (пневмомассаж и лечение каким-то аппаратом в Надже), после 1 курса была незначительная динамика, после повторного практически без динамики. делали упражнения типа логопедических: вдохи-выдохи, щеки сдуть-надуть и т.д. незначительная динамика сразу после курса, после перерыва эффект пропадает. ЛОР, помимо вышеперечисленного, назначал петь, жевать жвачку и сосать карамельки. петь поем, но так, раз от раза. жвачки не жуем, конфеты нам противопоказаны со страхом жду очередного приема ЛОРа
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста... как и где можно пройти сурдолога без записи? В окружной запись только на конец июня, мы уже уедим в отпуск, так время не хочется терять, может платно кто то принимает?
|
-
голос
+
Вчера прошли сурдолога в Надже. Прием 3 000 руб.
|
-
голос
+
Шурочка
Я звонила туда, сказали, что у них только взрослый... а что значит прошли? Осмотр или писали аудиаграмму?
|
-
0 : 1
+
Мы последний раз ходили к Салмиярову Артуру Витальевичу на Энергетиков без записи. Было обострение заболевания, прибежала, попросила, принял. Очень очень он нам нравится! Побольше бы ТАКИХ специалистов! Извините, отошла от темы. Насколько я знаю, он сейчас в отпуске, но принимает другой врач.
Только что записалась на 17 июня, мест свободных ещё много. https://www.kwrachu.ru/RIS/Regist/SotrL ... S&View=LPU
|
-
голос
+
финик
Спасибо за информацию, мы уже записались к нему, ранее не было расписания, выложили позавчера только!
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 15:22 -1 °C
|